Sj16 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Gz lampo4ek 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 спс Олег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздравляю героев! Всем спасибо за месяц приятной игры До скорых встреч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 как же ты мне нервы на олимпе потрепал) гф гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Исходя из логики "бернеры не маги чтобы так сильно и часто нюкать" пофикисили нюки с аугументов. Руководствуясь теми же принципами, предлагаю сделать оверу и варку откат дрына в секунд 10 для достижения лучшего баланса игровых сил. А то фул баф есть, нюк (дрын) есть, хил есть, реген есть. Иш какие Изменено 2 декабря, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пригласите ее сюда плизики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сделать дрын овера/варка как инквизитор-со штрафом ну и откат 10 секунд норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Давайте уже ГОД сделаем, че уж мелочиться ? Вам только бы что нить порезать...((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Если тебе порежут чайн хил или уберут я б глянул на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 давайте порежем камаэлей. вообще удалим из линейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) давайте порежем камаэлей. вообще удалим из линейки Поддерживаю! Если тебе порежут чайн хил или уберут я б глянул на тебя А если тебе порежут дизарм или уберут... на тебя бы все взглянули через фейспалм.... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 варк и так самая нищита профа можно сказать) без дебафов, ну и хилка не але) ну фул все перекривает так что =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Но-но ненад варков трогать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Но-но ненад варков трогать А чего это? Они не бернеры чтобы мп сжигать на оли почти на равне с бернерами, нюк (дрын) откат намного меньше чем у ЛС-ов. Надо, Федя, надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 и так убитая профа, если порежут вообше ппц будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 чухня бы тебе сказал что варк тока буфчик дает. ну если конешно чухня достаточно насосалась от варков. если нет то притензий у нее не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сделать дрын овера/варка как инквизитор-со штрафом ну и откат 10 секунд норм варка убери из претендентов да.. и так трудно на олимпе без хила, еще и на дрын ноешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 варк и так самая нищита профа можно сказать) без дебафов, ну и хилка не але) ну фул все перекривает так что =\ "самая нищита профа" из варка+овер? если так , то да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да почти у каждой профы есть один или несколько реально багнутых скиллов, а может дело не в скиллах, а в резистах, которые не отвечают оффу, взять тот же транс который на оффе и не юзался. Спорить можно долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чо тут говорить если 10% слип прилепает 4 раза подрят, без пухи.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ага а еще во всех фейлах варков всему виной корейский рандом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чо тут говорить если 10% слип прилепает 4 раза подрят, без пухи.. не трожьте хоть транс(слип) у бедных бернеров итак уже фиксить нечего))) скоро бафаться нам наверно запретят) скажут бафы дисбаланс вносят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Че за чушь обсуждаете? Сплошной флуд! Куда модеры смотрят я хз! Зато стоит мне кого то обосать так тут как тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у тебя судьба такая, шут везде нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 1е лимиты летал за 1 день =\ астонс а я в чем веновен?)) прости друг ет все эмоции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я ему сказал, он не играет со мной. указать ему не могу так что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да почти у каждой профы есть один или несколько реально багнутых скиллов, а может дело не в скиллах, а в резистах, которые не отвечают оффу, взять тот же транс который на оффе и не юзался. Спорить можно долго Транс не юзается? смотрел фрапсы с оли там шансы в МВ сет явно больше 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ок ок, другого ответа от бернера я и не ожидал, смотри дальше свои мувики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Че за чушь обсуждаете? Сплошной флуд! Куда модеры смотрят я хз! Зато стоит мне кого то обосать так тут как тут Кого ты обоссышь дно кривое. Падал от схашки как картонка под праной и дивайном. Фу быть таким нубом Изменено 5 декабря, 2013 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.