Перейти к содержанию
Asterios

Бижа, ЛС !

Renegede

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к публике форумной назрел, вследствие агра в другои темке,:

1)Какую бижу вы носите в зависимости от класса(физ, маг) и в каких случаях её используете?

2)Какие лс предпочтительнее в бижу ловить (ментал, слип и т.п.)

п.с.

бижу прошу описывать только ту ,что можно достать с небольшими затратами.

согласен с тем, что наличие фрей или блес её не являеться проблемой как в прочем и фринты (зак и т.п. просьба не учитывать)

твой копипаст был не очень просто удали его и напиши свой гайд

1) Подавляющее большинство носит олимп бижу :D

2) зависит от того, что тебе надо (ману\хп или защиту от ментал или стихийных атак)

твой копипаст был не очень просто удали его и напиши свой гайд

тема о биже и какие лс предпочтительнее в неё ловить

а за копипаст, :dash: пристрели меня сенсей и яви мудрость свою, ответь автору той темы, или яви извояние видения гайда по ВКа своё народу форумному!

самое интересное что самого автора той темы по вка и нет ни одного поста, я удивлен его интересом к своей теме, мне как минимум кажется, что если создал тему то надо не только следить но и свое мнение хоть раз высказать по поводу всего, что ему там написали.

Изменено пользователем Renegede

пишу с телефона, поэтому мудрость будет изливаться по чуть чуть, сколько усилий я потратил только на то чтоб промотать тот гайд

Изменено пользователем ChaosHEAD

не ужели все ходят или с эпиком комплектом, или ток одним комплектом бижи на все случай жизни?(

"бижу прошу описывать только ту ,что можно достать с небольшими затратами."

Нормальная бижа,которая чаще всего встречается на основах,помимо эпика, не подходит под это описание))

Ты про дейли или про что?

И под все классы тебе тут запарятся люди отписывать, напиши профу хотя бы.

Вот на Арбе в дейли, когда я играл сто лет назад (чуть больше полутора на самом деле) было:

Веспер некля +12 ЛС атрибут +10 к атаке (атрибут тот, что был в пушке, ОФК)

Ворпал серьга +10

Ворпал серьга +10

АК +10

олимп АК

Еще был Закен +7, который я надевал против ДД паков.

Олимпить - не олимпил практически.

В серьги не поймал ничего крутого. Крутым считаю резисты от ментала\стана\проседающий атрибут (тот, которого в сетике 240, а не 360).

З. Ы. Если для тебя Закен или АК - это "достать с проблемой", то ты представляешь собой контингент нищенствующих нонфакторов. Так и написал бы сразу, я бы даже не агрился и не обращал внимания на твои посты. Закена за 8ккк продают http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=322294&hl=закен

АК стоит 14-15.

Если ты и этого позволить не можешь себе, то о чем вообще разговор?

З. З. Ы.

Renegede

Дата регистрации: 30 Nov 2010

Прости, а что ты делал 3 года на комплексе? бабочек ловил и интересные квесты проходил?

Изменено пользователем Karn

резист ментала/стана от лса щас дето 1% атребута атаки не видел уже хз

Ты про дейли или про что?

И под все классы тебе тут запарятся люди отписывать, напиши профу хотя бы.

Вот на Арбе в дейли, когда я играл сто лет назад (чуть больше полутора на самом деле) было:

Веспер некля +12 ЛС атрибут +10 к атаке (атрибут тот, что был в пушке, ОФК)

Ворпал серьга +10

Ворпал серьга +10

АК +10

олимп АК

Еще был Закен +7, который я надевал против ДД паков.

Олимпить - не олимпил практически.

В серьги не поймал ничего крутого. Крутым считаю резисты от ментала\стана\проседающий атрибут (тот, которого в сетике 240, а не 360).

З. Ы. Если для тебя Закен или АК - это "достать с проблемой", то ты представляешь собой контингент нищенствующих нонфакторов. Так и написал бы сразу, я бы даже не агрился и не обращал внимания на твои посты. Закена за 8ккк продают http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=322294&hl=закен

АК стоит 14-15.

Если ты и этого позволить не можешь себе, то о чем вообще разговор?

З. З. Ы.

Renegede

Дата регистрации: 30 Nov 2010

Прости, а что ты делал 3 года на комплексе? бабочек ловил и интересные квесты проходил?

каждый играет так как хочет) я играл в удовольствие, что и сейчас делаю!

я не гоняюсь по инстам и фарм локам, не прыгаюс топ клана в другой топ, я просто играю для души! если твоя душе требует дисциплины налогов и состоять в клане то гуд, про таких иногда так и хочеться сказать: я овца, где мой постух! почему все гнут и в топе а я нет?!

к примеру моя бижа мне досталась путем моей собственной заточки!

8 веспер серга, 7 ворпал, 5-4 ворпал кольца, +6 блес фрея, для пвп с магами,

3 веспер мв кольца, +6 тв серги антистан, фринта ,   для пвп с дд и стан классами,

+4 некля элегий под режим пк) когдато в сотку попадал ) есть даже пка сет что не дропаеться )

вот примерно что я хотел услышить от людей кто что носит и в каких ситуациях одевает) а агр ну в перед я не против)

да кроме того я действительно бегал по квестам и залазил туда где возможно ты если и был то из-за требования кла или пла, а я из интереса) мне и пвп хватает и варов и просто побегать интересно

каждый играет так как хочет) я играл в удовольствие, что и сейчас делаю!

я не гоняюсь по инстам и фарм локам, не прыгаюс топ клана в другой топ, я просто играю для души! если твоя душе требует дисциплины налогов и состоять в клане то гуд, про таких иногда так и хочеться сказать: я овца, где мой постух! почему все гнут и в топе а я нет?!

Крутая история, братиш.

Я все свое пребывание на Астере (с открытия Аргоса) играл в одном клане (Небула). С меня никто не собирал налогов каких-то. Скидывались один раз все вместе на старте Аргоса на КХ для ДаунОфАбисс, например, и то все было на добровольной основе. Я сам был ПЛом и руководил пачкой (с праймом 2,5 часа), иногда гнули и топ паки в дейли, иногда раскатывали нас.

КЛам было интересно мое мнение и советовались со мной, как оззи, так и Карва. Но если КЛ приказывает - ты идешь и делаешь, это называется дисциплиной и это абсолютно нормально.

Как же вышло то, что ты за 3 года не смог собрать на нормальный эквип, не нашел пати, не бегал в Дейли\масс ПвП? ИМХО у тебя нет цели в игре и ты не понимаешь, что самое классное в Ла2 - это командные ПвП. Так, болтаешься от скуки, не знаешь, куда себя пристроить и что зачем и к чему.

А все твои "прыгаю с топ клана" и "я овца, где мой пастух" выдают в тебе какую-то глубокую обиду и жопоболь на топ кланы. Наверное, тебя много обижали?

Изменено пользователем Karn

Вопрос к публике форумной назрел

Йода :D 

Крутая история, братиш.

Я все свое пребывание на Астере (с открытия Аргоса) играл в одном клане (Небула). С меня никто не собирал налогов каких-то. Скидывались один раз все вместе на старте Аргоса на КХ для ДаунОфАбисс, например, и то все было на добровольной основе. Я сам был ПЛом и руководил пачкой (с праймом 2,5 часа), иногда гнули и топ паки в дейли, иногда раскатывали нас.

КЛам было интересно мое мнение и советовались со мной, как оззи, так и Карва. Но если КЛ приказывает - ты идешь и делаешь, это называется дисциплиной и это абсолютно нормально.

Как же вышло то, что ты за 3 года не смог собрать на нормальный эквип, не нашел пати, не бегал в Дейли\масс ПвП? ИМХО у тебя нет цели в игре и ты не понимаешь, что самое классное в Ла2 - это командные ПвП. Так, болтаешься от скуки, не знаешь, куда себя пристроить и что зачем и к чему.

А все твои "прыгаю с топ клана" и "я овца, где мой пастух" выдают в тебе какую-то глубокую обиду и жопоболь на топ кланы. Наверное, тебя много обижали?

это ты идёшь и делаешь, а я думал делать или нет, тем более когда ганг против моих друзей и не важно что вы по разные стораны баррикад, для тебя ла 2 пати игра для меня нет, а мас замесов мне и так хватает) классное масс пвп? а в этом ты не прав, класс это когда ты один стоишь что то, а не то что тя выхилили и продержали! класс тот кто своей профой может гнуть и без поддержки, и не всегда зависит от своего эквипа на чаре.

как говорил один знакомый: коль есть толпа не только льва, и весь лесок отпиздить можно.

просьба если не сложно тролли форума флуди ваше право, но и по теме отписыватесь если есть, что сказать!

класс это когда ты один стоишь что то, а не то что тя выхилили и продержали

Для таких есть олимп. Вполне себе способ показать, чего ты стоишь сам по себе.

Вопрос к публике форумной назрел, вследствие агра в другои темке,:

1)Какую бижу вы носите в зависимости от класса(физ, маг) и в каких случаях её используете?

2)Какие лс предпочтительнее в бижу ловить (ментал, слип и т.п.)

п.с.

бижу прошу описывать только ту ,что можно достать с небольшими затратами.

согласен с тем, что наличие фрей или блес её не являеться проблемой как в прочем и фринты (зак и т.п. просьба не учитывать)

Не получится с "с небольшими затратами"

А по пункту 1 и 2, если тебя интересует статистика в целом, то сделай опрос .. напиример. Если инетесует какой то конкретный класс, то и вопрос задавай конкретнее.

ЗЫ. кроме Эпика, веспер\ ворпал\ элегия не меньше +10 это минимум. In my humble opinion :)

Изменено пользователем iEvanescence

я не верю, что все физы во всех случаях жизни ходят с +10 сергами и кольцами ворпала или т.п. , не верю что физы против физов не одевают антистан бижу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...