Перейти к содержанию
Asterios

Питомци

mda

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение убрать 2 профу у питомцев кукабурры, пумы,буффало. Если косить под C4 то полностью + суппорт будет ценится еще больше.

ты сперва докачай , ты видел какой кач у питомнец , куда еще резать ...может еще камаелям сделаем профу с 90 заданий а не с 18 вторую ? что бы чесно было ... уже все подстроили и ниего не будут менять , уверен

ты сперва докачай , ты видел какой кач у питомнец , куда еще резать ...может еще камаелям сделаем профу с 90 заданий а не с 18 вторую ? что бы чесно было ... уже все подстроили и ниего не будут менять , уверен

Если ты не выкупил, я хочу что бы убрали бафы у питомцев. Понимаешь?  xDD

Если ты не выкупил, я хочу что бы убрали бафы у питомцев. Понимаешь? xDD

я понял , просто у них кач и так мизирный куда им еще профу резать ( так называемую) если ты сапорт это не кого не волнует , админ ясно отписмался животным быть и бафать =)

Извини. но это полный бред. Во-первых, это не С4 (доказательство этого можешь почитать в других темах). Во-вторых, даже на х1 лично я не собираюсь искать себе в вечные спутники живого бафера. Я одиночка и хочу играть в одно рыльце минимум до 68 лвла. Когда нужен бафер, то он найдется. Тем более нуби баф только до 39, а бык бафает только с 55. Так что нечего опасаться конкуренции от 6 (или сколько их там) несчастных бафов пета.

Я берс. xD 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...