iMustWinPWNZ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Duelist -Phoenix Knight -Sagittarius -Archmage -Arcana Lord -Hierophant -Sword Muse -Moonlight Sentinel -Elemental Master -Shillien Templar -Ghost Hunter -Storm Screamer -Trickster -Grand Khavatari -DoomCryer -Maestro -Soul Hound -Dreadnough -Hell Knight -Adventurer -Soultaker -Cardinal -Eva's Templar -Wind Rider -Mystic Muse -Eva's Saint -Spectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master -Titan -Dominator -Fortune Seeker -Doombringer -Shillien Saint - FIGHT P.s. поставьте мне как можно больше (-), хочу побольше кармы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да кому ты нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 тема уныла без опроса, как говорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPrankishOfDevil Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 + от пранкиша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У какой профы там больше пукан бомбит? Напишите 3 профы и главных претендентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 на дестрах там вроде борьба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Chihaya Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - FIGHT P.s. поставьте мне как можно больше (-), хочу побольше кармы)) мечтать как говорится не вредно, а по сути: кого зальют, тот и хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мечтать как говорится не вредно, а по сути: кого зальют, тот и хиро с 30 птс только помечтать остается, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 с 30 птс только помечтать остается, да задаться целью, можно в опене 200 набить свсом, но залив идет от 400+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 нет опыта у пацанов с х7 создавать правильные темки о героях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) на правах диванного аналитика посмотревшего олимп 10 мин за месяц Duelist -естерналPhoenix Knight - лостSagittarius - дарден?Archmage - абадонArcana Lord -патрHierophant -вей или лотус (хз кто там сверху)Sword Muse - глямурMoonlight Sentinel - хзElemental Master - патрShillien Templar - квипедGhost Hunter - аминтас ?Storm Screamer -костянTrickster - шварцGrand Khavatari - дрим ?DoomCryer - шварц ?Maestro - скай ?Soul Hound - ясминDreadnough - который щасHell Knight - хз дивард ?Adventurer - фарбусSoultaker - няшкаCardinal - робертEva's Templar - асверус ?Wind Rider - который в новом физ паке еMystic Muse - венри или едиван ?Eva's Saint - мр олимпия 2013Spectral Dancer - хзGhost Sentinel -хзSpectral Master -терористTitan -транDominator -енжойка ?Fortune Seeker -Doombringer - шварцShillien Saint - амбрелка ? з.ы. опрос гуано Изменено 28 ноября, 2013 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 многих не угадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 мечтать как говорится не вредно, а по сути: кого зальют, тот и хиро вспомни Neoveta сколько он сам фармил опене, о каких 200 ты говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вспомни Neoveta сколько он сам фармил опене, о каких 200 ты говоришь? когда играл Нево был другой движок, агрились хилы и бафы, почти все дэбафы овера были 10%, баны 10%, да и не только овера, все дэбафы висели положенное время(как в описании), кансел был жестким, да и не было в опене каждого2-го в 10 сете с 16 палкой вобще и сейчас можно свсом опен фармить, у мну вон на свсе всего 40-50 боев за 1-2-3 лимиты, ~250 птса... да и сам Саня на днях говорил в вт что нынешний Оли это (ценсуред). p.s. Чихня, я не разу не лился если не лился конкурент, разве что запускал кб и туда звал всех свсов, но как правило некто туда не не регался. p.s.s. Пара, свалил с форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Олимп в этом месяце отдыхает. Удачи всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 так трудно подметить за время игры/сидения на форуме 3-4 горячих темы и вопхнуть в опрос? АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) господи исуси я только щас увидел что нет опроса. ребзи тикаймо звидсы Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Pa1omino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) На основе собственных встреч с олимпийцами : Duelist - Абакар-бьет больно,если нет Эстернала то он Phoenix Knight - лост, весёлые бои с ним. Sagittarius - не встречал Archmage - абадон, вроде все так же в бомж эквипе. Arcana Lord - кроме меня никто не фармил. Hierophant -вей, не развивается без конкурентов. Sword Muse - не встречал Moonlight Sentinel - не встречал Elemental Master - на моем коне 200+ птс,летаю мало. Перефармить можно легко. Shillien Templar - ШК с Пряников Ghost Hunter - аминтас Storm