Романтик Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ссылко на аниме, в котором главная ГЕРОИНЯ носит имя Chihaya. Всё бы ничего, вот только имя то женское. Это еще раз доказывает, что с психикой у парнишки не всё в порядке. Хотел бы узнать у главного "реформатора" форума, почему женский ник? Ты случаем не косплеер женской школьной японской формы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) ой да ладно.. у меня ник был ЖдуАвтобуса и что? титул афк. и норм живой.. так что не пускай нюни. и тоже там смотрю аниме ;D Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Deviante 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 блин)) а я етот мультфильм смотрю :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 значит есть смысл его смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) это не показатель я так понимаю такойже ник и в игре у меня первый ник был АлисаСелезнева так как перс был женский я себя не в коей мере не отожднествляю с персонажем так как я играю за него (управляю им) мне мужики по определению не нравятся мне было приятнее играть женским персом ) все просто ) товарищу нравится главная героиная мульта это норма как психиатор вам заявляю )_ Изменено 24 ноября, 2013 пользователем CYBERNOiSE3D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ище рас скину эту прелесть ,что бы у школьника бомбануло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ссылко на аниме, в котором главная ГЕРОИНЯ носит имя Chihaya. Всё бы ничего, вот только имя то женское. Это еще раз доказывает, что с психикой у парнишки не всё в порядке. Хотел бы узнать у главного "реформатора" форума, почему женский ник? Ты случаем не косплеер женской школьной японской формы? ну Го уж тогда всех парней\мужиков, играющих женскими чарами запишем в психически неуравновешенных ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 лол непорядок с головой у него былбе как раз еслиб он назвал женский персонаж мужским именем ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 лол непорядок с головой у него былбе как раз еслиб он назвал женский персонаж мужским именем ... ога, тогда надобы было создавать тему о помощи хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Та лана на х3 или х7 были ника АнальныйПроныра и чето типа анальнаяболь вот ето были шедевры ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4acTJluB4uK Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Порой я начинаю завидовать популярности чихаи среди игроков астериоса Как бы не пиарили себя всякие личности, но такой популярности и всеобщей ненависти никто не достигал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) ссылко на аниме, в котором главная ГЕРОИНЯ носит имя Chihaya. Всё бы ничего, вот только имя то женское. Это еще раз доказывает, что с психикой у парнишки не всё в порядке. Хотел бы узнать у главного "реформатора" форума, почему женский ник? Ты случаем не косплеер женской школьной японской формы? перс женский =--->> ник женский это не показатель я так понимаю такойже ник и в игре у меня первый ник был АлисаСелезнева так как перс был женский я себя не в коей мере не отожднествляю с персонажем так как я играю за него (управляю им) мне мужики по определению не нравятся мне было приятнее играть женским персом ) все просто ) товарищу нравится главная героиная мульта это норма как психиатор вам заявляю )_ ище рас скину эту прелесть ,что бы у школьника бомбануло походу бомбит у тебя в подпись пхни себе скрин и не забудь побегать за мной по темам и поминусовать))) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ога, тогда надобы было создавать тему о помощи хд азазаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) На самом деле аниме Chihayafuru как бразильский сериал, вроде после 3 серии понимаешь, что сериальчик так себе, но хрен же отпустит, пока не досмотришь до конца) P.S. спасибо за минусы! Каждый минус это слезинка в мой кубок) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 перс женский =--->> ник женский походу бомбит у тебя в подпись пхни себе скрин и не забудь побегать за мной по темам и поминусовать))) сагрилось дитя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) сагрилось дитя да кому ты нужен) не я же за тобой бегаю P.S. если хотите посмотреть хорошее аниме, то советую Sket Dance! классное! очень! Из полнометражек "могила светлячков" и "девочка, покорившая время" Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня чар мужик,ник неопределенный.(WhiteSakura) З.ы натуралка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 то что сделано студией «Гибли» нужно посмотреть все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну ладно в игре ник женский, перс женщина, с ней себя не ассоциирует - поверю психиатОру. Но на форуме он тоже себя с собой не ассоциирует что ли? Хотя мне лично всё равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) почему то вспомнился Американский пирог 1, момент когда Стифлера с балкона обо..али, тоже радовался как и ты я такую хрень, как "американский пирог", "переполох в общаге", "мальчишник в вегасе" не смотрел принципиально) Но на форуме он тоже себя с собой не ассоциирует что ли? сам понял что написал? я - нет Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 сам понял что написал? Повторю не поленюсь - в игре ты себя назвал женским именем из-за женского пола персонажа, а на форуме по какой причине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ище рас скину эту прелесть ,что бы у школьника бомбануло ты бы скрин удалил,а то на нерф твоей профы наноет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну ладно в игре ник женский, перс женщина, с ней себя не ассоциирует - поверю психиатОру. судя по нику вы тоже наш клиент ) если выпиваешь чаще чем 1 раз в месяц то это алкоголизм в легкой форме алкоголизм - психическое заболевание ) велком ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Повторю не поленюсь - в игре ты себя назвал женским именем из-за женского пола персонажа, а на форуме по какой причине? логично предположить, что на форуме учетки называют по нику основного персонажа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ссылко на аниме, в котором главная ГЕРОИНЯ носит имя Chihaya. Всё бы ничего, вот только имя то женское. Это еще раз доказывает, что с психикой у парнишки не всё в порядке. Хотел бы узнать у главного "реформатора" форума, почему женский ник? Ты случаем не косплеер женской школьной японской формы? не лень нытику целую тему посвящать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я всегда думал чихая - телка, даже беседу по-бабски ведет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) я всегда думал чихая - телка, даже беседу по-бабски ведет а я о тебе не думаю...ты кто такой кстати?))) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 логично предположить, что на форуме учетки называют по нику основного персонажа) У тебя основной персонаж в ла2 или в реале? судя по нику вы тоже наш клиент ) если выпиваешь чаще чем 1 раз в месяц то это алкоголизм в легкой форме алкоголизм - психическое заболевание ) велком ) Что-то мне подсказывает, что ты ещё нубоватый психиатор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 У тебя основной персонаж в ла2 или в реале? ты заигрался или это настолько плоский троллинг с твоей стороны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Есть инфа что просмотр японских мультиков превращает смотрящих в чухнуню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.