PinkSoul Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Начал качать шк...щас 31 лвл.и за время игры я понял,что танки ненужны никому...не в одну кп танка не берут...восновном маги и лукари +баферы !и я начал сомневаться...а будет ли нужен шк кому потом или мне и дальше качаться соло...?а не сменитьли мне шк на бд пока не позно ? я не люблю играть за бд,но тк танк никому ненадо..смысл продолжать его кач ?!оО Народ кому нибудь нужен шк ? ))или бд...пойду в клан или консту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueKid Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Начал качать шк...щас 31 лвл.и за время игры я понял,что танки ненужны никому...не в одну кп танка не берут...восновном маги и лукари +баферы !и я начал сомневаться...а будет ли нужен шк кому потом или мне и дальше качаться соло...?а не сменитьли мне шк на бд пока не позно ? я не люблю играть за бд,но тк танк никому ненадо..смысл продолжать его кач ?!оО Народ кому нибудь нужен шк ? ))или бд...пойду в клан или консту ) я уже себе в консту шк взял .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я уже себе в консту шк взял .. значит всётаки комуто мы нужны оО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 значит всётаки комуто мы нужны оО... С радость качаю тк,вожу парики,нашел консту,клан..Играй тем к кому лежит душа и никогда не стоит сомневаться в выборе.Шк чудесный танк.А танки на x1 на вес золота будут:парики/фарм/замес/рб. Особенно будет толк в пати милишников ...агр/хекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 А танки на x1 на вес золота будут:парики/фарм/замес/рб. Особенно будет толк в пати милишников ...агр/хекс. эх на это и надеюсь =) думаю с 40+ всё пойдёт лучше =)) всётаки остановлю выбор на шк ! бд не моё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Парень качай, будешь нужен на рб!!!Шк кульный перс!Води парики и будет экспа!!!На дино тоже ты нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSky Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Качай танка и всё будет вери вел,1/3 всех кто играет здесь заовнятся чрз месяц)но иы же планируешь играть долго?)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да! планирую долго ! х1 без доната - моя слабость =) да + ещё наполовину ц4 ..это вообще офигенно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonich Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Хотел бы обратить внимание на некоторые моменты: во-первых, 31 лвл не то время, когда можно судить о нужности и смысле развития персонажа, так как по сути еще ни один класс не раскрывается толком. во-вторых, сейчас так как сервер только-только начал свою работу, все стараются хоть как-то приодеться, конечно, танк в пати на каче пока оказывается экономически невыгодным, да и не только танк, так как многим выгодней качаться в соло на нубо-бафах. Посмотри внимательней - 80% сервера до 40-го лвла бегают соло. в-третьих, если тебе действительно нравится играть и развивать персонажа, ты в итоге достигнешь им гораздо большего. С одной стороны играть за шк сложней (выше требования к шмоту и пряморукости), но с другой и интересней чем за бд. В конечном итоге решать все равно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirci Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 качай шкашку) ты пройдёшь через долгий мучительный процесс кача) но быть может достигнешь больших успехов, т.к. шилен темплар один из имбов в соло пвп, мпвп, да и пве тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Если ты начал ШК и у тебя уже 31 лвл то ты демон ада так как пока ты только палус найт. Второе те кто называют Shillen Knight ШК уже подвергаются сомнению в пряморукости. Ибо ШК придумали говорить на ШОКе. А там пряморуких было очень мало. Да и если ты не играл за СК то тебе нада пнимать что это один из самых сложных чаров в ла2. Вообще кто придумал качать чара чтобы бегать в консте? Я качаю чара для себя а не для консты. Мне важно пвп и тд. Я играл за СК. Сумашедший чар в пвп. Но учти что это тёмный эльф а значит он очень хорошо ловит станы и у него мало хп. Да и нада уметь расчитывать ману. Короче СК очень сложный чар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocat Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Такое очень сложно качать, долго и мучительно, за то хиро возьмешь на долго.. конкурентов мало. В пати тебя действительно брать особо не будут, но это только до 83 лвла. Потом легче будет. Но вообще качать танка на ру было адом, а про х1 я вообще молчу. 