Утюг Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подруга попросила почистить ноутбук и пообещала за это дело отблагодарить . Я пришел к ней , она открыла мне дверь в ночнушке без лифчика , с сонным видом , ну то такое ... . Попили кофе я приступил к чистке ноута , раскрутил почистил , закрутил все обратно . Пошли мы с ней покурить на балкон , кофейнули . Я предложил ей "типо" фильм посмотреть , лягли на диванчик включили Дореана Грея ( ей нравится мистика +ужасы ) . И тут начали звонить ее подруги , потом одна подруга пришла к ней в гости . Короче , я остался без подарка . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouWannaDie Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Надо было деньгами брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 То есть это она должна была к тебе еще и приставать начать. А так, если б не подруги- смотрел бы ты фильм за фильмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Теперь только один выход - онанировать и спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утюг Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 То есть это она должна была к тебе еще и приставать начать. А так, если б не подруги- смотрел бы ты фильм за фильмом Тоесть , мне нужно было вскочить на нее во время ее разговора по телефону ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDrHOUSExx12 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 печаль,,беда ... слей девку в пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утюг Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 обидно ппц , не хочю даже видеть ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты мочишь!2х1 норм тема.Зря ты растерялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты мочишь!2х1 норм тема.Зря ты растерялся А он дело говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утюг Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Интересно , девченки от того что обламывают пацанов тащатся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Интересно , девченки от того что обламывают пацанов тащатся ? Не растраивайся так, у тебя ищо всё в переди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утюг Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В следущий раз буду брать , аванс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321933 В продолжение темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пидманула пидвила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тоесть , мне нужно было вскочить на нее во время ее разговора по телефону ? Нет, надо было самому ответить на звонок и сказать,что она занята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мутил бы групповушку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Побойся Бога, сын мой! Отдаться за чистку ноута? Ты бы отдался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 самки они такие, им на все пофигу, в следующий раз она попросит другого друга "прочистить ей ноут" (на правах вброса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну не обещала жИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch6 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ля короче и тут мой пост удалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 там всё было запланировано) и звонок подруги и всё остальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кидалова, в след раз две палки кинешь и одну подруги ее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.