Dianiska Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 да чо вы тут рознылись,норм все фармится на бернерах,просто стало чуть сложнее....дестр неплохо убивается на любой кривой арене ,кроме зеленки))))Насчет патра ,давно не дрался с бегающими котами на столбах и поэтому ничего не скажу p.s как же я скучаю за своими 6 нюками :DDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не ну куда нам до твоих ультра скиллс. помоему мы уже говорили на ету тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 че за лоу скилл еешки тут собрались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Марк, я тя знаю 2 года, откуда ты нарисовал 6 нюков?) ты же всегда бомжом был)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) У какой профы там больше пукан бомбит? Напишите 3 профы и главных претендентов на втором лимите бомбило у абадона 100% что аж сливали ему все подряд. а про других хз гл бб Изменено 28 ноября, 2013 пользователем InterStarpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 но есть и те кто сдались после Чихаевского Фикса, увы.Скинулись бы сервачком на хакера и киллера, всего-то делов. И в мире одной упоротой анимешницей меньше, все довольны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianiska Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не ну куда нам до твоих ультра скиллс. помоему мы уже говорили на ету тему вся суть твоего разговора сходится только к высерам,да и не к тебе я обращался,так что полехчи.... Марк, я тя знаю 2 года, откуда ты нарисовал 6 нюков?) ты же всегда бомжом был)) могу шифтануть!!!Они и сейчас есть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 думаю едва ли найдется хоть 1 месяц, когда у тебя не было конкурента, так что ты считай лился всегда) Найдётся.. и не один. По крайней мере я не раз попадал на никому неизвестных свс-ов на которых внезапно оказывалось ~500 pts. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 драмы будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 драмы будут? Да меня разорвут на 4 части И драмы не в плане олимпа будут тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 если рерол с хавка в паладина еще могу как то прилепить в угоду фортам, то рерол с паладина в овера - в угоду кому? может быть пакам и тагу? только каким пакам тогда.. вобщем как то все запутано вышло я тада сладенько лайферил но сраный цып одолел в скайпе, у него спроси подробности овнить паханую памперсню! ну то что Е виноваты это понятно друк у тебя какието комплексы чтоли ? не парься фсе ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 статус : Заблокированные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) это все ты сделал железная банка,только зашол на форум спустя почти 3 месяца и тут на тебе(((( Изменено 29 ноября, 2013 пользователем IronTan4ik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 это все ты сделал железная банка,только зашол на форум спустя почти 3 месяца и тут на тебе(((( :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да меня разорвут на 4 части И драмы не в плане олимпа будут тоже забей еще не родился такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 просили оставить тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 и че? пара критов абил и нет мага клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ахаххахаххах , дарден как всегда ... Спасибо за скрин , прям пофапал , убил мага xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ябзабил, будь у меня такой монитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 общий урон 5799 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ябзабил, будь у меня такой монитор вроде это не фул моник, а окно Изменено 29 ноября, 2013 пользователем LDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 просили оставить тут кто просил то ? ))) ЗЫ одним окном рег перепутал с классовыми или фсеми улител не туда ? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 кто просил то ? ))) ЗЫ одним окном рег перепутал с классовыми или фсеми улител не туда ? )) пошел фармить опен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 просили оставить тут Дарден случайно выиграл и счастлив по самые помидоры Это наглядно видно в белом чате) Чувак так рад будто Дрима голыми руками убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Как убеш дрима лукарем вылаживай сюда скрин а не ету хуню позорную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Как убеш дрима лукарем вылаживай сюда скрин а не ету хуню позорную щас выложит где под топ фул бафом убил меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 это же не тот тирант вроде там у него два один с астериоса бомжацкий другой с +16 топ кастетами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 то доисторический скрин) лекко в хиро чате) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.