Перейти к содержанию
Asterios

Танки вышли из моды ?

PinkSoul

Рекомендуемые сообщения

Начал качать шк...щас 31 лвл.и за время игры я понял,что танки ненужны никому...не в одну кп танка не берут...восновном маги и лукари +баферы !и я начал сомневаться...а будет ли нужен шк кому потом или мне и дальше качаться соло...?а не сменитьли мне шк на бд пока не позно ? я не люблю играть за бд,но тк танк никому ненадо..смысл продолжать его кач ?!оО Народ кому нибудь нужен шк ? ))или бд...пойду в клан или консту )

Начал качать шк...щас 31 лвл.и за время игры я понял,что танки ненужны никому...не в одну кп танка не берут...восновном маги и лукари +баферы !и я начал сомневаться...а будет ли нужен шк кому потом или мне и дальше качаться соло...?а не сменитьли мне шк на бд пока не позно ? я не люблю играть за бд,но тк танк никому ненадо..смысл продолжать его кач ?!оО Народ кому нибудь нужен шк ? ))или бд...пойду в клан или консту )

я уже себе в консту шк взял ..

я уже себе в консту шк взял ..

значит всётаки комуто мы нужны оО...

значит всётаки комуто мы нужны оО...

С радость качаю тк,вожу парики,нашел консту,клан..Играй тем к кому лежит душа и никогда не стоит сомневаться в выборе.Шк чудесный танк.А танки на x1 на вес золота будут:парики/фарм/замес/рб. Особенно будет толк в пати милишников ...агр/хекс.

А танки на x1 на вес золота будут:парики/фарм/замес/рб. Особенно будет толк в пати милишников ...агр/хекс.

эх на это и надеюсь =) думаю с 40+ всё пойдёт лучше =)) всётаки остановлю выбор на шк ! бд не моё )

Парень качай, будешь нужен на рб!!!Шк кульный перс!Води парики и будет экспа!!!На дино тоже ты нужен))

Качай танка и всё будет вери вел,1/3 всех кто играет здесь заовнятся чрз месяц)но иы же планируешь играть долго?)!

да! планирую долго ! х1 без доната - моя слабость =) да + ещё наполовину ц4 ..это вообще офигенно )

Хотел бы обратить внимание на некоторые моменты:

во-первых, 31 лвл не то время, когда можно судить о нужности и смысле развития персонажа, так как по сути еще ни один класс не раскрывается толком. 

во-вторых, сейчас так как сервер только-только начал свою работу, все стараются хоть как-то приодеться, конечно, танк в пати  на каче пока оказывается экономически невыгодным, да и не только танк, так как многим выгодней качаться в соло на нубо-бафах. Посмотри внимательней - 80% сервера до 40-го лвла бегают соло.

в-третьих, если тебе действительно нравится играть и развивать персонажа, ты в итоге достигнешь им гораздо большего.  С одной стороны  играть за шк сложней (выше требования к шмоту и пряморукости), но с другой и интересней чем за бд.

В конечном итоге решать все равно тебе.

качай шкашку) ты пройдёшь через долгий мучительный процесс кача) но быть может достигнешь больших успехов, т.к. шилен темплар один из имбов в соло пвп, мпвп, да и пве тоже) 

Если ты начал ШК и у тебя уже 31 лвл то ты демон ада так как пока ты только палус найт. Второе те кто называют Shillen Knight ШК уже подвергаются сомнению в пряморукости. Ибо ШК придумали говорить на ШОКе. А там пряморуких было очень мало. Да и если ты не играл за СК то тебе нада пнимать что это один из самых сложных чаров в ла2. Вообще кто придумал качать чара чтобы бегать в консте? Я качаю чара для себя а не для консты. Мне важно пвп и тд. Я играл за СК. Сумашедший чар в пвп. Но учти что это тёмный эльф а значит он очень хорошо ловит станы и у него мало хп. Да и нада уметь расчитывать ману. Короче СК очень сложный чар...