83 в лучшем случае думаю через год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italy Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 адвокат - бред написал... человек который не уверен даже в выборе профы - никогда не станет херо. ты думаешь только 1н ск на сервере? в общем аффтар качай бд, потому как одевать ск играя соло будет очень забавно... а про "танковать рб" забудь, во 1х голым танковать нереал, во-вторых рб не найдешь на норм уровнях... рб фармится без танка дестром, к примеру лилит падала за 20 мин от 1го дестра+саппорт /ру-офф/. клан тоже сложно найти для танка, если ты не мего задер который целится в херо. но 31й уровень за неделю - это ггг какой херо будет... кто-то тут писал что классы надо выбирать для себя, а не консты - это полный бред. в 80% случаев брали бы дд, всем же нОгебать хоцца. в норм пати 3 дд, ну максимум 4... и 5-6 саппортов, так что приходится и за свсов бегать и бд и даже профетов) лично для меня нету большой разницы каким классом играть. я играю в ла2... смотрите шире на вещи. подведя итог... можно написать только одно - на таких форумах не спрашивай советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirci Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Italy +1 писал почти тож самое но не стал травмировать детскую нежную психику : единственное что 3ий пункт мона малёх оспорить, не всем хоцца нагибать, некоторые хотят просто бегать в пати, интересно проводить время и общением с друзьями в игре (внутри консты, клана)) и эт куда больше чем 20% которые ты оставил) з.ы. игра без консты, ет пустая трата времени, создавать чара для души, ни то что хиро, дальше 60-70 лвла на х1 и за год не уйдёшь, а с этим улетучиваются почти все ценности игры ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandriusss Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне кажется на рейтах х1 любой класс важен а тем более если этот класс не важно танк или сап с руками и головой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Второе те кто называют Shillen Knight ШК уже подвергаются сомнению в пряморукости. Ибо ШК придумали говорить на ШОКе. Никогда не играл на шоке тк он был пвп сервом,а я уважаю тока мелкие рейты (макс х3),но я играл на серверах которые были до шока (lineage2.su)к примеру и Шилент Кнайт всегда был и там шк =) общем аффтар качай бд, потому как одевать ск играя соло будет очень забавно... позно..я уже шк =) и очень рад этому =) писал почти тож самое но не стал травмировать детскую нежную психику : мне идёт 22 год =) но 31й уровень за неделю - это ггг какой херо будет... кто сказал за неделю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Никогда не играл на шоке тк он был пвп сервом,а я уважаю тока мелкие рейты (макс х3),но я играл на серверах которые были до шока (lineage2.su)к примеру и Шилент Кнайт всегда был и там шк =) Играю в ла2 с ц1. Шок очень старый сервер. ТЫ играл на серверах до шока? Получается что ты тоже играешь с самого начала ла2. Но тогда какого х ты со стажем более 5 лет спрашиваешь такой вопрос. Вывод ты даже понятия не имеешь что такое ШОК. Ты видимо даже сайта не видел и не знал что там был сервер х1 народный. А ещё тебе скажу что именно на шоке его начали шк называть, как и всех остальных типа ШЕ. Изначально вобще рус патча не было все писали на транслите. А насколько мне известно Shillen Knight = SK. Все называли СК так как читается S как с а не ш. А вот когда все начали играть на шоках то пошло поехало, КУПЛЮ ПОСОХ НА МАГА и тд. Хиро из тебя не будет. А с таким подходом как у тебя, ты и танковать не сможешь ибо будешь тупить. Короче играй лучше за БД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хиро из тебя не будет. А с таким подходом как у тебя, ты и танковать не сможешь ибо будешь тупить. Короче играй лучше за БД... от меня небыло не 1 слова ,что я собираюсь стать хиро ) ! ............