Перейти к содержанию
Asterios

клан Sacrament

Magdalena

Рекомендуемые сообщения

Госпади Иисусе я на баффе Ола карал любой ваш мили или магопак. Мне найти цитату оглидарка где он говорил что сакраменты были даже не кланом а тагом для кс???

Чем являлись сакраменты для каждого из нас , это значение можно отвести на тысячастепенный план он не настолько важен по сравнению с тем , что кричали Держатели Руны и Новоиспеченные Фармеры Эпика. Не мешайте нам фармить, а то лишитесь последнего Вара на этом серве, вот это было чудненько :)))

Чем являлись сакраменты для каждого из нас , это значение можно отвести на тысячастепенный план он не настолько важен по сравнению с тем , что кричали Держатели Руны и Новоиспеченные Фармеры Эпика. Не мешайте нам фармить, а то лишитесь последнего Вара на этом серве, вот это было чудненько :)))

Пхахаха ты это говоришь когда сами сняли вар с моего клана из-за того что вы падали в поле как спички по ветру)) Так-что не надо мне тут выпендриваться насчет того что вы такие модные были :/ Рачье есть рачье

Пхахаха ты это говоришь когда сами сняли вар с моего клана из-за того что вы падали в поле как спички по ветру)) Так-что не надо мне тут выпендриваться насчет того что вы такие модные были :/ Рачье есть рачье

Рак называет других раками, как это мило)

Рак называет других раками, как это мило)

Ты вообще слейся в унитаз туалетный утенок

Ты вообще слейся в унитаз туалетный утенок

агрится) 

Пингвин птица гордая пока не пнешь не полетит, приходи взлетная площадка уже давно протестирована и отработана на тебе с твоим кланом пахапхапха

Пингвин птица гордая пока не пнешь не полетит, приходи взлетная площадка уже давно протестирована и отработана на тебе с твоим кланом пахапхапха

Muhaha очередной пост не в тему, грац диградация все нарастает

Muhaha очередной пост не в тему, грац диградация все нарастает

В твоем случае она не отступала пхапхапха

В твоем случае она не отступала пхапхапха

post-179771-0-05394200-1389366252.jpg Изменено пользователем iMustWinPWNZ

Твой клан как и ты, никогда не был заметен, а тем более обсуждать его крабсое прошлое, настоящее и будущее совсем неинтересно, и с какой целью он упоминается вовсе не придам этому никакого смысла dunno.gif. Может ты нам приоткроешь дверцу унылого бытия своего унылого клана.

Сакраменты годдарт держит, а твой клан чем занимается протирает полы у них в замке, что ты здесь цену то себе набиваешь?

Твой клан как и ты, никогда не был заметен, а тем более обсуждать его крабсое прошлое, настоящее и будущее совсем неинтересно, и с какой целью он упоминается вовсе не придам этому никакого смысла dunno.gif. Может ты нам приоткроешь дверцу унылого бытия своего унылого клана.

Сакраменты годдарт держит, а твой клан чем занимается протирает полы у них в замке, что ты здесь цену то себе набиваешь?

О боже мой, речь шла о том кем они были, а не о том как они насосали у небулы на этом сервере. На х7 они всасывали по откату от любого члена клана RedAlert (за WhiteTM не говорю). То что вы держали Годдард пхахахпхахпахха там прям так много конкуренции было... В общем то что ты сейчас выстаиваешь это кучку сброда с +0 шмотом и руками которые способны только исключительно на петушинство на форуме, а не на то чтобы держать мышку или жать на кнопочки клавиатуры.

Магдалена, коммуникабельный человек, который способен договариваться, поэтому ему и помогают. А зная твои передовые возможности(насосали), чего смог достичь ты?

Магдалена, коммуникабельный человек, который способен договариваться, поэтому ему и помогают. А зная твои передовые возможности(насосали), чего смог достичь ты?

photo-171372.gif?_r=1361918501

коммуникабельность магдален Lvl. 200

Изменено пользователем iMustWinPWNZ

Получил десятый сет и бесплатный атракцион в дв :DDD

Получил десятый сет и бесплатный атракцион в дв :DDD

:mellow:

Твой клан как и ты, никогда не был заметен

впринципе тоже самое можно сказать о тебе и твоем обоссаном паке

очень забавно когда бичи выясняют кто из них больше нонейм

Пора тебе воплотить теорию на практике пока осады не начались.

впринципе тоже самое можно сказать о тебе и твоем обоссаном паке

очень забавно когда бичи выясняют кто из них больше нонейм

Мой пак постоянно выходит в поле, и мы не пытаемся сорвать звезды с неба , а играем в свою игру и для своего удовольствия .

Форумный энурезник твое мнение для меня было "необходимо услышать"

с того и начинай тогда, что твой пак ничто и если ты играешь в удовольствие, бич, то пусть остальные тоже как то в свое удовольствие играют, без твоих ссаных врывов на счет факторности

с того и начинай тогда, что твой пак ничто и если ты играешь в удовольствие, бич, то пусть остальные тоже как то в свое удовольствие играют, без твоих ссаных врывов на счет факторности

Начни с того, что бичи сидят в топ кланах в надежде что им что-то перепадет. В отличии от таких ноунеимовых проходимцев как ты , которые в течении 5-ти лет не смогли накопить на 16 ствол, у меня всё имеется. И в отличии от такого бомжа как ты , я играю там где хочу, а не там где надо

Пора тебе воплотить теорию на практике пока осады не начались.

Едрить ты такое ничтожество, я никогда не просил у кого-то денег на что-то, всегда добивался своим трудом. А если ты думаешь что все зарабатывают тем путем что и ты то увы мне тебя жаль бро.

Сливаюсь с темы, надо идти.

Начни с того, что бичи сидят в топ кланах в надежде что им что-то перепадет. В отличии от таких ноунеимовых проходимцев как ты , которые в течении 5-ти лет не смогли накопить на 16 ствол, у меня всё имеется. И в отличии от такого бомжа как ты , я играю там где хочу, а не там где надо

поток сознания

Даю отчет  своим словам, в отличии от форумного энурезника.

1081-1496-thickbox.jpg

post-179771-0-05394200-1389366252.jpg

Фраг, саммонся обратно, что ты так резко свалил с темы?

Тебя отправили в вонючую даль, смотрю ты подзаправился туалетным утёнком и решил вновь тумаки получать, удачи..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...