vLegasi Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Здравствуйте хотелось бы узнать будет ли создан бесплатный сервер ТС для сервера х1 или как можно получить комнату в ныне существующих, Создал тему так как подобные ток для Х3, Х5 но вот на х1 ТС тоже бы хотелось бы видеть, З.Ы. прошу без флуда только по теме, З.З,Ы. сори за ошибки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Здравствуйте хотелось бы узнать будет ли создан бесплатный сервер ТС для сервера х1 или как можно получить комнату в ныне существующих, Создал тему так как подобные ток для Х3, Х5 но вот на х1 ТС тоже бы хотелось бы видеть, З.Ы. прошу без флуда только по теме, З.З,Ы. сори за ошибки покупай свой тс... или вентру лучше... а в бесплатном общем сидеть эт такой бред... убица можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vLegasi Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Просто клан свежий народ незнакомый, выкупать сервер даже на месяц не хочу так как надо узнать будет ли там сидеть народ, Просто охота проверить как народ там будет сидеть, конечно если он лайн будет тогда буду выкупать ТС сервер, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Просто клан свежий народ незнакомый, выкупать сервер даже на месяц не хочу так как надо узнать будет ли там сидеть народ, и так в клан не стоит набирать тупо нонфлаеров... набирай всегда консты... в каждой консте есть правило сидеть в Тс\вт\скайпе и тд Просто охота проверить как народ там будет сидеть, конечно если он лайн будет тогда буду выкупать ТС сервер, нам тут предложили зайти в бесплатную вентру.... Там окошек более 200-300 свою попробуй найди... и так каждый раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.