xXx4uKcaxXx Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Меня ты как бп устраиваешь вполне,но вот характеры у нас ... Я слишком мягкий пл. Спроси у Олега,как он скажет так и будет.))) ну ты спроси,тебе проще,нежели мне )) и вообще кто пл ты или он ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну ты спроси,тебе проще,нежели мне )) и вообще кто пл ты или он ? Олег зам насколько я знаю. Up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну ты спроси,тебе проще,нежели мне )) и вообще кто пл ты или он ? Он мой зам и человек который улаживает конфликты в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Меня ты как бп устраиваешь вполне,но вот характеры у нас ... Я слишком мягкий пл. Спроси у Олега,как он скажет так и будет.))) А почему раз так, Олега не сделать плом, если он решает вопросы вместо тебя ? Это мне напомнило одного человека, который так хотел быть плом, так хотел. Но рачил постоянно. Поэтому в какой-то кэпэшэчке у этого пла был зам который овтечает за народ в кп, был зам который руководит паком в бою. И спрашивается, на кой черт такой пл нужен, если он сам или не может, или ему лень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А почему раз так, Олега не сделать плом, если он решает вопросы вместо тебя ? Это мне напомнило одного человека, который так хотел быть плом, так хотел. Но рачил постоянно. Поэтому в какой-то кэпэшэчке у этого пла был зам который овтечает за народ в кп, был зам который руководит паком в бою. И спрашивается, на кой черт такой пл нужен, если он сам или не может, или ему лень ? Хочешь продвинуть свою политику в МОЕ кп?) Приходи на прайм и толк ни речь что они принадлежат не мне Каждый получает прав и привилегий ровно столько сколько ему дают. И как ни странно мужчинам это нравится и они не уходят от меня. Мб я делаю все правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Хочешь продвинуть свою политику в МОЕ кп?) Приходи на прайм и толк ни речь что они принадлежат не мне Каждый получает прав и привилегий ровно столько сколько ему дают. И как ни странно мужчинам это нравится и они не уходят от меня. Мб я делаю все правильно?)немного нелогичнотогда почему такая текучка кадров? и какому мемберу какие привилегии даны интересно? олег решает все конфликты а кто руководит пати, регрупает её, распределяет основные таргеты и так далее? тоже олег? кто вызванивает народ, когда нужно? кто делит адену с дропа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 МБ она чота типа королевы в англии... и вроде королева, но все дела решаются кем то другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 немного нелогично тогда почему такая текучка кадров? и какому мемберу какие привилегии даны интересно? олег решает все конфликты а кто руководит пати, регрупает её, распределяет основные таргеты и так далее? тоже олег? кто вызванивает народ, когда нужно? кто делит адену с дропа? Хочешь продвинуть свою политику в МОЕ кп?) Приходи на прайм и толк ни речь что они принадлежат не мне Каждый получает прав и привилегий ровно столько сколько ему дают. И как ни странно мужчинам это нравится и они не уходят от меня. Мб я делаю все правильно?) Конечно хочу. Сплю и вижу как продвигать что-то куда-то! Вообще дело твое, для кп "друзяшки зашли поболтать в чатике и пофармить фрею" это вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кп с демократичной политикой,и лояльным отношением нид: БП :фул сабы ,шмот 6+ 1800,желательно дх Наличие микрофона/руки и умение играть за свой класс P/S Нытиков,просьба не беспокоить P/P/S крабство сведено к минимуму Приятной игры. состав кп:свс/ол/сорк/мм/некр/ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кп с демократичной политикой,и лояльным отношением нид: БП :фул сабы ,шмот 6+ 1800,желательно дх Наличие микрофона/руки и умение играть за свой класс P/S Нытиков,просьба не беспокоить P/P/S крабство сведено к минимуму Приятной игры. состав кп:свс/ол/сорк/мм/некр/ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хочу биша на постоянку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 БишкаМишка бп ищет кп маг ,а буст ниже среднего как человека и бп незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 БишкаМишка бп ищет кп маг ,а буст ниже среднего как человека и бп незнаю... Спс за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтбитыйНаглухо Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Масики че больше не о чем потрещать на форуме? Это наше КП и все что в нем происходит касается членов кп и больше никого со стороны. Так что кто у нас у руля это наше дело всем остальным только два предлога "в" и "на ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пожалуй апну неадекватам =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Масики че больше не о чем потрещать на форуме? Это наше КП и все что в нем происходит касается членов кп и больше никого со стороны. Так что кто у нас у руля это наше дело всем остальным только два предлога "в" и "на ". Скажим миру дружно:"Мяу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтбитыйНаглухо Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Присоединюсь к белому движению Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 мр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения