Перейти к содержанию
Asterios

ищу хороший гайд на варка, поделитесь)

GreenSlon

Рекомендуемые сообщения

саммон рядом с нублесом тоже тема, хорошо что гайд не за ее, помню как мне на 3й трансформе ееха нубл обновила

хроники не те на панеле бафов не хватает

саммон рядом с нублесом тоже тема, хорошо что гайд не за ее, помню как мне на 3й трансформе ееха нубл обновила

хроники не те на панеле бафов не хватает

о великий сенсей я понимаю, что древность твоя и познания не дают тебе возможности писать с компа(калькулятор) , но снезайди до нас выложи свое видение гайда

о великий сенсей я понимаю, что древность твоя и познания не дают тебе возможности писать с компа(калькулятор) , но снезайди до нас выложи свое видение гайда

http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=136315

Ему напиши, может ему надоест сидеть в политике *5 в вечных боданиях с Енотом и он напишет гайд)

как говорил один знакомый замполит, нужно принять правильную стойку ибо каждый раз когда ты заходиш на форум ты должен быть морально/анально подготовлен.

пикап на F4? оО

Панелька пылесоса

ищу хороший гайд на варка, поделитесь)

Не найдёшь. Окна убили класс.

конечно спс за минусы друзья форумчане) ток раз все такие умные чёж ни один из вас до этого не помог автору темы?

я могу и поправить, если реально актуальные вещи напишете, в своём гайде.

А так агритесь , к тож вам не дает то, форумные тролли велком :D

Лови плюс за инициативу)

А так гайд сыроват,многое не подходит.но всеравно много полезного можно узнать для новияка.

Кстати забыли ерс чант на время указать еще)

Не найдёшь. Окна убили класс.

На замесы тоже с окнами ходят?)  :rofl:

конечно спс за минусы друзья форумчане) ток раз все такие умные чёж ни один из вас до этого не помог автору темы?

я могу и поправить, если реально актуальные вещи напишете, в своём гайде.

А так агритесь , к тож вам не дает то, форумные тролли велком :D

Скилы от саб классов

Я думаю идеально варку это:

Counter_Defense.jpg Counter Defense: При получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на 20% на 15 секунд.

Summoner Class (Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner)

w74.jpg Counter Spirit - +10% Cast SpeedM.Attack, 10% Attack SpeedP.Attack 15 секунд

Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Inspector, Sword Singer, Bladedancer)

w75.jpg Counter Barrier - неуязвимость на 5 секунд ( селестиал)

Впринципе уже бред, во-первых, необходимым условием работы всех этих скилов является факт, что вас атакуют. Варк не является первым таргетом в пвп, входящий урон получает либо от масс скилов (но в гуще ему делать впринципе и нечего), либо от рефлекта, что в условиях последних факсиов довольно просто, но опять же - к чему столько именно контр-дефов, если пассивыные в вашем случае в разы эффективнее? Во-вторых, в реалиях безальтернативности куропаков трансформа дх на варке становиься не просто обязательной, а критично необходимой.

Исходя из этого - 1 саб хилер с пассивками на М.Дэф на всех уровнях, кроме 80 (трансформа), 2 саб энчантер с 2 пассивками на деф и контр-целкой, 3 саб строго для души, но опять таки желателно забивать все саб скилы именно пассивными дэфами, вам прежде всего нужно саппортить, а не нагибать с триггером на 10% маг атаки

Основная задача это своевременный бафф и чов

ww.jpg - это моя раскладка для кача.

Все необходимые баффы вынесены на панель, что бы случае кансела добафать можно было не достающее.

ww2.jpg - боевая раскладка для гангов и осад.

Всё самое необходимое баффы банки всё прекрасно влезает.

По панельке:

- если это пвп-раскладка, к чему там пикап и дрын?

- почему не вынесены на панель талисманы? 

- очень много неактуальных для большинства слотов вроде хиро скилов и осадных эликсиров

- если панель не твоя и просто шла вместе с гайдом - лучше замени на свою и обоснуй её актуальнос

2. Не лёг ЧоВ - ЧоВ не ляжет в 2х случаях

a)Был слишком далеко ( тут виновт он сам)

б)Речов во время боя на сопартийце висел саб скил Enchanter Barrier, а вот тут надо следить - неактуально для этих хроник

3.Главной головной болью является СБ который крадёт баффы из за этого у вас должно быть открыто окно с пати баффом.- неактуально для этих хроник, следиь за бафом стоит, но не только и не столько от сб главная проблема уже

Второстепенная задача находить вражеских ЕЕ и Бишей в толпе и стараться их убить, застанить.

Довольно часто наблюдаю как варк кидается на хорошего ДД, зачем? Всё равно не убьёш, только МП сожгёш себе.

У варков хороший слип почему бы им не пользоватся? слипайте ЕЕшек и бишей. - полнейший бред. во-первых мдэф саппорта в робах в разы выше любого дд без точеных роб пасивок. во-вторых застанить по нобл венере - бред еще больший чем пытаться убить.Другой вопрос, что варк может быть хорошим ассистером (в том числе на рескилы), но об этом почему то нислова

Хороший варк это тот варк у которого к моменту баффа всега есть МП на бафф и

который не бегает где попало)) а также контролит бафф, не уходит

покурить во время очередного ребаффа или когда приходят враги, и пати

остаётся без чова.- да, но про пути экономии/восполнения МП ничего не сказано. талисманы? конверсия? лсы?

Самое главное: 1)Не дрыньте в пвп - МР уходит много а толку мало если

конечно у Вас не топ пуха 15++++ и дрейн на +30.... Даже если Вы кого-то

убьете то останетесь без МР и если у Вас нет ножа на хаст чтобы выбить

МР то Вы еще долго будете орать в пати чат чтобы Вам подлили МР на

ребаф. (Это может кончится фатальным исходом для пати)

2)Ни в коем случае не станьте в поле - стан не пройдет. Хроники ХФ -

антистан, там практически у всех сетов есть резисты к станам.

