DreamEvill Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 фу телка Главное Результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Главное Результат я думал ты четкий пацанчик, а оказывается ты шлюха баба орк Изменено 30 ноября, 2013 пользователем InterStarpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я думал ты четкий пацанчик, а оказывается ты шлюха баба орк ахахаха Послан!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я думал ты четкий пацанчик, а оказывается ты шлюха баба орк интер +1, баб орк это убожество фуууууууууууууууууууууууууууууу дрим фуууууууууууууууууууууууууууууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) ну а какой дибил откажется от минетика от этих луков?) я не дарден, ему ссать на тебя, он обоссал тебя в кб, после твоих понтов, ты просто никто) ты ничего не можешь, жена не дает, работа гавно, за то олимп а потом стояние в городе по кд, топ фигли и не пиши бред про стан, дарду дал стана на 3 сек, перед целкой, такой вася А вот от меня, выйди в поле, получили крита и успокойся, А ща ответ от Дардена на счет хавка, тупо сцитирую " напиши ему, что мне как то ссать на хавка, тк это лишний гемор, лить чара, которым не играю, напрягать сокланов, терять их время, я не он, который лижет за птс, напрягает народ и тд, можно было забить на фра и лить хавка, забить на варков, бд и прочие профы, ради ссаного хавка, но это как то не логично" 2дня 1хиро, все збс как же пригорает изза ссаного хавка, которого впадлу лить и для которого качалось 10 твинов. которого вы заливаете до 300 птс и регаете второй волной в кб чтобы вас не чпокнули ненароком. А самое главное что это всё не в напряг, на релаксе еле перелили твина фра на 20 птс Картинка выше кстате, напоминает тебя и маерса в кб)))))) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем mrPashka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Ну вроде ты соснул в кб, не?) Вроде ты уходишь, когда левые в кб и когда полные твины, так почему другие не должны так делать?) Выйди в поле, получи крита, упади и расплакайся, а хавков Дарден качал от делать не чего и когда надо было заткнуть бархата, а ты даже качнуть не смог, напросил нализал у левых людей хавков, так же кинул свой прошлый клан, обосрав, что сам все делал, когда по 6 часов держал людей и просил эпик, ок да, топ Да ты вообще какой то недолугий, что с тобой вообще общаться) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем LDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну вроде ты соснул в кб, не?) Вроде ты уходишь, когда левые в кб и когда полные твины, так почему другие не должны так делать?) Выйди в поле, получи крита, упади и расплакайся, а хавков Дарден качал от делать не чего и когда надо было заткнуть бархата, а ты даже качнуть не смог, напросил нализал у левых людей хавков, так же кинул свой прошлый клан, обосрав, что сам все делал, когда по 6 часов держал людей и просил эпик, ок да, топ Да ты вообще какой то недолугий, что с тобой вообще общаться) я вас в поле вижу так же часто, как в городе во время залива, вы всё время где то прячитесь. по поводу шмота, эпика и хавков это не твоё дело, те кто меня хорошо знают и так всё знают. по поводу бархата, помойму это самое страшное что вы могли увидеть в кб год назад, что вы могли там заткнуть я хз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Все видят, Маша не видет? прыгай на 3е, поможешь пачке пряников которая ща терпит 3х линяг 7 врыв вроде уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну вроде ты соснул в кб, не?) Вроде ты уходишь, когда левые в кб и когда полные твины, так почему другие не должны так делать?) Выйди в поле, получи крита, упади и расплакайся, а хавков Дарден качал от делать не чего и когда надо было заткнуть бархата, а ты даже качнуть не смог, напросил нализал у левых людей хавков, так же кинул свой прошлый клан, обосрав, что сам все делал, когда по 6 часов держал людей и просил эпик, ок да, топ Да ты вообще какой то недолугий, что с тобой вообще общаться) можно поподробнее ? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) подробней, ты был унижен и лишился всех хиро, только почему то не заснул в сугробе и не умер помню, как Машена жена палила за хавка в кб :DDD А мы писали от лица бархата и она сливала всю инфу, а еще угарней, когда мы написали хавки в кб и Машка с работы бежал, чтобы регнуться, такой lol жизнь боль Изменено 30 ноября, 2013 пользователем LDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 подробней, ты был унижен и лишился всех хиро, только почему то не заснул в сугробе и не умер хахаха трави исчо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Кто же будет хиро тир?) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто же будет хиро тир?) баба тир будет хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Эдема уже не та) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Маша, го в поле, покажешь какой ты классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 на гору он на одной ты на другой как 2 обосцанца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 как будто то что я вешу 50 или 250 изменит хоть что то. ты как был хером с горы так им и останешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 окай( а жене нравится твой жирок? недолгий обоссаный дегенерат ) p.s. МАША го в поле, будешь нагибать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) окай( а жене нравится твой жирок? недолгий обоссаный дегенерат ) p.s. МАША го в поле, будешь нагибать свали уже куданибуть х**ня тупая Изменено 1 декабря, 2013 пользователем mrPashka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Маша, го в поле, у тебя хиро скилы, будешь нагибать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Маша, го в поле, у тебя хиро скилы, будешь нагибать мне даже не интересно будет бить такое говно как ты, ты что на оли говно что в поле. всё что тебе остаётся делать это писать "маша го у тебя скилы" потому что ты говно. всё диалог с дибилом мне не интересен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Маша, так унизь нас в поле :DDDD Во скок тебя и где ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Наша Маша вышла в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 мне 1 кажеться что на подобные скрины всем нассать ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 могете пацантре,кстате гц героев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 http://dom2.ru http://dom2.tv с детства за лоста топ!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpress Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) И тут горит у кого то :-D На прайде хк в таллуме всех карает... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем mpress 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 с детства за лоста топ!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.