FraggeDKpacHbIu Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Но Думаю на этом и покончим с тобой , что б твоя восприимчивая юношеская психика не страдала. какой ник этого клоуна в игре? Ей богу , ну сходи к гудвину , мозгов попроси что ли, а то ты какой-то предсказуемый. Аж да же неинтересно с тобой диалог вести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 тебя ни кто ни о чем не спрашивал, пешка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Серая субстанция жду чего то посерьезней от тебя , а то в последнее время на продуктивные диалоги не приходится рассчитывать. Изменено 21 января, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Скотинки не серчайте уж больно в моё отсутствие. Ап Магдалене и извиняюсь за офф топы. Изменено 21 января, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Но Думаю на этом и покончим с тобой , что б твоя восприимчивая юношеская психика не страдала. Я уже за платком полез Серая субстанция жду чего то посерьезней от тебя , а то в последнее время на продуктивные диалоги не приходится рассчитывать. Написал тот кто постит всякий бред в ответ на конкретные вопросы какой ник этого клоуна в игре? Хз Изменено 21 января, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Можешь спуститься свои ручонки ниже карманного платка брюк и обтереть тем самым свое прекрасное личико))) думаю всем будет так же безразлично ))) Тебе написали конкретно об клане сакраментов и копачей! Но твоему эгобреду надо всунуть свой клан и пати куда поглубже чтобы было понятно откуда воняет))))) Ой, извини - это как всегда писалось не тебе )))) Я рад что таракан и скунс нашли друг друга благодаря мне))) теперь у вас появился общий хозяин)))) Изменено 21 января, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Можешь спуститься свои ручонки ниже карманного платка брюк и обтереть тем самым свое прекрасное личико))) думаю всем будет так же безразлично ))) Тебе написали конкретно об клане сакраментов и копачей! Но твоему эгобреду надо всунуть свой клан и пати куда поглубже чтобы было понятно откуда воняет))))) Аахахахахаххаха харооооооош. 3 часа всем своим ссаным КП думали? Я даже хз что ответить на такой умопомрачительное остроумие. Изменено 21 января, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Гляжу я , ты совсем безнадёжен, если мы пустили в ход WMD то от тебя и мокрого места не осталось. В твоём случае перестать отвечать и думать самый верный ход , спасешь свою последнюю избитую извилину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ты его так гнобишь потому что у него тоже нет красной пухи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) ты его так гнобишь потому что у него тоже нет красной пухи? Сел енотик на варенье вот и всё стихотворение ;\ Зачем мне заниматься столь мерзким делом, вы себя сами топите котятки ))) Изменено 21 января, 2014 пользователем FraggeDKpacHbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пожалуйста, наш магазин "Плюшки,Ватрушки - Забиякам в Ушки " всегда открыт для Вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Гляжу я , ты совсем безнадёжен, если мы пустили в ход WMD то от тебя и мокрого места не осталось. В твоём случае перестать отвечать и думать самый верный ход , спасешь свою последнюю избитую извилину. Я уже не понимаю о чем ты говоришь, так четко съехал с темы про ра апаччи и сакраменты на свою любимую "кидаем какахами друг в друга". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 это не какахи это театр одного актера или клоуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мне уж совсем не интересно понимать то что ты не понимаешь. Останемся на твоем без понимание. С вами играться мне совсем не скучно. Черный дрыщ, стоит свистнуть и он появится , черный дрыщ )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мне уж совсем не интересно понимать то что ты не понимаешь. Останемся на твоем без понимание. С вами играться мне совсем не скучно. Черный дрыщ, стоит свистнуть и он появится , черный дрыщ )))))) Нет ты продолжай, монолог классный получается у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Придерживаемся тенденции Черный дрыщ, стоит свистнуть и он появится , черный дрыщ )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Отмечусь чтобы он еще что-нибудь написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А ведь срабатывает про черного дрыща 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А ведь срабатывает про черного дрыща Тише будь я тут хочу монолог почитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 КрошкаРу Благодарю за понимание ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сборище наркоманов и енот засрали тему Ильи хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Вы нашли друг друга Как трогательно... Еще создайте еще антимаствинскую коалицию я хз p/s Хз что делаю в этой теме, бб алл) Изменено 22 января, 2014 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 up krp, war primite. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Вы нашли друг друга Как трогательно... Еще создайте еще антимаствинскую коалицию я хз p/s Хз что делаю в этой теме, бб алл) Ахахахахах, когда нечего сказать)) припекло аж на творчество потянуло ТВоими же словами))) Изменено 22 января, 2014 пользователем KpoIIIkaPy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мне даже страшно представить что ты мог увидеть когда искал данное фото пхапхапха Это случайно не из твоего семейного альбома?)))) Черный дрыщ, стоит свистнуть и он появится , черный дрыщ )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (клан 11 лвл с фулл скилами и вар листом) ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ... Да какой вар лист) там всего 2 пака от силы играют. Ты бы еще моему твинко-клану вар кинул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ап вам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да какой вар лист) там всего 2 пака от силы играют. Ты бы еще моему твинко-клану вар кинул) тогда зачем писать что там фулл вар лист ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.