пьеркюри Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 посмотрел гайды на сх и подумал что после смены скилового движка могло чтото измениться вот и хотел спросить на что какие скилы точить сх сугубо для фарма ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмешнаяРожа Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 посмотрел гайды на сх и подумал что после смены скилового движка могло чтото измениться вот и хотел спросить на что какие скилы точить сх сугубо для фарма ? из-за твоей аватарки не стал бы тебе не чего говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 несмотря на низкую популярность профы несмотря на заточенность серва на кур и гоблинов несмотря на аватарку автора играл играю и буду играть СХ CYBERNOiD ник ) всем бобра ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 посмотрел гайды на сх и подумал что после смены скилового движка могло чтото измениться вот и хотел спросить на что какие скилы точить сх сугубо для фарма ? сюрикен на атребут 70-40-20 прибавки урона по мобам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 точи на повер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 СХ самый голимый маг из всех. Незнаю как кго умудрились так порезать, но факт. у меня есть некр, а у жены СХ. так вот я ей давал свой шмот. и она домажит на много меньше меня. Хоть некр никогда атокой не славился. Так что для фарма ММ или СОРК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 СХ самый голимый маг из всех. Незнаю как кго умудрились так порезать, но факт. у меня есть некр, а у жены СХ. так вот я ей давал свой шмот. и она домажит на много меньше меня. Хоть некр никогда атокой не славился. Так что для фарма ММ или СОРК. у меня есть все маги самый большой урон у сх (может это +20 экипировка или может это реалии х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 для фарма ?фарма чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 фарма чего? да чего угодно дв лоа и всго возможного, просто сх уже готов ствол куплен сабы вкачаны а что не так с моей аватаркой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сх гамно Если ты пианист бери мм Если нет бери сорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandal Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 не слушай некого, сх как не резали как не портили класс, всегда был есть и будет есть самый большой дамаг что в пвп что по мобам! но кп в дальнейшем ты себе найти не сможешь играя за данный класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 СХ самый голимый маг из всех. Незнаю как кго умудрились так порезать, но факт. у меня есть некр, а у жены СХ. так вот я ей давал свой шмот. и она домажит на много меньше меня. Хоть некр никогда атокой не славился. Так что для фарма ММ или СОРК. тестили на мобах и пухой с тьмой хуриками била? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 тестили на мобах и пухой с тьмой хуриками била? у СХ есть кость на тьму. такаяже как и у некра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 сх даст покурить любому другому магу если сделать всего лишь 1 вещь, снять кап м атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Если арбам вернуть дпс,вернуть Рт и убрать перещарядку болтов я тоже много чего сделал бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Фир - стоимость Хурик - мощь Кость - мощь Вамп - поглощение хп КДЛ - мощь Вортекс -мощь Слаг - мощь Демон - мощь Элемнтал - дуэль Аура симфони - дуэль Темтест - мощь Флешка - шанс Роб мастери - м. деф БТМ - ХП. КДЛ - мощь. сх даст покурить любому другому магу если сделать всего лишь 1 вещь, снять кап м атаки.Или иметь мозги.) Если арбам вернуть дпс,вернуть Рт и убрать перещарядку болтов я тоже много чего сделал бы На Оли у меня арбы мало шо делали.) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Арискех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сх гамно Если ты пианист бери мм Если нет бери сорка Орально до основания имел ММов и Сорков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Почитай мой гайд, в архивах х7 где-то Орально до основания имел ММов и Сорков. qq vlad #imustwin Изменено 30 ноября, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) СХ самый голимый маг из всех. Незнаю как кго умудрились так порезать, но факт. у меня есть некр, а у жены СХ. так вот я ей давал свой шмот. и она домажит на много меньше меня. Хоть некр никогда атокой не славился. Так что для фарма ММ или СОРК. ММ и сорки для фарма, это фейспальм без вампа. Почитай мой гайд, в архивах х7 где-тоqq vlad #imustwinqq #Хексира http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315175&page=9#entry5344418P.S. Не играю уже 2 месяца и играть больше не буду.) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Арискех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ММ и сорки для фарма, это фейспальм без вампа. qq #Хексира http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315175&page=9#entry5344418 P.S. Не играю уже 2 месяца и играть больше не буду.) в анаке убил просто мммонстер килл ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) в анаке убил просто мммонстер килл ! А ты посмотри скока у него подсосов. Пал Конь - надо быть застрахованым от фейлов.Впрочем на меня всегда пол фулки или фулку собирали, т.к. в 1 на 1 убить не могли.) бб ал айм ин ту реал. :3 Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Арискех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А ты посмотри скока у него подсосов. Пал Конь - надо быть застрахованым от фейлов. Впрочем на меня всегда пол фулки или фулку собирали, т.к. в 1 на 1 убить не могли.) проснись парень, ты в анаке был выйди из анака тебя бы сдуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 в анаке убил просто мммонстер килл ! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315175&p=5304471 это когда нет анакима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315175&p=5304471 это когда нет анакима мда, берсом сх еще бы не загнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Фир - стоимость Хурик - мощь Кость - мощь Вамп - поглощение хп КДЛ - мощь Вортекс -мощь Слаг - мощь Демон - мощь Элемнтал - дуэль Аура симфони - дуэль Темтест - мощь Флешка - шанс Роб мастери - м. деф БТМ - ХП. КДЛ - мощь. это на пвп заточки или на фарм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Арискех Орально до основания имел ММов и Сорков. какие-то совсем не впечатляющие ники на скринах, с таким успехом можно еще выложить сто пятсот скринов с бомжами или криволапыми нагибаторами Изменено 30 ноября, 2013 пользователем iSunsei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 народ парень просто хочет убивать мобов а вы пишете какуюто ***** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Посмотрите мой мувик кому интересно, на олимп вкатывался под асфальт только так. #heksira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodyAngelx Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Если арбам вернуть дпс,вернуть Рт и убрать перещарядку болтов я тоже много чего сделал бы Во всех бочках затычка! Чел обосравшийся на берсе, тире, пале и арбе что то пытается кому то втереть как играть надо Изменено 30 ноября, 2013 пользователем xBloodyAngelx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.