Lizochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а то)) Какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Челябинск зе бест)а вы тут со своими Питерами и Мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Задроты,здравствуйте. Кто с мск? Мне скучно,го гулять Давай я тебя к себе увезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Со спелсером затусить штоле? Я и есть спелсер, кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goluboglazka Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Москва и только) а откуда ты именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Давай я тебя к себе увезу)) Зачем меня увозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Зачем меня увозить? Зачем столько вопросов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Зачем столько вопросов))) обычно так говорят азеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Зачем столько вопросов))) Люблю задавать вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 обычно так говорят азеры А кто такие азеры? Оо Люблю задавать вопросы Ты мне уже нравишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А кто такие азеры? Оо это, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 это, забей Просто ты так написала как будто азеры не люди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я и есть спелсер, кран Вот это лол. Привет, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ты мне уже нравишься) Ясненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот это лол. Привет, дорогой Привет милый. Давно не виделись . В скайпе не появляешься, и я начинаю подозревать тебя в измене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Привет милый. Давно не виделись . В скайпе не появляешься, и я начинаю подозревать тебя в измене Тышто, какие измены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Темочка,привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ясненько) Ясненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Лизочка, ты с какого района? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я с Желдора. Йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну лол, а в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я с Желдора. Йоу А где твой парень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну лол, а в мск? Я в подмосковье живу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я в подмосковье живу ) Херово, значит врятли пересечемся с моим графиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А где твой парень??? Дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дома) А дом где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Херово, значит врятли пересечемся с моим графикомКаждый день я в Москве А дом где?)Тебе адрес сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Каждый день я в Москве Тебе адрес сказать?) Не, ну точно, я по моему начинаю влюбляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не, ну точно, я по моему начинаю влюбляться) Осторожней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Можете прогуляться до Минска. Тут получше чем в Москве. выхожу!! Сколько мне там с Москвы топать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.