странно, эти 2 пункта противоречат тому, что написано ранее. Свои мысли в дополнении к копипасту?

3)Заточка скиллов:

Chant of life точить на Power

Steel Essence точить на Power нет слов просто

ВСЕ ЮЗАБЕЛЬНЫЕ БАФЫ ТОЧИТЬ НА COST КРОМЕ:

Chant Of Victory - Decrease Penality

Magnus chant - Time - как насчет ЧоП-а на тайм? как насчет ерс чанта на тайм?

4)Экипировка:

---Бижутерия:

В идеале это конечно же эпик: Блесс Фрея (обычная фрея) или Валакас, Баюм.

Отсутствие Тараса или Закена не критично (лучше одеть точенную ворпал

или элегия серьги) в обычном пвп, но очень чувствуется на олимпе. - ну что за бред опять? антарас и закен дают не только резист к стану и вампирик, в первую очередь - это мантал атака/защита и неслабый % к входящему хилу

+ Серьга за ТВ Аден как в обычном ПВП

так и на олимпиаде (ментальная атака +15% (т.е. +% к шансу фира), защита

от оглушения +15%, защита от земли +10, СР +5%)+ она дает неплохо к м.

дефу - она дает неплохо к ОТРИЦАТЕЛЬНОМУ мдэфу, тв серьги грейд 80, в этом случае и правда уж лучше одеть простую бижу грейда 84

---Оружие:

Если Вам удастся заполучить топ магический блант то конечно его но

вообще подойдет любая магическая дубинка с акуменом. (+ пушка на Mana Up

с ЛСом на пассивное кларити для ребафа в ПВП очень пригодится) - опять ни слова о конверсии. также ни слова о возможности ребафа ментала с помощью СА в оружии (очень очень критично для пати раков, у которых ЕЕ/ШЕ не в состоянии следить за этим ключевым баффом)

6)Полезные трансформации:

2 Апостол Грааля ( Grail Apostle )

Здесь самое полезное - баф "Blessing of Angel" который поднимет п. атк у

вашей пати, действует он пару минут. На фарме очень полезная вещь. - неактуально для текущих хроник, баф заменяет денс Варриор

3 Мастер Долин (Vale Master)

В этой трансформе фишка в кенселе, на масс пвп вы можете кенселить вражеских бишей от кова до кова. - у данной трансформы нет и никогда небыло КАНСЕЛА. Её преимущества - клинс (аналог скила биша) и магические нюки с довольно большим павером

очень плохая идея выкладывать копипасты, толковых гайдов по хроникам ХФ (и уж тем более с учетом всех фишек астериоса) нет и пожалуй не будет уже в сети, так что если бы вы написали все своими словами с учетом своего опыта и ошибок - ыло бы гораздо луше и ближе к истине

Изменено пользователем enotpwnz

http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=136315

Ему напиши, может ему надоест сидеть в политике *5 в вечных боданиях с Енотом и он напишет гайд)

очень плохая идея выкладывать копипасты, толковых гайдов по хроникам ХФ (и уж тем более с учетом всех фишек астериоса) нет и пожалуй не будет уже в сети, так что если бы вы написали все своими словами с учетом своего опыта и ошибок - ыло бы гораздо луше и ближе к истине

Я же уже это написал) Кстати, кто, кроме Черепаха, у нас еще крутые ВК в дейли?) Изменено пользователем Karn

Я же уже это написал) Кстати, кто, кроме Черепаха, у нас еще крутые ВК в дейли?)

Карро emolol.gif emolol.gif

Я же уже это написал) Кстати, кто, кроме Черепаха, у нас еще крутые ВК в дейли?)

Карро emolol.gif emolol.gif

Закария с дивайнов

ну конечно, есть! только их контактов у меня нет. кем восхищался из вк - это lKot, но он давно не играет. Кроме этого, неплохие пацаны Biozver с пака Демона и Go2Church с пака Мауза. 

з.ы. если понадобится моя консультация, готов рассказать свое видение о игре варка в дейли на Астериосе, но лучше через скайп. 

очень кратко

гуд ВК - это

четкий, правильный ребаф при рескиле и кенцеле (приоритет по ситуации м.деф или п.деф)

не требущий затрат МП, т.е. умеющий отрегенить(лф, фокус с питомцем, просвет, дх). заливка не должна на вас вообще отвлекаться

контроль нобла

контроль реса

асист - на берн

нон-стоп ГФ, при чем и по своим мемберам, когда нельзя лезть в толпу

+

кенцел с ножа, когда позволяет ситуация

берн своей мелкой бернилкой

стун, когда позволяет ситуация. не лезть под дебафы овера и маг купола

не забывайте, что КОВ так же восполняет ХП - используйте это.

конечно бафайте в правильном порядке, понимая что первые и последние бафы слетают, как правило в первую очередь.

так же слип и фир, но это уже супер-пупер.

из сабов полезны: Бп(ДХ + Перо с саба), Тк(контрУд + Тол с саба) и Целка. Да, как верно сказал Енот, Вас будут бить в последнюю очередь. Но, когда Вы будете кого-либо бресать контрцелка или контруд оочень могут пригодиться.

из пух: б-пуха на ментал(баф на всю пати), кенцел-нож. лс: пассив клара. как правило, мне каста при фулл-бафе хватает и тот же не точенный ментал с б-пухи при рескиле может очень всем помочь.

тату: +4кон +4 декс +4 вит или +5 вит +4 кон.

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...