Перейти к содержанию
Asterios

В маг КП:Бп(21-00 мск)8/9 лф паки на гвг

LonelyKnight

Рекомендуемые сообщения

Меня ты как бп устраиваешь вполне,но вот характеры у нас ... Я слишком мягкий пл. Спроси у Олега,как он скажет так и будет.)))

ну ты спроси,тебе проще,нежели мне )) и вообще кто пл ты или он ?

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олег зам насколько я знаю.

Up)

Он мой зам и человек который улаживает конфликты в кп.

Меня ты как бп устраиваешь вполне,но вот характеры у нас ... Я слишком мягкий пл. Спроси у Олега,как он скажет так и будет.)))

А почему раз так, Олега не сделать плом, если он решает вопросы вместо тебя ? :)

Это мне напомнило одного человека, который так хотел быть плом, так хотел. Но рачил постоянно. Поэтому в какой-то кэпэшэчке у этого пла был зам который овтечает за народ в кп, был зам который руководит паком в бою. И спрашивается, на кой черт такой пл нужен, если он сам или не может, или ему лень ? :)

А почему раз так, Олега не сделать плом, если он решает вопросы вместо тебя ? :)

Это мне напомнило одного человека, который так хотел быть плом, так хотел. Но рачил постоянно. Поэтому в какой-то кэпэшэчке у этого пла был зам который овтечает за народ в кп, был зам который руководит паком в бою. И спрашивается, на кой черт такой пл нужен, если он сам или не может, или ему лень ? :)

Хочешь продвинуть свою политику в МОЕ кп?) Приходи на прайм и толк ни речь что они принадлежат не мне:D Каждый получает прав и привилегий ровно столько сколько ему дают. И как ни странно мужчинам это нравится и они не уходят от меня. Мб я делаю все правильно?)

Хочешь продвинуть свою политику в МОЕ кп?) Приходи на прайм и толк ни речь что они принадлежат не мне :D Каждый получает прав и привилегий ровно столько сколько ему дают. И как ни странно мужчинам это нравится и они не уходят от меня. Мб я делаю все правильно?)

немного нелогично

тогда почему такая текучка кадров?

и какому мемберу какие привилегии даны интересно?

олег решает все конфликты

а кто руководит пати, регрупает её, распределяет основные таргеты и так далее? тоже олег?

кто вызванивает народ, когда нужно?

кто делит адену с дропа?

МБ она чота типа королевы в англии... и вроде королева, но все дела решаются кем то другим

немного нелогично

тогда почему такая текучка кадров?

и какому мемберу какие привилегии даны интересно?

олег решает все конфликты

а кто руководит пати, регрупает её, распределяет основные таргеты и так далее? тоже олег?

кто вызванивает народ, когда нужно?

кто делит адену с дропа?

post-93001-0-79150100-1386037380_thumb.j

Хочешь продвинуть свою политику в МОЕ кп?) Приходи на прайм и толк ни речь что они принадлежат не мне :D Каждый получает прав и привилегий ровно столько сколько ему дают. И как ни странно мужчинам это нравится и они не уходят от меня. Мб я делаю все правильно?)

Конечно хочу. Сплю и вижу как продвигать что-то куда-то! Вообще дело твое, для кп  "друзяшки зашли поболтать в чатике и пофармить фрею" это вполне нормально :)

Кп с демократичной политикой,и лояльным отношением

нид:

БП :фул сабы ,шмот 6+ 1800,желательно дх

Наличие микрофона/руки и умение играть за свой класс

P/S Нытиков,просьба не беспокоить

P/P/S крабство сведено к минимуму

Приятной игры.

состав кп:свс/ол/сорк/мм/некр/ее

Кп с демократичной политикой,и лояльным отношением

нид:

БП :фул сабы ,шмот 6+ 1800,желательно дх

Наличие микрофона/руки и умение играть за свой класс

P/S Нытиков,просьба не беспокоить

P/P/S крабство сведено к минимуму

Приятной игры.

состав кп:свс/ол/сорк/мм/некр/ее

БишкаМишка бп ищет кп маг ,а буст ниже среднего как человека и бп незнаю...

БишкаМишка бп ищет кп маг ,а буст ниже среднего как человека и бп незнаю...

Спс за инфу)

Масики че больше не о чем потрещать на форуме? Это наше КП и все что в нем происходит касается членов кп и больше никого со стороны. Так что кто у нас у руля это наше дело всем остальным только два предлога "в" и "на ".

Масики че больше не о чем потрещать на форуме? Это наше КП и все что в нем происходит касается членов кп и больше никого со стороны. Так что кто у нас у руля это наше дело всем остальным только два предлога "в" и "на ".

Скажим миру дружно:"Мяу" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...