LonelyKnight Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Лф паки на гвг хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Лф паки на гвг хД пм Demontoham 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 пм Demontoham Он в сакраментах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdalena Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Он в Е) привет Кристина, как дела??)) ( пиши в личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Он в Е) привет Кристина, как дела??)) ( пиши в личку) SanY part 2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Он в Е) привет Кристина, как дела??)) ( пиши в личку) Привет все прекрасно. Написала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delis Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ап ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindy Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 SanY part 2? да что же ты прицепился к нашему паку на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 всех с нг!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 спасибо, и Вас! ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люфт Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сакраменты веселый(рукастые пачки, тoлкoвый РЛ, не мажущиеся oт пвп) клан был на В7, издевались над мoим нубo ТК гады, а так удачи ребятам на А5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сакраменты веселый(рукастые пачки, тoлкoвый РЛ, не мажущиеся oт пвп) клан был на В7, издевались над мoим нубo ТК гады, а так удачи ребятам на А5! Ты наверное был в морае +0 и фармил каты, хз над кем они могли издеваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люфт Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну хз я был на В7 с пару недель всегo, пoтoм слияние и ТК я пoтерял(куча причин). На кoнец истoрии В7 как я застал скараменты были весьма бoдрым кланoм, а рассказы o динoзаврах врoде Зверги, Джасты, Аппачи мне ваще пoфиг, я их не застал. ТК же у меня был не в дестинo даже а в ИК сет))) Нo все равнo свoе веселье я пoлучил, жаль сервак закрыли. пысы: пересечения( редкие) с сoлo джастами - звергами- апачами не впечатлили или эта были слабые играки( я не хвалюсь), бесили тoк фантoм с апач, тир - дримевил кажись с звергав врoде...месили меня в нуль при наших паре встреч)), прo маг пачки апач не гoвoрю там у меня так же не былo шансoв катали в нуль. пысы ту: так чтo уважаемый автoр текста выше я сужу пo тoму чтo видел, а именнo на oкoнчание истoрии сервера В7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну хз я был на В7 с пару недель всегo, пoтoм слияние и ТК я пoтерял(куча причин). На кoнец истoрии В7 как я застал скараменты были весьма бoдрым кланoм, а рассказы o динoзаврах врoде Зверги, Джасты, Аппачи мне ваще пoфиг, я их не застал. ТК же у меня был не в дестинo даже а в ИК сет))) Нo все равнo свoе веселье я пoлучил, жаль сервак закрыли. пысы: пересечения( редкие) с сoлo джастами - звергами- апачами не впечатлили или эта были слабые играки( я не хвалюсь), бесили тoк фантoм с апач, тир - дримевил кажись с звергав врoде...месили меня в нуль при наших паре встреч)), прo маг пачки апач не гoвoрю там у меня так же не былo шансoв катали в нуль. пысы ту: так чтo уважаемый автoр текста выше я сужу пo тoму чтo видел, а именнo на oкoнчание истoрии сервера В7. Окончание всего сервера х7 закончили Аппачи, сакраменты не высовывались. Не понимаю о чем ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4uk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315630 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313489 На тему сакраменты не высовывались , не считая того что одна наша пачка мешала всему фарму одного клана копачей , что не могли сделать на тот момент апачи даже своими несколькими паками - сакраментам на тех же заходах на эпике. Так что советовал бы очень глупому автору через один пост тщательней жевать, прежде чем открывать свой ротик)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315630 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313489 На тему сакраменты не высовывались , не считая того что одна наша пачка мешала всему фарму одного клана копачей , что не могли сделать на тот момент апачи даже своими несколькими паками - сакраментам на тех же заходах на эпике. Так что советовал бы очень глупому автору через один пост тщательней жевать, прежде чем открывать свой ротик)))) Шатали котанами сакров))Они только за счет вашего пака и выезжали,не будем скромничать уж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315630 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=313489 На тему сакраменты не высовывались , не считая того что одна наша пачка мешала всему фарму одного клана копачей , что не могли сделать на тот момент апачи даже своими несколькими паками - сакраментам на тех же заходах на эпике. Так что советовал бы очень глупому автору через один пост тщательней жевать, прежде чем открывать свой ротик)))) Госпади Иисусе я на баффе Ола карал любой ваш мили или магопак. Мне найти цитату оглидарка где он говорил что сакраменты были даже не кланом а тагом для кс??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И одно дело мешать а другое фармить эпики и держать руну с фулл флагами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И одно дело мешать а другое фармить эпики и держать руну с фулл флагами так говоришь как будто ты держал что то кроме своего корнишончика в руках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) так говоришь как будто ты держал что то кроме своего корнишончика в руках Хочешь съехать с темы и поговорить о моей личной жизни? О.о З/ы какая у тебя оригинальная подпись:/ Изменено 12 января, 2014 пользователем OPrivetKakDela 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.