Canio Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я даж не посмотрел, тогда тем более, такие скрины ценятся только в политике, где вспоминают каждые 10 страниц, что было весной 44-ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 эхх аж вспомнил каково оно было 1++ год назад)) да тир который был на х5 был бомжатский до ужаса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 эхх аж вспомнил каково оно было 1++ год назад)) да тир который был на х5 был бомжатский до ужаса)) Ты ж вчера писал что леко разорвал бы в клочье и тогда тащили за счет ФОРС БЛАСТЕР!!11 Как оказалось на деле, тебя ушатал крафтер и тебе не помог форс бластер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 да скрин старенький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Mne prosto povezlo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты ж вчера писал что леко разорвал бы в клочье и тогда тащили за счет ФОРС БЛАСТЕР!!11 Как оказалось на деле, тебя ушатал крафтер и тебе не помог форс бластер. посты других людей научись читать с перва. там тир только с кастетами славился +11 топ остольное все было уг ниодного эпик кроме фринты . стан от крафтера + шмот +6 дамаг шол по мне ппц во вторых то что я тебе вчера писал. щас лекко ничего не расскажет свер секретного . все тыри одинаковы он скорее всего даже упадет от меня так как мой буст щас намного круче чем был в те времена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Mne prosto povezlo классы ето не рандом а проявление скила или как ето понимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 пошел фармить опен нунифигасебе Как убеш дрима лукарем вылаживай сюда скрин а не ету хуню позорную дрим теперь икона стиля ? (( ну хавком таки сложно убить мага... Ты ж вчера писал что леко разорвал бы в клочье и тогда тащили за счет ФОРС БЛАСТЕР!!11 Как оказалось на деле, тебя ушатал крафтер и тебе не помог форс бластер. иди учи жену щи варить леку с луком драцо. ато даже "не помог форс бластер" (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 дрим теперь икона стиля ? (( ну хавком таки сложно убить мага... ну не ф1 атака : на каждую профу свои заморочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Щас тиров то и нет практически ( скажем с громкими именами). Интересно было бы посмотреть на файт с более плотной конкуренцией. В прочем, сейчас так почти с каждой профой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Лениво было последний долЁтывать.. давненько подобного % не было. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Lexman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ужастная драмма с фром (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ужастная драмма с фром (( радуйтесь что хоть в чём то повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 радуйтесь что хоть в чём то повезло Сказал паренек, который целовал писи у дядек за птс, со своим другом астонсом, а так же открывая рот в хч на 2к хп больше, целка кританула, стан чаще шел и все равно был унижен (с) дард просил передать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 какой дебил льёт этих обоссаных луков, какой идиот держит их в клане, алё, где мозги, алё, где же вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPashka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сказал паренек, который целовал писи у дядек за птс, со своим другом астонсом, а так же открывая рот в хч на 2к хп больше, целка кританула, стан чаще шел и все равно был унижен (с) дард просил передать чёт ты долго выкладывал)) посмотри на своё хп сначала, потом вспомни что я встал в стан 2 раза подрят и только поэтому ты победил. Ну да ещё один повод порадоваться своим маленьким победам. А на деле ты даже не захотел летать в одну волну в кб а запускал своё второй, в которой и был выловлен. А нащёт унижен ты тот кто вкачал 10 + хавков больше года назад и сколько раз ты стал хиро за это время? если я не ошибаюсь 1 раз когда я не играл. всё ушел спать радуйся дальше никчёмный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) какой дебил льёт этих обоссаных луков, какой идиот держит их в клане, алё, где мозги, алё, где же вы. ну а какой дибил откажется от минетика от этих луков?) чёт ты долго выкладывал)) посмотри на своё хп сначала, потом вспомни что я встал в стан 2 раза подрят и только поэтому ты победил. Ну да ещё один повод порадоваться своим маленьким победам. А на деле ты даже не захотел летать в одну волну в кб а запускал своё второй, в которой и был выловлен. А нащёт унижен ты тот кто вкачал 10 + хавков больше года назад и сколько раз ты стал хиро за это время? если я не ошибаюсь 1 раз когда я не играл. всё ушел спать радуйся дальше никчёмный. я не дарден, ему ссать на тебя, он обоссал тебя в кб, после твоих понтов, ты просто никто) ты ничего не можешь, жена не дает, работа гавно, за то олимп а потом стояние в городе по кд, топ фигли и не пиши бред про стан, дарду дал стана на 3 сек, перед целкой, такой вася А вот от меня, выйди в поле, получили крита и успокойся, А ща ответ от Дардена на счет хавка, тупо сцитирую " напиши ему, что мне как то ссать на хавка, тк это лишний гемор, лить чара, которым не играю, напрягать сокланов, терять их время, я не он, который лижет за птс, напрягает народ и тд, можно было забить на фра и лить хавка, забить на варков, бд и прочие профы, ради ссаного хавка, но это как то не логично" 2дня 1хиро, все збс Изменено 30 ноября, 2013 пользователем LDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сказал паренек, который целовал писи у дядек за птс, со своим другом астонсом, а так же открывая рот в хч на 2к хп больше, целка кританула, стан чаще шел и все равно был унижен (с) дард просил передать кчему выкладывать скрин с 200хп и 0 мп ? одно этто уже указываит на то, что бой был или равный или какминмум архисложный... так что дардопафос тут ну никак не уместен. ЗЫ чо вы курите? на одном скрине птс замазал, на другом панельку... типа очередной показатель скила? чо не пишиш на транслите ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) кчему выкладывать скрин с 200хп и 0 мп ? одно этто уже указываит на то, что бой был или равный или какминмум архисложный... так что дардопафос тут ну никак не уместен. ЗЫ чо вы курите? на одном скрине птс замазал, на другом панельку... типа очередной показатель скила? чо не пишиш на транслите ? дамаг посмотри, неграммотный человек и иди играй на своем х1, мб там через годик, когда сервер умрет, снова будешь хиро крч фапайте) надо кушать и спать Изменено 30 ноября, 2013 пользователем LDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 дамаг посмотри, неграммотный человек и иди играй на своем х1, мб там через годик, когда сервер умрет, снова будешь хиро крч фапайте) надо кушать и спать и что на дамаге видно? кроме того, что один хавк выиграл у другого? что за понты? исчо один за х1 мне вспомнил ))) улыбает )) про хирор тожа. спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 LDeath, 30 Nov 2013 - 22:22: дамаг посмотри, неграммотный человек и иди играй на своем х1, мб там через годик, когда сервер умрет, снова будешь хиро крч фапайте) надо кушать и спать он тебе нанес 12 к дмг,ты ему 10...на это смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://dom2.ru http://dom2.tv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://dom2.ru http://dom2.tv (((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 омг такой бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 омг такой бред вы уже перестали гулять вместе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://dom2.ru http://dom2.tv Слабо что то , Вася тебе не кажется?) :-D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 1е лимиты летал за 1 день =\ астонс а я в чем веновен?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Так Уж и быть Запилю скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 фу телка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.