Renegede Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вопрос к публике форумной назрел, вследствие агра в другои темке,: 1)Какую бижу вы носите в зависимости от класса(физ, маг) и в каких случаях её используете? 2)Какие лс предпочтительнее в бижу ловить (ментал, слип и т.п.) п.с. бижу прошу описывать только ту ,что можно достать с небольшими затратами. согласен с тем, что наличие фрей или блес её не являеться проблемой как в прочем и фринты (зак и т.п. просьба не учитывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 твой копипаст был не очень просто удали его и напиши свой гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 1) Подавляющее большинство носит олимп бижу 2) зависит от того, что тебе надо (ману\хп или защиту от ментал или стихийных атак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 и там кстати был частичный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) твой копипаст был не очень просто удали его и напиши свой гайд тема о биже и какие лс предпочтительнее в неё ловить а за копипаст, пристрели меня сенсей и яви мудрость свою, ответь автору той темы, или яви извояние видения гайда по ВКа своё народу форумному! самое интересное что самого автора той темы по вка и нет ни одного поста, я удивлен его интересом к своей теме, мне как минимум кажется, что если создал тему то надо не только следить но и свое мнение хоть раз высказать по поводу всего, что ему там написали. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Renegede 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) пишу с телефона, поэтому мудрость будет изливаться по чуть чуть, сколько усилий я потратил только на то чтоб промотать тот гайд Изменено 27 ноября, 2013 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 не ужели все ходят или с эпиком комплектом, или ток одним комплектом бижи на все случай жизни?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enstell Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 "бижу прошу описывать только ту ,что можно достать с небольшими затратами." Нормальная бижа,которая чаще всего встречается на основах,помимо эпика, не подходит под это описание)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Ты про дейли или про что? И под все классы тебе тут запарятся люди отписывать, напиши профу хотя бы. Вот на Арбе в дейли, когда я играл сто лет назад (чуть больше полутора на самом деле) было: Веспер некля +12 ЛС атрибут +10 к атаке (атрибут тот, что был в пушке, ОФК) Ворпал серьга +10 Ворпал серьга +10 АК +10 олимп АК Еще был Закен +7, который я надевал против ДД паков. Олимпить - не олимпил практически. В серьги не поймал ничего крутого. Крутым считаю резисты от ментала\стана\проседающий атрибут (тот, которого в сетике 240, а не 360). З. Ы. Если для тебя Закен или АК - это "достать с проблемой", то ты представляешь собой контингент нищенствующих нонфакторов. Так и написал бы сразу, я бы даже не агрился и не обращал внимания на твои посты. Закена за 8ккк продают http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=322294&hl=закен АК стоит 14-15. Если ты и этого позволить не можешь себе, то о чем вообще разговор? З. З. Ы. Renegede Дата регистрации: 30 Nov 2010 Прости, а что ты делал 3 года на комплексе? бабочек ловил и интересные квесты проходил? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 резист ментала/стана от лса щас дето 1% атребута атаки не видел уже хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Ты про дейли или про что? И под все классы тебе тут запарятся люди отписывать, напиши профу хотя бы. Вот на Арбе в дейли, когда я играл сто лет назад (чуть больше полутора на самом деле) было: Веспер некля +12 ЛС атрибут +10 к атаке (атрибут тот, что был в пушке, ОФК) Ворпал серьга +10 Ворпал серьга +10 АК +10 олимп АК Еще был Закен +7, который я надевал против ДД паков. Олимпить - не олимпил практически. В серьги не поймал ничего крутого. Крутым считаю резисты от ментала\стана\проседающий атрибут (тот, которого в сетике 240, а не 360). З. Ы. Если для тебя Закен или АК - это "достать с проблемой", то ты представляешь собой контингент нищенствующих нонфакторов. Так и написал бы сразу, я бы даже не агрился и не обращал внимания на твои посты. Закена за 8ккк продают http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=322294&hl=закен АК стоит 14-15. Если ты и этого позволить не можешь себе, то о чем вообще разговор? З. З. Ы. Renegede Дата регистрации: 30 Nov 2010 Прости, а что ты делал 3 года на комплексе? бабочек ловил и интересные квесты проходил? каждый играет так как хочет) я играл в удовольствие, что и сейчас делаю! я не гоняюсь по инстам и фарм локам, не прыгаюс топ клана в другой топ, я просто играю для души! если твоя душе требует дисциплины налогов и состоять в клане то гуд, про таких иногда так и хочеться сказать: я овца, где мой постух! почему все гнут и в топе а я нет?! к примеру моя бижа мне досталась путем моей собственной заточки! 