DuBePcAHT Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 .. и поэтому вампиры под боевым кличем в шаут КАЖДУЮ осаду воюют у нас на форте с гвардами ?) вам с них пвп и крп падает ?) или просто личная неприязнь к ним к нашим гвардам ?) каждую ? бло, ты сама понимаешь смысл своих слов ? ну это даже не смешно. мы у вас на форте были от силы раз 5. руканогалицоипрочиеконечности. не болей. ахахах питерского дивера опустила бабенка) жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 утипути бамбануло.забыл как я те на мобилу звонил,ти слился и передал трубу своему парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 утипути бамбануло.забыл как я те на мобилу звонил,ти слился и передал трубу своему парню оу, отвечу на твоём языке - языке гопника, за базар отвечаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да ну ты отвечаешь, что звонил именно мне да, это сейчас важно. только подумай. я знаю кому ты звонил, но вот ты, видимо, не догадываешься. дабы предостеречь тебя от раздумий и догадок, звонил ты не мне. выражаясь твоим школотронным - гопническим слЭнгом - за базар не ответил. и кстати, о разорванных пуканах, сдаётся мне у челика, который с другого города звонИт и пытается что-то и кому-то там сказать, горит, а вот у того, кто этого не делает, ты удивишься, но не горит. задумайся, юнец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Маруся задротка, вся её жизнь и проблемы это ла2. Нардон быдло, дивер рыжий, феникс лорд школота, Вика норм баба, гидропонка дура! Все, я все сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мы тебя унижали дивер,ты слился дал трубу пареньку своему,запись есь дето,и насчет горения,мы случайно номер нашли и потрещали от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне в лс запись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мы тебя унижали дивер,ты слился дал трубу пареньку своему,запись есь дето,и насчет горения,мы случайно номер нашли и потрещали от души ты уже не ответил за базар, скидывай запись, но ты удивишься, там меня нет. не паСан получается, ну да ничего. я никому не расскажу, что ты трепло, не сЦы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 попозже закину,я с мобилы ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 только не слейся. вместе попрёмся. угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мы тебя унижали дивер,ты слился дал трубу пареньку своему,запись есь дето,и насчет горения,мы случайно номер нашли и потрещали от души Нардоша,это был Эолис или как там его,а не дивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нардоша,это был Эолис или как там его,а не дивер зачем ты так сразу ? тело там за паСанкий базар отвечал. надо было дать шанс что-то придумать. как теперь гопоте со двора в глаза смотреть ? бло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну просто ошибся паренёк, с кем не бывает ну Эолис правда знатно сливался, сам ничего не смог сказать- дал телефон другу,чтоб тот разговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 друг познается в беде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну просто ошибся паренёк, с кем не бывает ну Эолис правда знатно сливался, сам ничего не смог сказать- дал телефон другу,чтоб тот разговаривал зачем говорить, что уверен, если это не так ? пф, трепло короче, буду знать. что там могут сказать по телефону ? маты, поливать семью дерьмом ? я бы даже разговаривать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.