с каким (таким) подходом ? то что я поинтересовался на счёт того что танки никому не требовались по началу ? и почему же отсюда вывод,что я танкавать не смогу ? ))) за шк играю очень долго и уж как за него играть я знаю xD а вот играя за бд могу согласиться ,что тупить могу тк никогда не играл за него ) "короче играй лучше за бд" - читай выше я уже шк и этому рад ) ... после 40 лвла всё пошло более мягко ) да !конечно со шмотом очень сложно,но при желании нет ничего не возможного) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ... ужаснах ;D Впервые на арене : предсказание судьбы на сервере по абривеатурам , приворот по аватаркам Потрясающие выводы о пряморукости ) несмотря на то ,что писали транслитом SK - читали все равно ШК , (ибо SH = Ш ,а не С ) И с переходом на русский сокращать стали по первым буквам оригинального названия профессии ,а не в память тех сокращений что употребляли когда-то . Мне все равно - пусть кто хочет говорит и пишет "СЕ" ,"СК" , "эСэС" и тд - это личное дело каждого ( хоть я ,например, и считаю это не верным и правила фонетики и транскрипцию никто не отменял) . Но раздавать ярлыки и судить о пряморукости только исходя из того , что он "не по -отцовски с с1" сокращает названия - признак некоторой ограниченности суждений тем более если ШК ( ) он играет с с3 - то думаю некоторый опыт у него в любом случае есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonich Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 те кто называют Shillen Knight ШК уже подвергаются сомнению в пряморукости. Ибо ШК придумали говорить на ШОКе. судя по твоей логике шилку тогда наверно везде силкой называли, пока твои "криворукие мудрецы с ШОКа" не додумались до абревиатуры ШЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на офе бросил варлорда 80 лвл - вот вам и поиграл нравящимся чаром. "В ладве рулят маги, остальные классы нужны для массовки" (с) И чем ближе к 85, тем больше это понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на офе бросил варлорда 80 лвл - вот вам и поиграл нравящимся чаром. "В ладве рулят маги, остальные классы нужны для массовки" (с) И чем ближе к 85, тем больше это понимаешь на х3 на олимпе магов раскладываю в пух и прах ) валят тока котоводы,коневоды ...ну или чары переточеные и выше лвлом =) (+ может просто не попадались очень пряморукие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauHoff Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ... "В ладве рулят маги, остальные классы нужны для массовки" (с) И чем ближе к 85, тем больше это понимаешь * сказал человек ,играющий ЕСом * ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на х3 на олимпе магов раскладываю в пух и прах ) валят тока котоводы,коневоды ...ну или чары переточеные и выше лвлом =) (+ может просто не попадались очень пряморукие) оли не показатель. * сказал человек ,играющий ЕСом * ^_^ и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 оли не показатель. и? а что же тогда норм показатель ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 МПвП на осадах и ТВ. а, ну еще возможность отстоять свой спот от врагов. ВЛ-пати сливает практически любой маг-пачке в ПвП за хороший спот для кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 эх на это и надеюсь =) думаю с 40+ всё пойдёт лучше =)) всётаки остановлю выбор на шк ! бд не моё ) Кроме БД нет никаво чтоле? А РБ могут агрить бд\свс и качать танка чтоб "меня брали на рб" имхо бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да и если танка, то уже пала бери, на оли они как то поярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinkiro Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да не слушай ты не кого, играй тем кем ты хочеш (неумееш? -научишся) в этой игре все професии нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loan Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Видел тут говорили о том, что на РБ дестры без танков гуд справляются!!! Возможно, НО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС! Дестру необходим топ шмот+топ пуха+фул баф! Сейчас этого добиться очень сложно. По этому, танки тут рулить будут, по крайней мере пока. З.Ы. Вчера своим танком в пати убил 2-х "сложных" РБ 21+ И сегодня пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.