Mistle Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Привет, объединенный Астериос х5! Вернулась поиграть на Астериос, с которого ушла по причине вечного поиска пати. Решила этот недостаток исправить. Ищу кп с необязательным (не ежедневным) вечерним праймом (с 20-21 по МСК). Возможности играть каждый день нет, но желание играть с людьми - ну просто непреодолимое. Либо, ищу клан, в котором стану плавающим из пати в пати игроком: если ваш бд заболел, или умер - я буду тут как тут. Теоретически могу использовать для связи Mumble, Ventrilo или любую другую программу для голосового общения. Люблю ганг и фан, могу присутствовать на осадах и битвах за земли. О чаре: пуха 300 атт., сет +6 и 900 атт (собираю рарный сет), точеные скилы, дд билд, ПА. О себе: милая и веселая девушка двадцати трех лет, смеюсь над мужскими шутками, знаю 10 способов отомстить вашей бывшей. В игре пишите пм "Mistle. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Mistle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistle Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Привет, объединенный Астериос х5! Вернулась поиграть на Астериос, с которого ушла по причине вечного поиска пати. Решила этот недостаток исправить. Ищу кп с необязательным (не ежедневным) вечерним праймом (с 20-21 по МСК). Возможности играть каждый день нет, но желание играть с людьми - ну просто непреодолимое. Либо, ищу клан, в котором стану плавающим из пати в пати игроком: если ваш бд заболел, или умер - я буду тут как тут. Теоретически могу использовать для связи Mumble, Ventrilo или любую другую программу для голосового общения. Люблю ганг и фан, могу присутствовать на осадах и битвах за земли. О чаре: пуха 300 атт., сет +6 и 900 атт (собираю рарный сет), точеные скилы, дд билд, ПА. О себе: милая и веселая девушка двадцати трех лет, смеюсь над мужскими шутками, знаю 10 способов отомстить вашей бывшей. В игре пишите пм "Mistle. уу как все тяжело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistle Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 уу как все тяжело дд билд, пвп билд, можно назвать как угодно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Он про то,что барды должны быть бардами,а не ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Он про то,что барды должны быть бардами,а не ДД даладна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Он про то,что барды должны быть бардами,а не ДД тихо вить)) или саня я уже хз кто там сидит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.