SAJFULLA Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 у нука наков с кф Любовь??? Да, а еще с гламами,вампами и спб форевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты думаешь ты кому-то нужен? По этому ты пошёл в малоизвестный клан? че ты за бред несешь :DD ноунеймоский вырыг , причем тут клан и т.д твоего малоразвитого ума не хватило на нормальный ответ, ты решил показать тролинг 5классницы?)) я был клановым игроком когда ты еще гавно руками мял , теперь мне срать на ваши замки тв это мож для тебя игровой показатель - это клан , хотя по твоему нику давно все ясно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 че ты за бред несешь :DD ноунеймоский вырыг , причем тут клан и т.д твоего малоразвитого ума не хватило на нормальный ответ, ты решил показать тролинг 5классницы?)) я был клановым игроком когда , ты еще гавно руками мял , теперь мне срать на ваши замки тв это мож для тебя игровой показатель - это клан , хотя по твоему нику давно все ясно было Не тыкай нервно по клавишам, ты повторяешься как дети в 3 классе,которые в одном которые в одном сообщении по 4 раза одно и тоже слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Не тыкай нервно по клавишам, ты повторяешься как дети в 3 классе,которые в одном которые в одном сообщении по 4 раза одно и тоже слово. в чем я повторился? в том что ты реально тролишь на уровне школьницы :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 че ты за бред несешь :DD ноунеймоский вырыг , причем тут клан и т.д твоего малоразвитого ума не хватило на нормальный ответ, ты решил показать тролинг 5классницы?)) я был клановым игроком когда ты еще гавно руками мял , теперь мне срать на ваши замки тв это мож для тебя игровой показатель - это клан , хотя по твоему нику давно все ясно было молодец стрелы перевел,а теперь на вопрос ответь кто ты , очередной форумный вырыг? ПыСы : глядя на твой ник фантазия у тебя на уровне 5го класса это кланы) я играю почти с открытия сервера , тебя глупое бесполезное животное первый раз вижу, наверно бомжарой был бомжарой и остался, воротаСтайл. ПыСы : такое ощущение что меня тролит 5классница :DDD фантазию включи , не копируй посты других, печальный рачок Ты чего,ты не повторяешсья никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты чего,ты не повторяешсья никогда. в чем я повторился? в том что ты реально тролишь на уровне школьницы :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты уже расцениваешь как тролинг,в то время как я просто пишу нормальные фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты уже расцениваешь как тролинг,в то время как я просто пишу нормальные фразы. ты бред пишешь пытаясь сьехать с моего вопроса, рачок ссыкливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ты бред пишешь пытаясь сьехать с моего вопроса, рачок ссыкливый Какой твой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Какой твой вопрос? ты лолита , 1й пост посмотри с которого ты пожарить начал как школьница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня хоть нечайно. ты лолита , 1й пост посмотри с которого ты пожарить начал как школьница Я тот , за кого такие как ты меня ставят(какое твоё мнение обо мне, мне всё равно, но себя никогда сам я не оцениваю), то есть я не собираюсь менять мнение подобных тебе людей про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 У меня хоть нечайно. Я тот , за кого такие как ты меня ставят(какое твоё мнение обо мне, мне всё равно, но себя никогда сам я не оцениваю), то есть я не собираюсь менять мнение подобных тебе людей про тебя. тоесть других людей ты можешь оценивать а себя нет? ты че волшебным образом высраный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 тоесть других людей ты можешь оценивать а себя нет? ты че волшебным образом высраный? Я не ставлю себе оценку,я не самовлюблённый псих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я не ставлю себе оценку,я не самовлюблённый псих. ты идиот кароче , я тебе пишу одно ты отвечаешь на другое, у тебя или линзы запотели или очки в соплях , чехол тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дожили , делать уже больше не чего, как КФ обсуждать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 КрейзиНакиФуриНуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 аахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 мне одной насрать на каких-то кф,нуканак..клан прайм-это кто ваще такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ты идиот кароче , я тебе пишу одно ты отвечаешь на другое, у тебя или линзы запотели или очки в соплях , чехол тупой Или ты читать не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 мне одному насрать на каких-то кф,нуканак..клан прайм-это кто ваще такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 нужно больше страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 2 Топ клана устроили 69 и все во внимании,кто такие нука нака? ПыСы: кто такие КФ? олежа а ты как это так с х1 то вылез? ) чсв х100500 стало. its donor`s style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 олежа а ты как это так с х1 то вылез? ) чсв х100500 стало. its donor`s style Мне там скушна самому((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Раки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 КрейзиНакиФуриНуки да не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Виалерты или глампиры лучше звучит, если чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хороша у праймов фантазия, щя что нить новенькое придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScopeShad0w Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 автор делает домашку, ему не до скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 из нуканак выделю арбу и танка(умеют смытся),остальные к сожалению просто доноры крп Да, а еще с гламами,вампами и спб форевер Немного истории,маруська форт саузен помниш? итемы на 9 лвл клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а этим остальным ты лично кидаешь пати в гиране и прямо с моего клана усиленно пытаешься переманить )) стараешься набрать хоть каких то , чтоб не позорно падать было ?) на равных не тянете , признай ) а за саузен благодарна от души. ... за начало. понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.