Такое очень сложно качать, долго и мучительно, за то хиро возьмешь на долго.. конкурентов мало.

В пати тебя действительно брать особо не будут, но это только до 83 лвла. Потом легче будет.

Но вообще качать танка на ру было адом, а про х1 я вообще молчу. 83 в лучшем случае думаю через год.

адвокат - бред написал...

человек который не уверен даже в выборе профы - никогда не станет херо. ты думаешь только 1н ск на сервере?

в общем аффтар качай бд, потому как одевать ск играя соло будет очень забавно... а про "танковать рб" забудь, во 1х голым танковать нереал, во-вторых рб не найдешь на норм уровнях... рб фармится без танка дестром, к примеру лилит падала за 20 мин от 1го дестра+саппорт /ру-офф/. клан тоже сложно найти для танка, если ты не мего задер который целится в херо. но 31й уровень за неделю - это ггг какой херо будет...

кто-то тут писал что классы надо выбирать для себя, а не консты - это полный бред. в 80% случаев брали бы дд, всем же нОгебать хоцца. в норм пати 3 дд, ну максимум 4... и 5-6 саппортов, так что приходится и за свсов бегать и бд и даже профетов) лично для меня нету большой разницы каким классом играть. я играю в ла2... смотрите шире на вещи.

подведя итог... можно написать только одно - на таких форумах не спрашивай советов.

Italy  +1 

писал почти  тож самое но не стал травмировать детскую нежную психику   ::)

единственное что 3ий пункт мона малёх оспорить, не всем хоцца нагибать, некоторые хотят просто бегать в пати, интересно проводить время и общением с друзьями в игре (внутри консты, клана)) и эт куда больше чем 20% которые ты оставил)

з.ы. игра без консты, ет пустая трата времени, создавать чара для души, ни то что хиро, дальше 60-70 лвла на х1 и за год не уйдёшь, а с этим улетучиваются почти все ценности игры ла2)

Мне кажется на рейтах х1 любой класс важен а тем более если этот класс не важно танк или сап с руками и головой))

Второе те кто называют Shillen Knight ШК уже подвергаются сомнению в пряморукости. Ибо ШК придумали говорить на ШОКе.

Никогда не играл на шоке тк он был пвп сервом,а я уважаю тока мелкие рейты (макс х3),но я играл на серверах которые были до шока (lineage2.su)к примеру и Шилент Кнайт всегда был и там шк =) 

общем аффтар качай бд, потому как одевать ск играя соло будет очень забавно...

позно..я уже шк =) и очень рад этому =)

писал почти  тож самое но не стал травмировать детскую нежную психику   ::)

мне идёт 22 год =)

но 31й уровень за неделю - это ггг какой херо будет...

кто сказал за неделю ?

Никогда не играл на шоке тк он был пвп сервом,а я уважаю тока мелкие рейты (макс х3),но я играл на серверах которые были до шока (lineage2.su)к примеру и Шилент Кнайт всегда был и там шк =) 

Играю в ла2 с ц1. Шок очень старый сервер. ТЫ играл на серверах до шока? Получается что ты тоже играешь с самого начала ла2. Но тогда какого х ты со стажем более 5 лет спрашиваешь такой вопрос. Вывод ты даже понятия не имеешь что такое ШОК. Ты видимо даже сайта не видел и не знал что там был сервер х1 народный. А ещё тебе скажу что именно на шоке его начали шк называть, как и всех остальных типа ШЕ. Изначально вобще рус патча не было все писали на транслите. А насколько мне известно Shillen Knight = SK. Все называли СК так как читается S как с а не ш. А вот когда все начали играть на шоках то пошло поехало, КУПЛЮ ПОСОХ НА МАГА и тд. Хиро из тебя не будет. А с таким подходом как у тебя, ты и танковать не сможешь ибо будешь тупить. Короче играй лучше за БД...

