WaspMan Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Где читать правила разблокировки за РТ? и вообще что такое РТ? пиши по руски а не по молдавски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 так вот кто меня соскамил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Где читать правила разблокировки за РТ? и вообще что такое РТ? пиши по руски а не по молдавски! рт карочи это когда ты карочи продаешь игровые ценности за реальные ценности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а я думал Реал таргет(((( кинул и забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaspMan Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Дело в том, что никаких реал трейдов небыло, ак заблокировалса из-за неверного ввода пароля. После разблокирования ака на персонаже неосталось ничего. У меня когдато подобная фигня была. Я заходил на другого персонажа этогоже акаунта и писал команду. Напомните плз эту команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 .repair Впредь рекомендую сразу толково изъясняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaspMan Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Помогло хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.