8 веспер серга, 7 ворпал, 5-4 ворпал кольца, +6 блес фрея, для пвп с магами, 3 веспер мв кольца, +6 тв серги антистан, фринта , для пвп с дд и стан классами, +4 некля элегий под режим пк) когдато в сотку попадал ) есть даже пка сет что не дропаеться ) вот примерно что я хотел услышить от людей кто что носит и в каких ситуациях одевает) а агр ну в перед я не против) да кроме того я действительно бегал по квестам и залазил туда где возможно ты если и был то из-за требования кла или пла, а я из интереса) мне и пвп хватает и варов и просто побегать интересно Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Renegede 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) каждый играет так как хочет) я играл в удовольствие, что и сейчас делаю! я не гоняюсь по инстам и фарм локам, не прыгаюс топ клана в другой топ, я просто играю для души! если твоя душе требует дисциплины налогов и состоять в клане то гуд, про таких иногда так и хочеться сказать: я овца, где мой постух! почему все гнут и в топе а я нет?! Крутая история, братиш. Я все свое пребывание на Астере (с открытия Аргоса) играл в одном клане (Небула). С меня никто не собирал налогов каких-то. Скидывались один раз все вместе на старте Аргоса на КХ для ДаунОфАбисс, например, и то все было на добровольной основе. Я сам был ПЛом и руководил пачкой (с праймом 2,5 часа), иногда гнули и топ паки в дейли, иногда раскатывали нас. КЛам было интересно мое мнение и советовались со мной, как оззи, так и Карва. Но если КЛ приказывает - ты идешь и делаешь, это называется дисциплиной и это абсолютно нормально. Как же вышло то, что ты за 3 года не смог собрать на нормальный эквип, не нашел пати, не бегал в Дейли\масс ПвП? ИМХО у тебя нет цели в игре и ты не понимаешь, что самое классное в Ла2 - это командные ПвП. Так, болтаешься от скуки, не знаешь, куда себя пристроить и что зачем и к чему. А все твои "прыгаю с топ клана" и "я овца, где мой пастух" выдают в тебе какую-то глубокую обиду и жопоболь на топ кланы. Наверное, тебя много обижали? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вопрос к публике форумной назрел Йода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Крутая история, братиш. Я все свое пребывание на Астере (с открытия Аргоса) играл в одном клане (Небула). С меня никто не собирал налогов каких-то. Скидывались один раз все вместе на старте Аргоса на КХ для ДаунОфАбисс, например, и то все было на добровольной основе. Я сам был ПЛом и руководил пачкой (с праймом 2,5 часа), иногда гнули и топ паки в дейли, иногда раскатывали нас. КЛам было интересно мое мнение и советовались со мной, как оззи, так и Карва. Но если КЛ приказывает - ты идешь и делаешь, это называется дисциплиной и это абсолютно нормально. Как же вышло то, что ты за 3 года не смог собрать на нормальный эквип, не нашел пати, не бегал в Дейли\масс ПвП? ИМХО у тебя нет цели в игре и ты не понимаешь, что самое классное в Ла2 - это командные ПвП. Так, болтаешься от скуки, не знаешь, куда себя пристроить и что зачем и к чему. А все твои "прыгаю с топ клана" и "я овца, где мой пастух" выдают в тебе какую-то глубокую обиду и жопоболь на топ кланы. Наверное, тебя много обижали? это ты идёшь и делаешь, а я думал делать или нет, тем более когда ганг против моих друзей и не важно что вы по разные стораны баррикад, для тебя ла 2 пати игра для меня нет, а мас замесов мне и так хватает) классное масс пвп? а в этом ты не прав, класс это когда ты один стоишь что то, а не то что тя выхилили и продержали! класс тот кто своей профой может гнуть и без поддержки, и не всегда зависит от своего эквипа на чаре. как говорил один знакомый: коль есть толпа не только льва, и весь лесок отпиздить можно. просьба если не сложно тролли форума флуди ваше право, но и по теме отписыватесь если есть, что сказать! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Renegede 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 класс это когда ты один стоишь что то, а не то что тя выхилили и продержалиДля таких есть олимп. Вполне себе способ показать, чего ты стоишь сам по себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Вопрос к публике форумной назрел, вследствие агра в другои темке,: 1)Какую бижу вы носите в зависимости от класса(физ, маг) и в каких случаях её используете? 2)Какие лс предпочтительнее в бижу ловить (ментал, слип и т.п.) п.с. бижу прошу описывать только ту ,что можно достать с небольшими затратами. согласен с тем, что наличие фрей или блес её не являеться проблемой как в прочем и фринты (зак и т.п. просьба не учитывать) Не получится с "с небольшими затратами" А по пункту 1 и 2, если тебя интересует статистика в целом, то сделай опрос .. напиример. Если инетесует какой то конкретный класс, то и вопрос задавай конкретнее. ЗЫ. кроме Эпика, веспер\ ворпал\ элегия не меньше +10 это минимум. In my humble opinion Изменено 27 ноября, 2013 пользователем iEvanescence 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я не верю, что все физы во всех случаях жизни ходят с +10 сергами и кольцами ворпала или т.п. , не верю что физы против физов не одевают антистан бижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.