Stunirko Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 LIVE FAST DIE YOUNG. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 и че* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 LIVE FAST DIE YOUNG. ему так-то 40 лет было,затупок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 <3 Skyline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Боже, столько тем посвященно какому то унылому усатому *******. И хоть бы одна Юрию Яковлеву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 R.I.P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Боже, столько тем посвященно какому то унылому усатому *******. И хоть бы одна Юрию Яковлеву. хоть один человек вспомнил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Боже, столько тем посвященно какому то унылому усатому *******. И хоть бы одна Юрию Яковлеву. Всё дело в том, что LIVE FAST DIE YOUNG. Пенсионный фонд решит все свои проблемы благодаря таким как ТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Яковлев умер прожив долгую полноценную жизнь, за все его яркие работы мы безумно благодарны, но все же его смерть не была настолько неожиданной как смерть Уокера. Плюс смерть Уокера по правде просто нелепа. отсюда я и считаю что столько пишут о нем. И как ни крути, ну на мое конечно усмотрение но как актер он мне нравился. Жаль что так вышло. R.I.P. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 это ваще кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 хорошо одно, что гавнофорсажей больше не будет хуже них только мстители и всякие торы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 -.|.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 это ваще кто "Очень приятно, царь!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Боже, столько тем посвященно какому то унылому усатому *******. И хоть бы одна Юрию Яковлеву. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=322792&page=3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Это что-какая-то знаменитость? Он что-то изобрел? Произвел переворот в науке? Он великий певец или танцор Большого театра? А-вот нашел на Вики-американский актёр и модель. Стал известен в начале 2000-х годов, после того как исполнил главные роли в нескольких популярных фильмах, в частности после исполнения роли Брайана О’Коннера в фильме «Форсаж» и нескольких его продолжениях. Для вас его смерть страшная трагедия? Вы его родственник или лучший друг? Одним актером игравшим в боевичках стало меньше и что? Мир от этого обеднел? Яковлев всю свою актерскую карьеру играл добрых-умных-понимающих русских людей Пол Уокер всю свою актерскую карьеру мужественно усмехался в камеру и корчил из себя крутого мена за милионные гонорары Ну вот как-то совсем не расстроился я из-за его смерти)) Пы.Сы.С большим интересом посмотрел-бы что будет после смерти вампира из Сумерек-может быть все влюбленные в него девочки покончат с собой? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем baffyi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Он великий певец или танцор Большого театра? Не забывай в каком обществе живёшь, тут немного другие идеалы Мир от этого обеднел? Судя по тому, что люди переживают - значит, обеднел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это что-какая-то знаменитость? Он что-то изобрел? Произвел переворот в науке? Он великий певец или танцор Большого театра? А-вот нашел на Вики-американский актёр и модель. Стал известен в начале 2000-х годов, после того как исполнил главные роли в нескольких популярных фильмах, в частности после исполнения роли Брайана О’Коннера в фильме «Форсаж» и нескольких его продолжениях. Для вас его смерть страшная трагедия? Вы его родственник или лучший друг? Одним актером игравшим в боевичках стало меньше и что? Мир от этого обеднел? Яковлев всю свою актерскую карьеру играл добрых-умных-понимающих русских людей Пол Уокер всю свою актерскую карьеру мужественно усмехался в камеру и корчил из себя крутого мена за милионные гонорары Ну вот как-то совсем не расстроился я из-за его смерти)) Пы.Сы.С большим интересом посмотрел-бы что будет после смерти вампира из Сумерек-может быть все влюбленные в него девочки покончат с собой? Какой же ты жалкий человечишка .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 О боже!! Какое оскорбление!! Я совершенно раздавлен!!! Пойти повеситься? Или все-же утопиться? Я пока подумаю-а вы пока поплачьте глядя на фотку Вашего Любимого Актера -Пола Уокера)) Можете утешить себя мыслью что Господь всегда забирает лучших)) Должно быть в раю большая нехватка смазливых мальчиков 40 лет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 you satan! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Просто считаю что поклоняться обычному актеру глупо Страдать из-за его смерти не буду Если кто-то будет это его личное дело Просто требовать сочувствия на форуме онлайновой ролевой игры- как минимум непродумано Мда... Ну если кого обидел-прошу прощения погорячился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 baffyi вотэто тебя бомбануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.