iTopSpoil Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Долго не думал, взял что было под рукой. Вот, что получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) ахахахахХАХА блин красавчик) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем DarkL_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 когда мой сломался просто забил на пол года даж чинить не пробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) все под монитор всякую шнягу складывают? рс: фотографировал на отвертку? ) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем CYBERNOiSE3D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 все под монитор всякую шнягу складывают? рс: фотографировал на отвертку? ) Нет, у меня вся шняга справа возле настольной лампы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 все под монитор всякую шнягу складывают? рс: фотографировал на отвертку? ) да под рукой фотика не было, рисовал с натуры извиняюсь за качество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо автору за фотку ,теперь я знаю что я не один на подставку монитора всякий хлам ставлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Долго не думал, взял что было под рукой. Вот, что получилось память поставь в дуальном режиме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) память поставь в дуальном режиме всё так и стоит, а те 2 планки, которые на столе лежат, в дальнейшем тоже установил в дуал Спасибо автору за фотку ,теперь я знаю что я не один на подставку монитора всякий хлам ставлю) мне кажется нас много в принципе системник не очень нужен, если знаешь где замкнуть 2 контакта, чтобы включить комп, например отверткой Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Naiten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Навеяла ностальгия... когда мой комп на окне лежал и включался отвёрткой замыкая 2 контакта на мамке) ну потом в кулер на проце попал один из шнуров с блока питания... после чего кулер потерял одну лопасть и издавал очень неприятные звуки :xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 яп веник с блока снял тока заметил у трансформатора довольно сильное магнитное поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) яп веник с блока снял тока заметил у трансформатора довольно сильное магнитное поле он у прыгает от вибрации) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем MAM0HT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 яп веник с блока снял тока заметил у трансформатора довольно сильное магнитное поле Боже, набежало же физиков-электроников... не позорился бы чтоль.... еще компакт диски нельзя держать рядом с мобилкой, потому что радиоволны портят инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Боже, набежало же физиков-электроников... не позорился бы чтоль.... еще компакт диски нельзя держать рядом с мобилкой, потому что радиоволны портят инфу 3823 раза ляпнуть- чтобы ляпнуть хоть что-то, тоже надо уметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 3823 раза ляпнуть- чтобы ляпнуть хоть что-то, тоже надо уметьЭто все что ты смог отметить своим пытливым умом? Количество постов? Ну хоть считать больше десяти умеешь раз отметил, уже достижение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Это все что ты смог отметить своим пытливым умом? Количество постов? Ну хоть считать больше десяти умеешь раз отметил, уже достижение. Нет, я о том что кроме как обсирать кого-то на форуме, ты больше ничего не можешь. Или не хочешь. Но вот за собой не замечаешь. Потому и сообщаю - кроме словесного поноса и старческого фыркания, от тебя уважаемый давно ничего не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 всё так и стоит, а те 2 планки, которые на столе лежат, в дальнейшем тоже установил в дуал мне кажется нас много в принципе системник не очень нужен, если знаешь где замкнуть 2 контакта, чтобы включить комп, например отверткой на фотке 2 планки в слотах разных цветов синем и черном для дуального ставятся в слоты одного цвета , ну если еще две поставил то пофигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 когда свой собирал, корпус долго доставляли, так же лежал на тумбе справа от моника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathless Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 яп веник с блока снял тока заметил у трансформатора довольно сильное магнитное поле кстати да, ни как не мог врубится, почему синий экран выскакивает - убрал жесткий с БП и всё стало норм))) видимо и вправду магнитное поле от транса влияло. Спасибо автору за объяснение, сам бы не допер на фотке 2 планки в слотах разных цветов синем и черном для дуального ставятся в слоты одного цвета , ну если еще две поставил то пофигу вроде ещё давным давно пробовал пихать в один цвет - не хотели работать планки, попробую еще раз жду ещё интересных советов от бывалых пользователей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Память, по всей видимости, подключена в клавиатуру? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) сломался видимо корпус, возможно от удара головой автора ибо почти любую хрень можно поменять не вынимая все-все-все потроха, и даже если все вытащить то назад затолкать дело минут на 15. На правах шерлока холмса))) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сломался видимо корпус, возможно от удара головой автора ибо почти любую хрень можно поменять не вынимая все-все-все потроха, и даже если все вытащить то назад затолкать дело минут на 15. На правах шерлока холмса))) нет, всё проще: в корпусе стоит новое железо, а для хлама места не хватило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Хоть бы паралон какой подложил под мать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Долго не думал, взял что было под рукой. Вот, что получилось плохо видно у тебя два слота под видяху? Если 2 желательно в верхний видюху переставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopSpoil Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 плохо видно у тебя два слота под видяху? Если 2 желательно в верхний видюху переставить да уже переставил там какая-то хитрая мамка для двух видюх что ли... планку переварачиваешь и выбирается режим - дуал или сингл видео кард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.