Karn Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Берс в принципе, вполне антиарба. Убить его арбой можно, но очень сложно. По олимпу сужу. Но зато Арба почти любую робу сразу разрывает. А вот Берс далеко не факт + берс слишком манаемкий. Арба в целом универсальнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Берсом убить нормального мага шанс больше, чем убить за арбу нормального мага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoy777 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Еще вопрос парни, лучше на ДПС с руки или скиловика делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 С руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Karn, 26 Nov 2013 - 17:23: Берс в принципе, вполне антиарба. Убить его арбой можно, но очень сложно. По олимпу сужу. Но зато Арба почти любую робу сразу разрывает. А вот Берс далеко не факт + берс слишком манаемкий. Арба в целом универсальнее. потратил 300 мп+-,дальше автоатакой лицо ломать. Chihaya, 26 Nov 2013 - 17:22: а у арбы рулетка есть а у берса может целеста вылететь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 С таким эквипом как у тебя базара нет. Я арбой убиваю поактически любого берса.дамаг на цп банках отжираю хд Тира в поле берс ваще не убьет.если тот в хеви. Выделенное + берс не юзает их = правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoy777 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 так стоит ли вообще влаживать адену в берса? хочу купить ворпал л +8 мид двурук+10 топ пояс на деф закен фри и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 сначала пояс на деф, а потом глядиш и ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 так стоит ли вообще влаживать адену в берса? хочу купить ворпал л +8 мид двурук+10 топ пояс на деф закен фри и тд норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincessOfShilen Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Берса по любэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блуди Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Крылотого с мечом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 купить ворпал л +8LOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Чего ржешь?го пвп 1 вс 1 сеня в мосе? В лс пиши если ок Еще 1 знаток. У берса есть УД на 30 секунд, когда тебе пофиг на весь дпс что в тебя идет. Если вдруг вылетит целка и подрят пройдет допустим 5 критов, то у берса есть Боди Реконстракшин(фул хп дает). А у арбы фир,якорь,ловушки и рулетка) Хотя не против всех проф успеешь заюзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoy777 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Korn, а что смешного в ворпале лайт+8 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Чего ржешь?го пвп 1 вс 1 сеня в мосе? В лс пиши если ок А у арбы фир,якорь,ловушки и рулетка) Хотя не против всех проф успеешь заюзать Ты мне хочешь рассказать что у арбы есть, а что у берса? Я что герой арба, что герой берс и уж точно я знаю что и кого убьет и когда убьет, а не то что ты пишешь ересь тут, пытаясь выставить себя умным, хотя на деле все наоборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты мне хочешь рассказать что у арбы есть, а что у берса? Я что герой арба, что герой берс и уж точно я знаю что и кого убьет и когда убьет, а не то что ты пишешь ересь тут, пытаясь выставить себя умным, хотя на деле все наоборот. Давай начнем и закончим разговор на том, что ты шварц. А значит большего балабола пока на земле астериосе еще не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты мне хочешь рассказать что у арбы есть, а что у берса? Я что герой арба, что герой берс и уж точно я знаю что и кого убьет и когда убьет, а не то что ты пишешь ересь тут, пытаясь выставить себя умным, хотя на деле все наоборот. Давай начнем и закончим разговор на том, что ты шварц. А значит большего балабола пока на земле астериосе еще не было Пожалуй обойдусь бещ комментариев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я сослался,на то,что ьы уже многократно опущен и мне ненадо что то доказывать) Дешевые понты и не более) Я хиро арба,хиро берс То,что ты столболиз не значит что ты тру пацанчик в поле.поле это другая тема чувак) Весь твой Пак одна арба обосала с ног до головы и с головы до ног Лень замарачиваться с телефона,ищите спмт фрапс дардена,хотя думаю многие видели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне щас говорим о соло ганге, кто сильней арба или берс) А не о гвг 3недельного пака против фул забущеного пака Е насасывающий годами эпиг и играющий ни один год вместе) Опять жалкий слив с темы в стиле шварца Кстати у меня тоже берс в паке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Берс – антипрофа арбы у крылатых. Но ТС выбрав арбу не будет постоянно пвп онли с берсами, или наоборот. Не в то русло пошел разговор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Берс – антипрофа арбы у крылатых. Но ТС выбрав арбу не будет постоянно пвп онли с берсами, или наоборот. Не в то русло пошел разговор.