Hayнка Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Моб находится в инстансе пайлака.. причем эт рб.. как я его убью 83 раза если туда попасть 1н раз можно? сервер х1 Зы просьба разрешить мне сходить в пайлаку 83 раза inlove ;D:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byNegative Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 отменяй gettask, у меня такое уже раз 10 было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 так а что молчишь... я не хочу понижать репу по 10 раз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byNegative Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 так а что молчишь... я не хочу понижать репу по 10 раз... Ну потому что меня какахами закидали только когда я намекнул на неисправность камалоки которая у меня сожрала больше 150к в сумме, а теперь я с 1к сижу в шутгарте! Еше и бч дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 уметь надо=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ди блин во все темы кроме этой заглинул=) в общем каждый раз уменьшать репутацию ну не в кайф... набираешь с трудом чтоб адены по 100к было кри побольше... а потом за несколько раз слетает все по новой... 40к 45 кри д и тд Обидно ппц=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 бывает,мне 112 тарасов попадалось xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 бывает,мне 112 тарасов попадалось xD а награда тарас +20? ))) я бы тогда делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вчера попалось 77 Queen Ant награда 47 д кри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 на х5 100+ тараса было))) причем награда пара кристаллов)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 омгф... терь ваще без награды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.