Himselfaa Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) На ежедневный фарм 7 рб приглашаются игроки с костью(Large Dragon Bone) Пати рандом 3+1 По вопрсом обращаться в теме или в пм Варрон, Дест, Атомулиядала!!! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Himselfaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Последний ник прикольный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himselfaa Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ага (ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ап замечательным фармерам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Последний ник прикольный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 И много желающих откровенно ребята? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 нет таких желающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himselfaa Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть желающие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тема лол, крабы не победимы, им даже гемы не мешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Милениумы дно #iMustWin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himselfaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 О какие люди маствин нуба кусок нарисовался в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 О какие люди маствин нуба кусок нарисовался в теме Угу я так по нубски убивал вас 1х2 и 1х3 в свое время когда вы были под лимитами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himselfaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 давай уж не гони тут нубок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Гениальный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himselfaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ипать а ты не падал чтоли рембо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мааааст, пупсик ты мой) И здесь наследил) Завидует ребенок, не обращайте внимание!!! Убивал ты когда без лимитов все были. Под иконой и зилом фигушки ты сагришься, так что сказки не рассказывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Мааааст, пупсик ты мой) И здесь наследил) Завидует ребенок, не обращайте внимание!!! Убивал ты когда без лимитов все были. Под иконой и зилом фигушки ты сагришься, так что сказки не рассказывай) Кто ты что бы меня так называть Оо Ник плз Изменено 2 декабря, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Какой ты любопытный) Как говорится - догадайся, милый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himselfaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Убивал ты под лимитами нас конечно, ждал когда все упадет Варрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himselfaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тогда флагался не гони мну уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Какой ты любопытный) Как говорится - догадайся, милый) Текилла ты чтоль?) Убивал ты под лимитами нас конечно, ждал когда все упадет Варрон Ты не очень в 2 пала под удами не слить сх - убожество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тогда флагался не гони мну уж моя твоя не понимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himselfaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ипать ты мужик ты хочешь сказать мне что не падал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ипать ты мужик ты хочешь сказать мне что не падал? Пиши нормально не позорся. Я этого не хочу сказать - я хочу сказать что ты падал как тряпка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёна Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ...... не угадал) думай дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himselfaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 че ты мне тут пишешь не позорься, я тебе еще раз говорю ты не падал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ...... не угадал) думай дальше Неужели Анила? :O че ты мне тут пишешь не позорься, я тебе еще раз говорю ты не падал? Я этого не хочу сказать - я хочу сказать что ты падал как тряпка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himselfaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ты тупой маст или нет? че ты все цитируешь одно и то тоже. ответь на вопрос выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не понимаю оратора выше. Я ему написал ответ, походу я был прав про его адекватность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У автора РО, так-что ап. Лисёна так кто ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.