Боянишь.Берс в принципе, вполне антиарба. Убить его арбой можно, но очень сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Боянишь. Бывает). Много флуда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терор Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Только берс по сэту бери ворпал +6 или +10 и го дизармить всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Боянишь.Если в поле тату -кон убрать то можно убить берса) Берс антипрофа по большей части из за стана. Дпс у берса слабый,скилы не критуют. Если разогнать дпс с руки,плд иконой то да там норм дамаг выйдет.а так нн оч. Берс мой первый чар в игре. И сравнивая с арбой бы выбрал арбу. Берсом и кп найти нереал почти. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем iSevenSense 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) в принципе у берса решают: дизарм,уд, бодиреконструкшен; раши, вата это уже опосредственно у арбы - две абилы 82+, варп и прана против магов; рулетка в поле не замечал что успевали впуливать. На мой взгляд, если рассматривать поле : в пвп 1 vs 1 вижу у берса больше шансов, а вот в пати в виду того, что дпс все таки у арбы побольше, то фрагов больше набьеш, если уж нетерптся нагибать, но берс ровный от этого не хуже ) По поподу разогнать дпс берсу с руки - это только для пати, или же для любителей 100500 окон в нагрузку к соло ганг персу, в таком ганге количество окон на бафы канеш решает xD BabyBoy777 Кого выбрать для соло пвп лучше? Вижу тема переходит уже к обсуждениям у кого пак круче и кто богаче в лексиконе... Касаемо непосредственно вопроса - у берса больше шансов в соло, нежели у арбы, но это ни в коем случае не означает, что кто-то хуже, обоюдно актуально Изменено 1 декабря, 2013 пользователем iSunsei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Глада бери я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 в принципе у берса решают: дизарм,уд, бодиреконструкшен; раши, вата это уже опосредственно у арбы - две абилы 82+, варп и прана против магов; рулетка в поле не замечал что успевали впуливать. На мой взгляд, если рассматривать поле : в пвп 1 vs 1 вижу у берса больше шансов, а вот в пати в виду того, что дпс все таки у арбы побольше, то фрагов больше набьеш, если уж нетерптся нагибать, но берс ровный от этого не хуже ) По поподу разогнать дпс берсу с руки - это только для пати, или же для любителей 100500 окон в нагрузку к соло ганг персу, в таком ганге количество окон на бафы канеш решает xD BabyBoy777 Вижу тема переходит уже к обсуждениям у кого пак круче и кто богаче в лексиконе... Касаемо непосредственно вопроса - у берса больше шансов в соло, нежели у арбы, но это ни в коем случае не означает, что кто-то хуже, обоюдно актуально У арбы еще доекой,уе и главное ловушки. Арба может всегда отбежать и зарегенить цп и снова в бой. Берс же если включился в борьбу ввнужден до финального конца драться пока он или враг не ляжет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) iSevenSense У арбы еще доекой,уе и главное ловушки. Арба может всегда отбежать и зарегенить цп и снова в бой. Берс же если включился в борьбу ввнужден до финального конца драться пока он или враг не ляжет. я не занимаюсь перечислением всех скилов класса, я их прекрасно знаю и играл, берсом вообще пару лет очень давно как за основу... я назвал наиболее юзабельные скилы в поле, ты еще расскажи про каждую ловушку... Арба всегда может отбежать и зарегенить, я про то писал выше что варп юзабелен часто! Но берс также может догонять рашем моментально, регенить цп в уд сколько влезет и т.п. ( сейчас ни в коем случае не упираемся в пвп арба vs берс, а рассматриваем ситуации чар vs все классы!!!) Про то что берс вынужден драться до финала - о боже, каким надо быть по воспитанию и иметь характер ДД который ударил и убегает под уе, чеерез 5 мин пришел еще пару обил 80+ впсутил и убежал, что за мазахизм xDDD и бсое на крайний случай, если уж судить с твоей позиции никто не отменял. В общем тема снова перешла к тому что все рвут жопу отстаивая свой класс, при этом абсолютно вообще не указывая минусы, такой прям весь классный. С таким успехом проще взять дестра и не троллить. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем iSunsei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот на Фрее арба в 1 на 1 вообще была смертносна. Луки урона не наносили, ибо Барьер резал 90% урона от луков. Арба за счет кайта могла убивать тонны убогих милишников, сам пару раз каких-то рахитов разносил 1 вс 4-5-6. А потом всем убогим раздали раши на 83 и все стало печальней( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Sigarda А потом всем убогим раздали раши на 83 и все стало печальней( да-а, ХФ крайне не радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.