DulceX Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 День 6. И так шестой день, что мы имеем: 37 уровень, 200к вкармане, 4-ый уровень клана , дружный и весёлый коллектив. Извиняюсь за задержку в днях, так как не было настроения играть (у всех такое бывает и если не дать себе отдых в определённый момент игра быстро надоест). Час ночи, но надо писать блог и честно признаюсь, это доставляет мне безумное удовольствие, это занимательно, убивает время, интересно смотреть свою историю и вспоминать былое(как смотришь скрины со старых серверов). . Ох, утро, как же я ненавижу просыпаться (я думаю, все любят поспать подольше). И так проснувшись, приободрившись холодным душем и сделавсебе горячего кофе я принялся отбивать упущенное время и экспу. Собравшисьпойти покачаться я обнаружил, что мой капитал равен 50к адены. (проблемы сденьгами? На помощь приходят камаэли!) Как вы уже поняли, я принялся за старое,качать однокрылых чудовищ (кто играет за камаэлей без обид, но мои глаза от них уже болят). В течении 2-ую часов непрерывного собирания адены и прослушивания моего любимого Radio record(www.radiorecord.ru) Я собрал денег на тп до Schuttgart и отправился во владения «Снежной Королевы» Sky wagon relic. (очень люблю эту красивую локацию с вкусным дропом). Всем начинающим (Бишопам, Элвен Эльдерам и Шилен саинтам)советую эту локацию! Потратил я там всего 5 часов прокачавшись с 32 по 35(солос учётом того постоянного нехватка манны). Далее следовала 1-ая марка на профу,вот тут-то мне и помог всеми любимый Google! 1-ая марка (Mark of pilgrim) проходится за 30 минут, даже если ты впервые делаешь её. Расходы на телепорт от 10к и выше (смотря как вы будите летать). После завершения 1-ой марки, меня попросили помочь на 2-омэтаже крумы (куда их несёт? Мобы 50+ х2и 35 клерк?) Я не мог не отказаться от похода в эту башню, хотя-бы ради экпинга. Оказалось, они там пытались выбить книгу на вызов котадля нашего варлока. После еще одного часа убивания одного и того же моба и периодического умирания одного из членов пати, мы не выбили эту книгу и оставили это занятие до лучших времён. После этого в «ВТ» прогремел зловещий голос КЛ’a : “ВСЕ БЫСТРО СБОР НА 4-ый ЛВЛ КЛАНА!111111”, (нукуда тут денешься, КЛ всегда прав, даже если он не прав). Сбор был быстрым и оперативным. 3 фулки стояли ужеготовые на свои части квеста. Мы были на части убивания «Oel Mahaum Shaman» моб 50-го лвла, сильный по магии, но слабый по защите. Снесли мы его ~за 15 секунд, и тут же направились в Hardin на убивание сундуков ради слова «BINGO!». Через 7 минут, 3 готовые фулки стояли перед нпц готовые сразиться с сундуками. Осилили мы эти сундуки лишь с 4-ой попытки, так-как игроки которые еще не в клане бить сундуки не должны! ( Никто не умер,просто слово бинго не падало). Все были счастливы и КЛ отправился к статуе, далее я ушёл добивать себе 37-ой лвл. Вместе с моим будущим «ШЕ» “Viande” мы направились изничтожать мобов. В 00:48 по мск мы добили мне 37-ой, я поблагодарил своего«ШЕ» за помощь и отправился писать этот блог.(2-ую марку уже завтра буду делать). P.s скрин сделан раньше 37-го лвла, так что не кричите. P.p.s Под кач очень хорошо идут миксы Armin Van Buuren'a! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemLoveLaII Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 за что грацию ненавижу - 6й день и уже 37 лвл молодец! не только кач и играть успеваешь , но и уделяешь время и терпение душе и интелекту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShifTeR Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 На скринах ясно видно что у вас не фул пати.... balabol mod on??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DulceX Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поясняю, после 3-ёх фейлов бинго, мы собрали пати из тех кто уже в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 этот выпуск мне не очень понравился, предыдущие были интереснее расписаны ) локация под Штудгартом, там андеды? Я ЕЕ, задолбался уже в ЕГ, голубые мобы не прикольно =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FryLock Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кароч видимо ваш клан не знает но на хайлвл мобах у вас штраф на дроп,шансы и так маленькие а так вовсе стремятся к 0.Ну это так к сведению.Блог норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpucmu Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 P.p.s Под кач очень хорошо идут миксы Armin Van Buuren'a! под кач лучше идут миксы Крёстная семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.