Перейти к содержанию
Asterios

GVG Alerts(Маг пачка) vs BackReality(Маг пачка)

ASALA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Олдскул олд скул.

Чикеновский пак бегал и бегает на 19 минутном фб. и этот арбо-пак топ(именно арбо пак а не 2-х минутный пак застиленных физ сб). (и ненадо сравнивать его с паком сальки... в последний приход я от него увидел уровень игры пачки кил ю фака)

Пак бэкварда выйграл в гвг все паки. (и ненадо говорить олд скул, ну собрал элитарный пак спин ну да громкие имена ну да мульти-пиар ну вышел с бэком на гвг ну обосрался ну ушел на оли столб обратно)

вот такой вод расклад.

и попрошу изливать убеждения в том что раньше паки, игроки были ровнее, топовее чем щас... в пределах своей потекшей психики.

Прикольное ГВГ, молодцы)

Жаль Михан не хочет возвращаться, да и пак его кто где...

Былоб интересно посмотреть

Яб даже Биша одел бы=)))

В 25.11.2013 в 22:33, ASALA сказал:

Ребята в поисках себя...

Fraps by NARGEND(Rasco)

Video by ASALA.

эт шланги какие-то 

В 26.11.2013 в 08:16, BigTaddy сказал:

Дак тогда де ети топы были дето 2года назад я уже не говорю про более ранне время так что норм канеш что пацаны играют паком но себя превозносить ето не ок, да и не над вылаживать не ок фрапсы такие как про бр, нид вылаживать ток если пацаны вые как виоленс,

А теперь подумай, ты считаешь что топов нету,допусти так.Обьясни , с кем бороться тогда? Зачем играть вообще? Ты пытаешься доказать что бры говно,а ноелани я вообще не вижу что дальше? Если по твоим словам нету топов, то может все дружно удалим л2,ведь пвп может быть только с ними, задумайся.

было весело

спасибо брам за гвг

п.с. шатал автора с фул МП

БР конечно молодцы, что пошли на гвг несмотря на 100% луз, но ,имхо, замахнулись слишком высоко

В 26.11.2013 в 09:24, ОпережаяВыстрел сказал:

ну собрал элитарный пак спин ну да громкие имена ну да мульти-пиар ну вышел с бэком на гвг ну обосрался ну ушел на оли столб обратно)

:rofl: окай

В 26.11.2013 в 11:23, inf0085 сказал:

БР конечно молодцы, что пошли на гвг несмотря на 100% луз, но ,имхо, замахнулись слишком высоко

какая разница высоко не высоко) то что проиграют знали, просто хотели попробовать, потренироваться)

пы.сы песня норм)

В 26.11.2013 в 09:24, ОпережаяВыстрел сказал:

Олдскул олд скул.

Чикеновский пак бегал и бегает на 19 минутном фб. и этот арбо-пак топ(именно арбо пак а не 2-х минутный пак застиленных физ сб). (и ненадо сравнивать его с паком сальки... в последний приход я от него увидел уровень игры пачки кил ю фака)

Пак бэкварда выйграл в гвг все паки. (и ненадо говорить олд скул, ну собрал элитарный пак спин ну да громкие имена ну да мульти-пиар ну вышел с бэком на гвг ну обосрался ну ушел на оли столб обратно)

вот такой вод расклад.

и попрошу изливать убеждения в том что раньше паки, игроки были ровнее, топовее чем щас... в пределах своей потекшей психики.

скажу по секрету наш пак берсов они не убили в гвг.только тссс

а то громкие слова слишком,и тем самым других принижаешь,что не есть правда!

В 26.11.2013 в 11:53, farziko сказал:

скажу по секрету наш пак берсов они не убили в гвг.только тссс

а то громкие слова слишком,и тем самым других принижаешь,что не есть правда!

риверо с вами в паке был;D так что не надо тут.

В 26.11.2013 в 11:58, ОпережаяВыстрел сказал:

риверо с вами в паке был;D так что не надо тут.

:D один риверо затащил? ок

+ наша несыгранность в паке,учитываешь?отмазы не катят)сам факт того,что в течении 40-50 мин не могли друг друга убить и закончили

В 26.11.2013 в 08:17, ASALA сказал:

Снапка если я не ошибаюсь у вас с инсом был Пак,сначало тиро Пак потом Арбо Пак в виоленсах,не желаете показать что вы умеете?)

Или.........

Сначала был магопак, потом все остальное.  :mellow:

Нас осталось четверо из пака, так что драки не выйдет.

Показываем "что умеем" - в поле на ПТ.

