Перейти к содержанию
Asterios

mda...

mda

Рекомендуемые сообщения

d602c58089bb.jpg

Админ уже достало честно 2 раз пка так зарабатываю, прошу исправить. И самое обидное убиваю своих друзей.  

Пост тут не причём. Ты заявил - в теме всё сказано. Обсуждать нечего.

Давай еще 3 раза докучи)))

Удивляюсь я с людей)) один из-за лагов 56% слил, ну видишь лагает безбожно, выйди из игры, займись чемнить другим.

Второй 1 раз в дуэли пканул, нет чтоб сразу озвучить проблему и ждать ее решения.. нет надо до талого дуэлиться, а потом будет нытье что с него красного шмот выбили dash3.gif

Давай еще 3 раза докучи)))

Удивляюсь я с людей)) один из-за лагов 56% слил, ну видишь лагает безбожно, выйди из игры, займись чемнить другим.

Второй 1 раз в дуэли пканул, нет чтоб сразу озвучить проблему и ждать ее решения.. нет надо до талого дуэлиться, а потом будет нытье что с него красного шмот выбили dash3.gif

Кто ноет? Ты меня с кем-то путаешь. А первый раз я не писал,потому что было впадло на 2 уже решил отписаться.  

Пост тут не причём. Ты заявил - в теме всё сказано. Обсуждать нечего.

Набивать посты и кричать что тут не чего обсуждать,жестко

ЗЫ во избежании дальнейших агропостов, объясню почему можно флагнуться или стать пк после дуэли, если зажимаешь Ctrl: у проигравшего остается 1 хп, и по идеи после окончания дуэли хп восстанавливается, но бывает так что на небольшое время оно так и остается, а дуэль прекращается (надпись кто проиграл кто победил, дуэль окончина, подсветка прекращается) а игрок, т.к. он жмет Ctrl, т.е. находится в режиме пвп, флагается (уже после дуэли), и если хп у противника мало, то убивает и становится пк. Но как правило хп успевает восстановиться, и получается просто флаг))

интересная теория :)

Обьясняю для особо тугих - на этом сервере некоторые после проведения могут стать ПК (не включая Ctrl и не продолжая бить игрока после дуэли)

- на этом сервере некоторые после проведения могут стать ПК

норм чо ,проведение тащит

это тебя боженька наказал,за то что самоутверждаешься ,дуэлясь берсом с саппортами ;D

это тебя боженька наказал,за то что самоутверждаешься ,дуэлясь берсом с саппортами ;D

Хотел посмотреть как рут будет проходить. Клеру тоже было интиерстно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...