Prankishpwnz Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я буду хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я буду хиро Я тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я буду хиро я больше не буду хиро падлам?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я больше не буду хиро падлам?( не переживай он на некре играет хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 падаван не будет герой некром?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 падаван не будет герой некром?( не будет, во всяком случае в этом месяце. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 падаван не будет герой некром?( Конечно хД щас айрон придрочется к некру и будет аХонь А щас он как падаван в молодосте пока его необучил мастерству Джедая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Лф инфу для кого так рьяно заливается константин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Парень смирись , что тебе не стать хиро пока кто то не уйдет .. На х7 пока интер не перестал фармить на твинке ты сидел со своим нищим сх , здесь ты будеш сидеть очень долго пока кос не уйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Парень смирись , что тебе не стать хиро пока кто то не уйдет .. На х7 пока интер не перестал фармить на твинке ты сидел со своим нищим сх , здесь ты будеш сидеть очень долго пока кос не уйдет О боже вылез очередной топ папка. Я спросил для кого заливается Кос, вдруг появились еще сх? И не я один интересовался Открою сикрет я играю только что-бы обеспечить моим знакомым хорошую игру, меня в поле уже нет МЕСЯЦ. Если бы я даже думал о том что забрать хиро то я бы молчал и тупо залился. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я бы молчал и тупо залился. :DDD Парень смирись , что тебе не стать хиро пока кто то не уйдет .. На х7 пока интер не перестал фармить на твинке ты сидел со своим нищим сх , здесь ты будеш сидеть очень долго пока кос не уйдет не надо злить маствина, он тебя покарает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 МистериосСоул вернулся, вот и заливается. Хотя мист еще даже не фармит, но нада уже заливатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Парень смирись , что тебе не стать хиро пока кто то не уйдет .. На х7 пока интер не перестал фармить на твинке ты сидел со своим нищим сх , здесь ты будеш сидеть очень долго пока кос не уйдет можно я этого парня как бабку вангу буду пользовать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) можно я этого парня как бабку вангу буду пользовать?) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мне кажется или две недели пролетели как-то незаметно? Вроде только хиро раздали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 для меня всегда так недели летят. отфармил 60 боев за 2 дня и в реале отдыхаю говорят щас есть конкурент на хиро тира , посмотрим что из этого выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 для меня всегда так недели летят. отфармил 60 боев за 2 дня и в реале отдыхаю говорят щас есть конкурент на хиро тира , посмотрим что из этого выйдет. у дестров веселее, заливка началась со второго лимита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 у дестров веселее, заливка началась со второго лимита )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) для меня всегда так недели летят. отфармил 60 боев за 2 дня и в реале отдыхаю говорят щас есть конкурент на хиро тира , посмотрим что из этого выйдет. Эдем ты не шаришь, я буду хиро тиром хД. А если серьезно то какой-то Е хочет... Вроде бы по слухам Изменено 16 декабря, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 он тебе нанес 12 к дмг,ты ему 10...на это смотреть?Осталось без коммента. Странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 у дестров веселее, заливка началась со второго лимита у сх тоже и ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Подгоните овера и кота к февралю месяца кто-та xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 бд/спойлер/темный лук выбирай и фарми этими профами а не овером или котом, которые у любого бомжа выиграют легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Бд в опене это сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Бд в опене это сильно Мачи всех хексом БД топ фармер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Подгоните овера и кота к февралю месяца кто-та xd легко бейба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Запятую пропустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Бд в опене - это сильно. Запятую пропустил. все мы грешны Изменено 17 декабря, 2013 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Подгоните овера и кота к февралю месяца кто-та xd По-возможности составлю приятную компанию на февраль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.