Screamer -константин наверно. Trickster - шварц Grand Khavatari - дрим - достойный тир. DoomCryer - не встречал Maestro - не встречал Soul Hound - Яся, Обояшка еще учится, но что-то в нем есть. Dreadnough - не встречал Hell Knight - дивард Adventurer - фарбус, держит планку. Soultaker - няшка должен быть, встречал некра 500+,но там опыта мало. Cardinal - не встречал Eva's Templar - не встречал Wind Rider - Фантом, отвык что ПВ могут что-то выдавать. Mystic Muse - венри наверно Eva's Saint - не встречал сильных. Spectral Dancer - не встречал Ghost Sentinel -не встречал Spectral Master - пока без шансов Сербский брат Titan -тран, но для меня мало чем отличается любой дестр +16, результат стабильный -10. Dominator -не встречал сильных Fortune Seeker - не встречал Doombringer - шварца вижу редко, другие сыроваты. Shillien Saint - амбрелка Изменено 28 ноября, 2013 пользователем patr-saints 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На основе собственных встреч с олимпийцами : Duelist - Абакар-бьет больно,если нет Эстернала то он Phoenix Knight - лост, весёлые бои с ним. Sagittarius - не встречал Archmage - абадон, вроде все так же в бомж эквипе. Arcana Lord - кроме меня никто не фармил. Hierophant -вей, не развивается без конкурентов. Sword Muse - не встречал Moonlight Sentinel - не встречал Elemental Master - на моем коне 200+ птс,летаю мало. Перефармить можно легко. Shillien Templar - ШК с Пряников Ghost Hunter - аминтас Storm Screamer -константин наверно. Trickster - шварц Grand Khavatari - дрим - достойный тир. DoomCryer - не встречал Maestro - не встречал Soul Hound - Яся, Обояшка еще учится, но что-то в нем есть. Dreadnough - не встречал Hell Knight - дивард Adventurer - фарбус, держит планку. Soultaker - няшка должен быть, встречал некра 500+,но там опыта мало. Cardinal - не встречал Eva's Templar - не встречал Wind Rider - Фантом, отвык что ПВ могут что-то выдавать. Mystic Muse - венри наверно Eva's Saint - не встречал сильных. Spectral Dancer - не встречал Ghost Sentinel -не встречал Spectral Master - пока без шансов Сербский брат Titan -тран, но для меня мало чем отличается любой дестр +16, результат стабильный -10. Dominator -не встречал сильных Fortune Seeker - не встречал Doombringer - шварца вижу редко, другие сыроваты. Shillien Saint - амбрелка говорит тот который отправил кота бить, а сам начинает наворачивать круги вокруг столбов хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Демиург будет хиро? Рили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 говорит тот который отправил кота бить, а сам начинает наворачивать круги вокруг столбов хДДД Это уже моветон,сударь. Зеленая арена для мужиков. А на закрытой нет смысла напрягаться и тратить ЛФ/ДХ/УД, ибо нет времени выжидать кд таликов. Да,мне проще побегать. На основе собственных встреч с олимпийцами : Dominator -не встречал сильных В прошлом месяце попался Енжойка. Почти проиграл ( 2к разница). Игра овера впечатлила. Такого пресинга не встречал со времен Dreama. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сударь, я повторяю что есть смысл разговаривать только о зеленой арене,кривая для лохов (т.е. тактика соответствующая уровню соперника). А "челемакать" на прямой я могу стабильно лишь у вашей ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) p.s. Чихня, я не разу не лился если не лился конкурент, разве что запускал кб и туда звал всех свсов, но как правило некто туда не не регался. p.s.s. Пара, свалил с форума я был в этерналах, если ты не помнишь и тоже когда-то принимал участие в твоих кб. думаю едва ли найдется хоть 1 месяц, когда у тебя не было конкурента, так что ты считай лился всегда) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 эстернал не фармит по личним причинам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 КБ тоже залив, учитывая что мало свсов убьют гламура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 побуду кепом... у берноф подгарат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мне почему-то кажется, что тактика на арене со столбами (кривая арена) соответствует твоему уровню. А на зеленой просто нет выбора - приходится драться тебе. зачем разряжать лф\дх на столбах если можно побегать и разрядить на зеленой ? это как страховочка при жиме только на олимпе © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 зачем разряжать лф\дх на столбах если можно побегать и разрядить на зеленой ? это как страховочка при жиме только на олимпе © Если это так - то зачем писать понторезные фразы о том что "тактика соответствующая уровню соперника". Как раз уровню сумонера она и соответствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.