Х_е_к_а Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А еще помню когда ходил на оли в посл.раз ты до меня домогался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Оо,я на оли не хожу чувак,даже не смотрю его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я сам у Оли столба стоял, ты подошел, нагло сказал шо в попочку мне штотка хотело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 лан хексира или как там тебя, пишу тут дальше сказки,а я на работу..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 лан хексира или как там тебя, пишу тут дальше сказки,а я на работу..... ладно тебе, можешь спокойно признаваться. Ты не первый.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ладно тебе, можешь спокойно признаваться. Ты не первый.) призноваться? в чем?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanY111 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Жду завтра на прайме в 21мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Жду завтра на прайме в 21мск сегодня завтра в ночь работаю,так что сорь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.