Khorne Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Прошу перерегистрировать КЛ-ство клана Spe11Force с забаненого чара LuxAeterna на клан мембера Mezon, зарание благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Что-то с переходом на новый домен связь с сайтом часто пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kup Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Прошу перерегистрировать КЛ-ство клана INTAKTO с забаненого чара SEMINOVICH на клан мембера Kup, зарание благодарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Прошу перерегестрировать КЛство клана Empire на меня, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЖаВю Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Прошу перерегестрировать КЛство клана Empire на меня, заранее благодарен. Шутник однако ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Прошу перенести содержимое инвентаря и вх игрока БабаНюра на игрока Estelle, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kup Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 плиз, не надо флуда.....проблема такая - забанен КЛ, на сайт зайти тоже не может вот поэтому я и пишу, не хочю чтобы клан умер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Прошу переместить Lilith московской квартиры на солнечное побережье Мальдивских островов взаме умершего Хотику Кумакику. А как насчёт московского зоопарка?Например клетки с мартышками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Клетку с мартышками тоже можно куда нить переместить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А как насчёт московского зоопарка?Например клетки с мартышками. Поближе к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kup Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Уважаемые админы, ответьте плиз....возможен перенос КЛ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kup Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Прошу передать мне права админа! ;D Обещаю всех разбанить. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simple Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 прошу послать этого персонажа на хуй хотя нет я и сам могу послать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.