Перейти к содержанию
Asterios

Арба vs Берс

BabyBoy777

Рекомендуемые сообщения

Вот на Фрее арба в 1 на 1 вообще была смертносна.

Луки урона не наносили, ибо Барьер резал 90% урона от луков. Арба за счет кайта могла убивать тонны убогих милишников, сам пару раз каких-то рахитов разносил 1 вс 4-5-6. А потом всем убогим раздали раши на 83 и все стало печальней(

Они были не убоги, это был дисбаланс)

Причем тут то что арба может отбежать а берс догонять?

Ты сравниваешь куй с пальцем)

Я те говорю не про ударил и убегает а про то когда уже хп маловато берсу некуда деваться а арба может отпрыгнуть и кайтить пока цп фул не сделает и потом снова дамажить.

Причем тут то что арба может отбежать а берс догонять?

Ты сравниваешь куй с пальцем)

Я те говорю не про ударил и убегает а про то когда уже хп маловато берсу некуда деваться а арба может отпрыгнуть и кайтить пока цп фул не сделает и потом снова дамажить.

при том что арбе невозможно убежать. Т.к. ри безоткатный и берс тупа всегда будет бить вплотную.

Ну во первых мы рассматриваем пвп не арба-берс или наоборот,а против всех чаров.

А во вторых арба и от берса может убежать если варп кританет,а критует он довольно часто под фсм, бывает и 5-6-7 раз подряд.

Берс в х100500 раз сильнее арбы в плане пвп 1 на 1. Если ты играть хочешь в КП то думай сам, и тот, и тот сильны.

дно криварукий шварц  а да и нуб я видел твои фрапсы твою ж...пу  пернатую постояно видно отбежал подкат отбежал подкат ты конченый нуб чтоль???по идее тебя недолжно быть видно а должны быть одни искры а ты нубяраааа недоделаная куки напильником подточи или по жо..пе себя шлёпай каждый раз!!!!

норм видео))где то далеко за кулисами  меня там тож видно)))))

• 4 года спустя...

Здравствуйте,вот у меня несколько вопросов:"Кто лучше?".Во всех аспектов игры.Смотрю все пишете про пвп,а можно про пве узнать побольше.Желательно в соло каче с окном(ПП,бд).Кто из них востребован в пати и кого возьму в кп?

7 часов назад, Rendix сказал:

Здравствуйте,вот у меня несколько вопросов:"Кто лучше?".Во всех аспектов игры.Смотрю все пишете про пвп,а можно про пве узнать побольше.Желательно в соло каче с окном(ПП,бд).Кто из них востребован в пати и кого возьму в кп?

Если для пвп кп, то чаще нужна арба, просто в пати - берс. На олимпе примерно одинаково фановые, но не имбы. В пве арба почти ноль, берс местами может фармить (школа, инсты). Соло кач у обоих будет долгий и болезненный, чутка проще у берса. А вообще два абсолютно разных по стилю игры чара.

Годы проходят, а вопросы "кто лучше во всех аспектов игры" - вечны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...