iVVhatTheFuck Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а я о тебе не думаю...ты кто такой кстати?))) а ты? я тебя только по форуму знаю, манипулятор админами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Есть инфа что просмотр японских мультиков превращает смотрящих в чухнуню. подкол года!!! 85лвл умения подкалывать. а я о тебе не думаю...ты кто такой кстати?))) а ты? я тебя только по форуму знаю, манипулятор админами это был риторический вопрос Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Что-то мне подсказывает, что ты ещё нубоватый психиатор) все хуже чем вы думаете первый шаг признаие болезни затем лечение в вашем случае все запущенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 это был риторический вопрос я и не отвечал я спросил кто ты, ответишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ты заигрался или это настолько плоский троллинг с твоей стороны? Любопытно, меняешься полами ты, а заигрался я все хуже чем вы думаете первый шаг признаие болезни затем лечение в вашем случае все запущенно Согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я и не отвечал я спросил кто ты, ответишь? я понял, кто ты по национальности Любопытно, меняешься полами ты, а заигрался я с кем меняюсь? когда меняюсь? где меняюсь? какой пол? линолеум? плитка? ламинат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я всегда думал чихая - телка, даже беседу по-бабски ведет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLan Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А почему все так ненавидят Chihaya, минусуют постоянно? Откуда это пошло? Ещё и тему создали такую... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А почему все так ненавидят Chihaya, минусуют постоянно? Откуда это пошло? Ещё и тему создали такую... -сы это для него типо збс а + типо плохо или яхз.. тут шуточки за него для этого и тема. ДОКТОРА Ху....ы 1 лучше другого диагноз ставит хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 с кем меняюсь? когда меняюсь? где меняюсь? какой пол? линолеум? плитка? ламинат? Ты зубы не заговаривай, отвечай прямо зачем назвался бабским именем!!! А почему все так ненавидят Chihaya, минусуют постоянно? Откуда это пошло? Ещё и тему создали такую... Ты его посты читай - поймёшь что всем нам форумным кара божья этот стерв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) А почему все так ненавидят Chihaya, минусуют постоянно? Откуда это пошло? Ещё и тему создали такую... Потому что на форуме я злой плохой, а в жизни умный, добрый, веселый, не пью, не курю и не ругаюсь матом, а у них все наоборот))) правду говорю в лицо, люди этого не любят Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) ну не скромничай так, твои заслуги огромны) я рядовой пользователь. обыватель так сказать) какие же такие заслуги ты мне приписываешь? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLan Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Есть инфа что просмотр японских мультиков превращает смотрящих в чухнуню. Что плохого в Аниме? Значит смотреть всяких Спанч Боб это нормально? Смотреть дебильные русские фильмы, "Нашу Russia" и тому подобную ерунду это нормально?.. грусть, печаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Что плохого в Аниме? Значит смотреть всяких Спанч Боб это нормально? Смотреть дебильные русские фильмы, "Нашу Russia" и тому подобную ерунду это нормально?.. грусть, печаль... губка боб это вообще ппц. я такую муть своим детям бы не показывал. нашу рашу тоже никогда не понимал. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Коли у него имя японское,то читается оно как Тихайя.А не чихая,ясно вам? Но у меня вопрос,знает ли он,что Тоторо-самая кузявая няшность среди кавайностей?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ты так старался ради нас (бернеров и палов) как никто другой; разве это можно забыть? создал тему. каждый может. всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Коли у него имя японское,то читается оно как Тихайя.А не чихая,ясно вам? Но у меня вопрос,знает ли он,что Тоторо-самая кузявая няшность среди кавайностей?))) сам транскрипцию придумал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Тебе японскую транскрипцию написать еще?Я-то знаю как читаются японские слова и их произношение.Я работаю в японском посольстве в перми.А рядом с нами еще находится организация Россия-Япония.Так что мне хватает.Поверь мне наслово,сыног. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Не дай бог сказать японцу с ошибками в их словах и произношении,сразу опустишься до гайдзина безграмотного.А это такой позор,да еще в фирме так опозориться.Лучше после этого сразу харакири делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Тебе японскую транскрипцию написать еще?Я-то знаю как читаются японские слова и их произношение.Я работаю в японском посольстве в перми.А рядом с нами еще находится организация Россия-Япония.Так что мне хватает.Поверь мне наслово,сыног.сам нашел=) ище рас скину эту прелесть ,что бы у школьника бомбануло панелька уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 на другое надо смотреть...тема сисек так и не была раскрыта, поэтому силой данной мне богами мира аден я закрываю эту тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А я лично подумал,что ему нравятся собачки чихуахуа,но слишком много букаф он не смог прописать(. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ссылко на аниме, в котором главная ГЕРОИНЯ носит имя Chihaya. Всё бы ничего, вот только имя то женское. Это еще раз доказывает, что с психикой у парнишки не всё в порядке. Хотел бы узнать у главного "реформатора" форума, почему женский ник? Ты случаем не косплеер женской школьной японской формы? Бред.Кто какое имя хочет и как хочет играть-тот так и играет. это не показатель я так понимаю такойже ник и в игре у меня первый ник был АлисаСелезнева так как перс был женский я себя не в коей мере не отожднествляю с персонажем так как я играю за него (управляю им) мне мужики по определению не нравятся мне было приятнее играть женским персом ) все просто ) товарищу нравится главная героиная мульта это норма как психиатор вам заявляю )_ Точна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я такую хрень, как "американский пирог", "переполох в общаге", "мальчишник в вегасе" не смотрел принципиально) сам понял что написал? я - нет Ты как анимэшница со стажем точно не оценил бы юмор тех фильмов, так что не отвлекай себя от мультиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch6 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Потому что на форуме я злой плохой, а в жизни умный, добрый, веселый, не пью, не курю и не ругаюсь матом, а у них все наоборот))) правду говорю в лицо, люди этого не любят я рядовой пользователь. обыватель так сказать) какие же такие заслуги ты мне приписываешь? губка боб это вообще ппц. я такую муть своим детям бы не показывал. нашу рашу тоже никогда не понимал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Та лана на х3 или х7 были ника АнальныйПроныра и чето типа анальнаяболь вот ето были шедевры ))) проныра с его знаменитым веспер стволом с 65 огня :DDD я такую хрень, как "американский пирог", "переполох в общаге", "мальчишник в вегасе" не смотрел принципиально) сам понял что написал? я - нет Не поклонник такого жанра, но Мальчишник все-таки посмотреть можно. Фильм шикарный, несмотря на то что треш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А почему все так ненавидят Chihaya, минусуют постоянно? Откуда это пошло? Ещё и тему создали такую... потому что он главный нытик форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 потому что он главный нытик форума а учитывая, сколько вы наныли на меня, вы второстепенные нытики)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 чихая чухуахуа, мы все твои фаны таки что пляши голой на крыше под стуки бубна ибо она за тобой скоро приедет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а учитывая, сколько вы наныли на меня, вы второстепенные нытики)))) уважаемый нытик,надуй щечки,топни ножкой и создай очередную тему!это ж твой принцип) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.