Хаки Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребята, решил собрать свой мили пак, нужны все. Прайм с 19-00 до 24-00 по мск. Наличие РК обязательно. Лвл 55+ Заявки либо в ЛС, либо в игре ник Хаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ik Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Удачи Борм! жаль у меня онлайн после 22.00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаки Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ребята, решил собрать свой мили пак, нужны все. Прайм с 19-00 до 24-00 по мск. Наличие РК обязательно. Думаю состав будет следующий: 1. Пал - вакантно 2. СВС - вакантно 3. БД - вакантно 4. Биш - вакантно 5. ШЕ - вакантно 6. Бафер (желательно ВК, мона и ПП) - вакантно 7. Дестр - Я (Хаки) 8. ДД (Дестр, Глад, Нож, Тир) - вакантно 9. ДД (Дестр, Глад, Нож, Тир, БХ) - вакантно Ребята торопитесь, осталось ВСЕГО 8 мест=))) Заявки либо в ЛС, либо в игре ник Хаки. Набор пока 55+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаки Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ребята, решил собрать свой мили пак, нужны все. Прайм с 19-00 до 24-00 по мск. Наличие РК обязательно. Думаю состав будет следующий: 1. Пал - вакантно 2. СВС - вакантно 3. БД - вакантно 4. Биш - вакантно 5. ШЕ - вакантно 6. Бафер (желательно ВК, мона и ПП) - вакантно 7. Дестр - Я (Хаки) 8. ВЛ- занято 9. ДД (Дестр, Глад, Нож, Тир, БХ) - вакантно Ребята торопитесь, осталось ВСЕГО 7 мест=))) Заявки либо в ЛС, либо в игре ник Хаки. Набор пока 58+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаки Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ребята, решил собрать свой мили пак, нужны все. Прайм с 19-00 до 24-00 по мск. Наличие РК обязательно. Думаю состав будет следующий: 1. Пал - вакантно 2. СВС - вакантно 3. БД - вакантно 4. Биш - вакантно 5. ШЕ - вакантно 6. Бафер (желательно ВК, мона и ПП) - вакантно 7. Дестр - Я (Хаки) 8. ВЛ- занято 9. ДД (Дестр, Глад, Нож, Тир, БХ) - вакантно Ребята торопитесь, осталось ВСЕГО 7 мест=))) Заявки либо в ЛС, либо в игре ник Хаки. Набор пока 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лвл маловат пока ваш. Но хочу предложить в перспективе вот что - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаки Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята, решил собрать свой мили пак, нужны все. Прайм с 19-00 до 24-00 по мск. Наличие РК обязательно. Думаю состав будет следующий: 1. Пал - вакантно 2. СВС - вакантно 3. БД - вакантно 4. Биш - вакантно (пока есть биш не входящий в состав) 5. ШЕ - вакантно 6. Бафер (желательно ВК, мона и ПП) - вакантно 7. Дестр - Я (Хаки) 8. ВЛ- занято 9. Дестр - занято Ребята торопитесь, осталось ВСЕГО 6 мест=))) Заявки либо в ЛС, либо в игре ник Хаки. Набор пока 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаки Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята, решил собрать свой мили пак, нужны все. Прайм с 19-00 до 23-00 по мск. Наличие РК обязательно. Думаю состав будет следующий: 1. Пал - вакантно 2. СВС - вакантно 3. БД - вакантно 4. Биш - вакантно (пока есть биш не входящий в состав) 5. ЕЕ - вакантно 6. Бафер (желательно ВК, мона и ПП) - вакантно 7. Дестр - Я (Хаки) 8. ВЛ- занято 9. Дестр - занято Ребята торопитесь, осталось ВСЕГО 6 мест=))) Заявки либо в ЛС, либо в игре ник Хаки. Набор пока 65+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаки Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребята, решил собрать свой мили пак, нужны ДД, БД и СВС. Прайм с 19-00 до 23-00 по мск. Наличие РК обязательно. Думаю состав будет следующий: 1. ШК - занято 2. СВС - вакантно 3. БД - вакантно 4. Биш - занято 5. ЕЕ - занято 6. Бафер - занято 7. Дестр - Я (Хаки) 8. Тир- занято 9. ДД - вакантно Ребята торопитесь, осталось ВСЕГО 3 места=))) Заявки либо в ЛС, либо в игре ник Хаки. Набор пока 65+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonbandit Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Возмете бд 52?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаки Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Возьмем, я тебе в лс отписал Возмете бд 52?))) Да. я тебе в лс отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаки Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ребята, решил собрать свой мили пак, нужны ДД и СВС. Прайм с 19-00 до 23-00 по мск. Наличие РК обязательно. Состав будет следующий: 1. ШК - занято 2. СВС - вакантно 3. БД - занято 4. Биш - занято 5. ЕЕ - занято 6. Бафер - занято 7. Дестр - Я (Хаки) 8. Тир- занято 9. ДД - вакантно Даже есть 10 споил=) Ребята торопитесь, осталось ВСЕГО 2 места=))) Заявки либо в ЛС, либо в игре ник Хаки. Набор пока 65+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.