Главспирт Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот на Фрее арба в 1 на 1 вообще была смертносна. Луки урона не наносили, ибо Барьер резал 90% урона от луков. Арба за счет кайта могла убивать тонны убогих милишников, сам пару раз каких-то рахитов разносил 1 вс 4-5-6. А потом всем убогим раздали раши на 83 и все стало печальней( Они были не убоги, это был дисбаланс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Причем тут то что арба может отбежать а берс догонять? Ты сравниваешь куй с пальцем) Я те говорю не про ударил и убегает а про то когда уже хп маловато берсу некуда деваться а арба может отпрыгнуть и кайтить пока цп фул не сделает и потом снова дамажить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Х_е_к_а Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Причем тут то что арба может отбежать а берс догонять? Ты сравниваешь куй с пальцем) Я те говорю не про ударил и убегает а про то когда уже хп маловато берсу некуда деваться а арба может отпрыгнуть и кайтить пока цп фул не сделает и потом снова дамажить. при том что арбе невозможно убежать. Т.к. ри безоткатный и берс тупа всегда будет бить вплотную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну во первых мы рассматриваем пвп не арба-берс или наоборот,а против всех чаров. А во вторых арба и от берса может убежать если варп кританет,а критует он довольно часто под фсм, бывает и 5-6-7 раз подряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГламурныйАлелуй Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Берс в х100500 раз сильнее арбы в плане пвп 1 на 1. Если ты играть хочешь в КП то думай сам, и тот, и тот сильны. дно криварукий шварц а да и нуб я видел твои фрапсы твою ж...пу пернатую постояно видно отбежал подкат отбежал подкат ты конченый нуб чтоль???по идее тебя недолжно быть видно а должны быть одни искры а ты нубяраааа недоделаная куки напильником подточи или по жо..пе себя шлёпай каждый раз!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГламурныйАлелуй Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 норм видео))где то далеко за кулисами меня там тож видно))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendix Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Здравствуйте,вот у меня несколько вопросов:"Кто лучше?".Во всех аспектов игры.Смотрю все пишете про пвп,а можно про пве узнать побольше.Желательно в соло каче с окном(ПП,бд).Кто из них востребован в пати и кого возьму в кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 7 часов назад, Rendix сказал: Здравствуйте,вот у меня несколько вопросов:"Кто лучше?".Во всех аспектов игры.Смотрю все пишете про пвп,а можно про пве узнать побольше.Желательно в соло каче с окном(ПП,бд).Кто из них востребован в пати и кого возьму в кп? Если для пвп кп, то чаще нужна арба, просто в пати - берс. На олимпе примерно одинаково фановые, но не имбы. В пве арба почти ноль, берс местами может фармить (школа, инсты). Соло кач у обоих будет долгий и болезненный, чутка проще у берса. А вообще два абсолютно разных по стилю игры чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Годы проходят, а вопросы "кто лучше во всех аспектов игры" - вечны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.