Lizochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чем это тебе Питер не нравится? Ничего не имею против Питера,не была там) Просто тема для Москвичей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я тут был, А пиво не пил, А вообще я верующий девственник, Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я тут был, А пиво не пил, А вообще я верующий девственник, Однако, здравствуйте. Ты очень смешной и оригинальный, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты очень смешной и оригинальный, продолжай Почему смешной? Это же правда. Как там Корея? Будда приходит тебе во снах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Почему смешной? Это же правда. Как там Корея? Будда приходит тебе во снах? Ты меня задел за живое, прошу, остановись, я пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты меня задел за живое, прошу, остановись, я пошутил. Вообще то это было на полном серьёзе, Ну да ладно, Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 как дела? Устал, а так все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Гулять в Москве? тут только бухать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNervatex Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 хочу гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 иди. как будто тебе запрещают ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNervatex Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На самом деле я узница в морковном государстве и светлейший летающий макаронный монстр мне не разрешает гулять, но я очень - очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 бедная,такая молодая,а уже наркоманка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNervatex Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я просто открыла 6373 чакру и постигла новый уровень мироздания, поэтому мы не сможем понять друг друга) Можно, конечно, попробовать, но не знаю нужно ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я просто открыла 6373 чакру и постигла новый уровень мироздания, поэтому мы не сможем понять друг друга) Можно, конечно, попробовать, но не знаю нужно ли ты чё... го лучше в Гиране посидим, ненад никуда ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.