Dale Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 на серве нету топов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Олдскул олд скул. Чикеновский пак бегал и бегает на 19 минутном фб. и этот арбо-пак топ(именно арбо пак а не 2-х минутный пак застиленных физ сб). (и ненадо сравнивать его с паком сальки... в последний приход я от него увидел уровень игры пачки кил ю фака) Пак бэкварда выйграл в гвг все паки. (и ненадо говорить олд скул, ну собрал элитарный пак спин ну да громкие имена ну да мульти-пиар ну вышел с бэком на гвг ну обосрался ну ушел на оли столб обратно) вот такой вод расклад. и попрошу изливать убеждения в том что раньше паки, игроки были ровнее, топовее чем щас... в пределах своей потекшей психики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Прикольное ГВГ, молодцы) Жаль Михан не хочет возвращаться, да и пак его кто где... Былоб интересно посмотреть Яб даже Биша одел бы=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ребята в поисках себя... Fraps by NARGEND(Rasco) Video by ASALA. эт шланги какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 баскил мой бог крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дак тогда де ети топы были дето 2года назад я уже не говорю про более ранне время так что норм канеш что пацаны играют паком но себя превозносить ето не ок, да и не над вылаживать не ок фрапсы такие как про бр, нид вылаживать ток если пацаны вые как виоленс, А теперь подумай, ты считаешь что топов нету,допусти так.Обьясни , с кем бороться тогда? Зачем играть вообще? Ты пытаешься доказать что бры говно,а ноелани я вообще не вижу что дальше? Если по твоим словам нету топов, то может все дружно удалим л2,ведь пвп может быть только с ними, задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 было весело спасибо брам за гвг п.с. шатал автора с фул МП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inf0085 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 БР конечно молодцы, что пошли на гвг несмотря на 100% луз, но ,имхо, замахнулись слишком высоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну собрал элитарный пак спин ну да громкие имена ну да мульти-пиар ну вышел с бэком на гвг ну обосрался ну ушел на оли столб обратно) окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 БР конечно молодцы, что пошли на гвг несмотря на 100% луз, но ,имхо, замахнулись слишком высоко какая разница высоко не высоко) то что проиграют знали, просто хотели попробовать, потренироваться) пы.сы песня норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Олдскул олд скул. Чикеновский пак бегал и бегает на 19 минутном фб. и этот арбо-пак топ(именно арбо пак а не 2-х минутный пак застиленных физ сб). (и ненадо сравнивать его с паком сальки... в последний приход я от него увидел уровень игры пачки кил ю фака) Пак бэкварда выйграл в гвг все паки. (и ненадо говорить олд скул, ну собрал элитарный пак спин ну да громкие имена ну да мульти-пиар ну вышел с бэком на гвг ну обосрался ну ушел на оли столб обратно) вот такой вод расклад. и попрошу изливать убеждения в том что раньше паки, игроки были ровнее, топовее чем щас... в пределах своей потекшей психики. скажу по секрету наш пак берсов они не убили в гвг.только тссс а то громкие слова слишком,и тем самым других принижаешь,что не есть правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 йа пасматрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 скажу по секрету наш пак берсов они не убили в гвг.только тссс а то громкие слова слишком,и тем самым других принижаешь,что не есть правда! риверо с вами в паке был;D так что не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 фарзик летел с города на арену, только тссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 риверо с вами в паке был;D так что не надо тут. один риверо затащил? ок + наша несыгранность в паке,учитываешь?отмазы не катят)сам факт того,что в течении 40-50 мин не могли друг друга убить и закончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Снапка если я не ошибаюсь у вас с инсом был Пак,сначало тиро Пак потом Арбо Пак в виоленсах,не желаете показать что вы умеете?) Или......... Сначала был магопак, потом все остальное. Нас осталось четверо из пака, так что драки не выйдет. Показываем "что умеем" - в поле на ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 фарзик летел с города на арену, только тссс) ничего ,что ваш биш прилетел с города?только тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 один риверо затащил? ок + наша несыгранность в паке,учитываешь?отмазы не катят)сам факт того,что в течении 40-50 мин не могли друг друга убить и закончили та не че против не имею, хорошие берсы у вас были, при том что у нас не было состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ничего ,что ваш биш прилетел с города?только тссс если бы вы убили то зарешали бы дд. если вы выстояли просто то зарешал риверо;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 та не че против не имею, хорошие берсы у вас были вот и я о том же,просто не нужно реально говорить,что всех затащили,я об этом твержу если бы вы убили то зарешали бы дд. если вы выстояли просто то зарешал риверо;D с..ка флудер однокритовой танк)я тебя ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 один риверо затащил? ок + наша несыгранность в паке,учитываешь?отмазы не катят)сам факт того,что в течении 40-50 мин не могли друг друга убить и закончили фарзик ты тут давай ляля не надо ок? у вас был НАШ(это так для справки, человек который знает все о нашем паке, наши слабые стороны, наших асистеров) лучший биш, в то время как у нас был рандомный биш и не было некра, 9 на 9 фул составами попробуешь? ах да, у тебя же нету пака, прости и да, 80% что риверо затащил, не было бы его у вас в паке мы бы и рандомами снесли бы и это все при том что упасть то вы все равно все упали, но отмазались что кто то из вас был под ресом, хотя так уж заведено что если 9 чел из пака лежит то пак мертв, ну естественно мы согласились чтобы вы встали и все пошло дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот и я о том же,просто не нужно реально говорить,что всех затащили,я об этом твержу с..ка флудер однокритовой танк)я тебя ненавижу твое самолюбие официальна прокачано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ладно ладно хорошо играете ))) с Салькой не было гвг? п.с. набивал на вас пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 фарзик ты тут давай ляля не надо ок? у вас был НАШ(это так для справки, человек который знает все о нашем паке, наши слабые стороны, наших асистеров) лучший биш, в то время как у нас был рандомный биш и не было некра, 9 на 9 фул составами попробуешь? ах да, у тебя же нету пака, прости и да, 80% что риверо затащил, не было бы его у вас в паке мы бы и рандомами снесли бы и это все при том что упасть то вы все равно все упали, но отмазались что кто то из вас был под ресом, хотя так уж заведено что если 9 чел из пака лежит то пак мертв, ну естественно мы согласились чтобы вы встали и все пошло дальше ты думаеш мне нужен пак? яя вас ткнул носом в то,что вы далеко не всех гнете все ты нормальный мы уупали? мы сказали,что релогаемся,а вы добивали всех,в то время когда вы релогались,вы орали ,чтобы остановились,норм у вас отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ты думаеш мне нужен пак? яя вас ткнул носом в то,что вы далеко не всех гнете все ты нормальный мы уупали? мы сказали,что релогаемся,а вы добивали всех,в то время когда вы релогались,вы орали ,чтобы остановились,норм у вас отмазы дак если у тебя самого никуя нету тогда во что ты вообще кого то можешь тыкнуть? собери, выйди, докажи, нет? сиди молча тогда и жди когда пати кинут на фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 меня самого возьмут в пати ,молчу про тебя,мне даже просить не нужно А ты не вякай про то,что вы гнете всех,еще раз говорю...заводите всех в заблуждение своей топовстью,зазнались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мине кто та ответит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 мине кто та ответит?)))) гвг с паком сальки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ахах) а что молчать то? у меня всегда готовое пати на прайме, мне не надо кого то там искать или подбирать, я сам даю пати тому кто мне нужен, да, у меня топ пати на данный момент, опровергнуть можешь? фрапс там или еще что? нет? я так и знал это легенда, он навсегда покинул нас пхахах,понятно все с тобой,вы же фрапсите только БРов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.