Перейти к содержанию
Asterios

69 или просто 69

Trebunal

Рекомендуемые сообщения

.. и поэтому вампиры под боевым кличем в шаут КАЖДУЮ осаду воюют у нас на форте с гвардами ?)

вам с них  пвп и крп падает ?) или просто личная неприязнь к ним к нашим гвардам ?)

каждую ? бло, ты сама понимаешь смысл своих слов ? ну это даже не смешно. мы у вас на форте были от силы раз 5. руканогалицоипрочиеконечности. не болей.

ахахах питерского дивера опустила бабенка)

жуй.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

утипути бамбануло.забыл как я те на мобилу звонил,ти слился и передал трубу своему парню

утипути бамбануло.забыл как я те на мобилу звонил,ти слился и передал трубу своему парню

оу, отвечу на твоём языке - языке гопника, за базар отвечаешь ?

да

ну ты отвечаешь, что звонил именно мне да, это сейчас важно. только подумай. я знаю кому ты звонил, но вот ты, видимо, не догадываешься. дабы предостеречь тебя от раздумий и догадок, звонил ты не мне. выражаясь твоим школотронным - гопническим слЭнгом - за базар не ответил. и кстати, о разорванных пуканах, сдаётся мне у челика, который с другого города звонИт и пытается что-то и кому-то там сказать, горит, а вот у того, кто этого не делает, ты удивишься, но не горит. задумайся, юнец.

Маруся задротка, вся её жизнь и проблемы это ла2. Нардон быдло, дивер рыжий, феникс лорд школота, Вика норм баба, гидропонка дура! Все, я все сказал!

мы тебя унижали дивер,ты слился дал трубу пареньку своему,запись есь дето,и насчет горения,мы случайно номер нашли и потрещали от души

мы тебя унижали дивер,ты слился дал трубу пареньку своему,запись есь дето,и насчет горения,мы случайно номер нашли и потрещали от души

ты уже не ответил за базар, скидывай запись, но ты удивишься, там меня нет. не паСан получается, ну да ничего. я никому не расскажу, что ты трепло, не сЦы.

Нардоша,это был Эолис или как там его,а не дивер :D

Нардоша,это был Эолис или как там его,а не дивер :D

зачем ты так сразу ? тело там за паСанкий базар отвечал. надо было дать шанс что-то придумать. как теперь гопоте со двора в глаза смотреть ? бло.

ну просто ошибся паренёк, с кем не бывает :)

ну Эолис правда знатно сливался, сам ничего не смог сказать- дал телефон другу,чтоб тот разговаривал :rofl:

ну просто ошибся паренёк, с кем не бывает :)

ну Эолис правда знатно сливался, сам ничего не смог сказать- дал телефон другу,чтоб тот разговаривал :rofl:

зачем говорить, что уверен, если это не так ? пф, трепло короче, буду знать.

что там могут сказать по телефону ? маты, поливать семью дерьмом ? я бы даже разговаривать не стал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...