В 26.11.2013 в 12:00, Rasco сказал:

фарзик летел с города на арену, только тссс)

ничего ,что  ваш биш  прилетел  с города?только тссс

В 26.11.2013 в 12:01, farziko сказал:

+ наша несыгранность в паке,учитываешь?отмазы не катят)сам факт того,что в течении 40-50 мин не могли друг друга убить и закончили

та не че против не имею, хорошие берсы у вас были, при том что у нас не было состава.

В 26.11.2013 в 12:03, farziko сказал:

ничего ,что  ваш биш  прилетел  с города?только тссс

если бы вы убили то зарешали бы дд.

если вы выстояли просто то зарешал риверо;D

В 26.11.2013 в 12:04, Rasco сказал:

та не че против не имею, хорошие берсы у вас были

вот и я о том же,просто не нужно реально  говорить,что всех затащили,я  об этом твержу

В 26.11.2013 в 12:05, ОпережаяВыстрел сказал:

если бы вы убили то зарешали бы дд.

если вы выстояли просто то зарешал риверо;D

с..ка флудер однокритовой танк)я тебя ненавижу :D

В 26.11.2013 в 12:01, farziko сказал:

фарзик ты тут давай ляля не надо ок? у вас был НАШ(это так для справки, человек который знает все о нашем паке, наши слабые стороны, наших асистеров) лучший биш, в то время как у нас был рандомный биш и не было некра, 9 на 9 фул составами попробуешь? ах да, у тебя же нету пака, прости

и да, 80% что риверо затащил, не было бы его у вас в паке мы бы и рандомами снесли бы

и это все при том что упасть то вы все равно все упали, но отмазались что кто то из вас был под ресом, хотя так уж заведено что если 9 чел из пака лежит то пак мертв, ну естественно мы согласились чтобы вы встали и все пошло дальше

В 26.11.2013 в 12:08, farziko сказал:

вот и я о том же,просто не нужно реально  говорить,что всех затащили,я  об этом твержу

с..ка флудер однокритовой танк)я тебя ненавижу :D

твое самолюбие официальна прокачано. :D

ладно ладно хорошо играете :)))) с Салькой не было гвг? 

п.с. набивал на вас пвп  :D  :D  :D  :D

В 26.11.2013 в 12:11, ОдинНаОдинГо сказал:

фарзик ты тут давай ляля не надо ок? у вас был НАШ(это так для справки, человек который знает все о нашем паке, наши слабые стороны, наших асистеров) лучший биш, в то время как у нас был рандомный биш и не было некра, 9 на 9 фул составами попробуешь? ах да, у тебя же нету пака, прости

и да, 80% что риверо затащил, не было бы его у вас в паке мы бы и рандомами снесли бы

и это все при том что упасть то вы все равно все упали, но отмазались что кто то из вас был под ресом, хотя так уж заведено что если 9 чел из пака лежит то пак мертв, ну естественно мы согласились чтобы вы встали и все пошло дальше

ты думаеш мне нужен пак? яя вас ткнул носом  в то,что вы далеко не всех гнете все

ты нормальный мы уупали? мы сказали,что релогаемся,а вы добивали всех,в то время когда вы релогались,вы орали ,чтобы остановились,норм у вас отмазы

В 26.11.2013 в 12:25, farziko сказал:

ты думаеш мне нужен пак? яя вас ткнул носом  в то,что вы далеко не всех гнете все

ты нормальный мы уупали? мы сказали,что релогаемся,а вы добивали всех,в то время когда вы релогались,вы орали ,чтобы остановились,норм у вас отмазы

дак если у тебя самого никуя нету тогда во что ты вообще кого то можешь тыкнуть? собери, выйди, докажи, нет? сиди молча тогда и жди когда пати кинут на фан

меня самого возьмут в пати ,молчу про тебя,мне даже просить не нужно
А ты не вякай про то,что вы гнете всех,еще раз говорю...заводите всех в заблуждение своей топовстью,зазнались

В 26.11.2013 в 12:35, Kiritto сказал:

мине кто та ответит?))))

гвг с паком сальки не было

В 26.11.2013 в 12:34, ОдинНаОдинГо сказал:

ахах) а что молчать то? у меня всегда готовое пати на прайме, мне не надо кого то там искать или подбирать, я сам даю пати тому кто мне нужен, да, у меня топ пати на данный момент, опровергнуть можешь? фрапс там или еще что? нет? я так и знал

это легенда, он навсегда покинул нас

пхахах,понятно все с тобой,вы же фрапсите только БРов((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...