Хиро из тебя не будет. А с таким подходом как у тебя, ты и танковать не сможешь ибо будешь тупить. Короче играй лучше за БД...

от меня небыло не 1 слова ,что я собираюсь стать хиро ) ! ............с каким (таким) подходом ? то что я поинтересовался на счёт того что танки никому не требовались по началу ? и почему же отсюда вывод,что я танкавать не смогу ? ))) за шк играю очень долго и уж как за него играть я знаю xD а вот играя за бд могу согласиться ,что тупить могу тк никогда не играл за него ) "короче играй лучше за бд" - читай выше я уже шк и этому рад ) ... после 40 лвла всё пошло более мягко ) да !конечно со шмотом очень сложно,но при желании нет ничего не возможного) ....

...

ужаснах ;D Впервые на арене : предсказание судьбы на сервере по абривеатурам , приворот по аватаркам ^-^

Потрясающие выводы о пряморукости ) несмотря на то ,что писали транслитом SK - читали все равно ШК , (ибо SH = Ш ,а не С ;) ) И с переходом на русский сокращать стали по первым буквам оригинального названия профессии ,а не в память тех сокращений что употребляли когда-то .

Мне все равно - пусть кто хочет говорит и пишет "СЕ" ,"СК" , "эСэС" и тд - это личное дело каждого ( хоть я ,например, и считаю это не верным и правила фонетики и транскрипцию никто не отменял) . Но раздавать ярлыки и судить о пряморукости только исходя из того , что он "не по -отцовски с с1" сокращает названия - признак некоторой ограниченности суждений :-* тем более если ШК ( :P ) он играет с с3 - то думаю некоторый опыт у него в любом случае есть .

те кто называют Shillen Knight ШК уже подвергаются сомнению в пряморукости. Ибо ШК придумали говорить на ШОКе.

судя по твоей логике шилку тогда наверно везде силкой называли, пока твои "криворукие мудрецы с ШОКа" не додумались до абревиатуры ШЕ???    

на офе бросил варлорда 80 лвл - вот вам и поиграл нравящимся чаром.

"В ладве рулят маги, остальные классы нужны для массовки" (с)

И чем ближе к 85, тем больше это понимаешь :)

на офе бросил варлорда 80 лвл - вот вам и поиграл нравящимся чаром.

на х3 на олимпе магов раскладываю в пух и прах ) валят тока котоводы,коневоды ...ну или чары переточеные и выше лвлом =) (+ может просто не попадались очень пряморукие) 

...

* сказал человек ,играющий ЕСом * ^_^ ^_^

на х3 на олимпе магов раскладываю в пух и прах ) валят тока котоводы,коневоды ...ну или чары переточеные и выше лвлом =) (+ может просто не попадались очень пряморукие)

оли не показатель.

* сказал человек ,играющий ЕСом * ^_^ ^_^

и?

МПвП на осадах и ТВ.

а, ну еще возможность отстоять свой спот от врагов. ВЛ-пати сливает практически любой маг-пачке в ПвП за хороший спот для кача.

эх на это и надеюсь =) думаю с 40+ всё пойдёт лучше =)) всётаки остановлю выбор на шк ! бд не моё )

Кроме БД нет никаво чтоле? :blink:

А РБ могут агрить бд\свс и качать танка чтоб "меня брали на рб:D" имхо бред

да и если танка, то уже пала бери, на оли они как то поярче

да не слушай ты не кого, играй тем кем ты хочеш (неумееш? -научишся)

в этой игре все професии нужны.

Видел тут говорили о том, что на РБ дестры без танков гуд справляются!!!

Возможно, НО НЕ ЗДЕСЬ И НЕ СЕЙЧАС!

Дестру необходим топ шмот+топ пуха+фул баф! Сейчас этого добиться очень сложно.

По этому, танки тут рулить будут, по крайней мере пока.

З.Ы. Вчера своим танком в пати убил 2-х "сложных" РБ 21+

И сегодня пойду))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...