ItsDaev Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Заметь, я сделал ПР и написал сразу в хч, ждите 1 мин щсейчас будем, почему же вы улетели? ну да, подождать пока вы кинете кота, инспектора и ещё ХЗ какого бафа сверху, хорошее дейли получается. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И так этот пост адресован паку Амбрелке когда вы уже отойдете от олимп столба? КОГДА ГВГ? Заметь, я сделал ПР и написал сразу в хч, ждите 1 мин щсейчас будем, почему же вы улетели? чо конец месяца уже чтоли? ты можно подумать он олимп олень и не знаеш когда отходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Да даже в игру не надо заходить чтобы понять что ты двуличная сутулая собака, для которой бОльшую ценность имеет принадлежность к тагу, чем общение между людьми. Холиварщик грёбаный. да я холиваршик что в этом плохого? я же не ты не буду всем потряд подлиз делать как ты это любишь. 100 стр ша закроют Изменено 13 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ничиво не стоит Shot00095.jpg А чего на скрине толком ни у кого ников не видно ? Отключил ибо Пень 2 не тянет уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну да, подождать пока вы кинете кота, инспектора и ещё ХЗ какого бафа сверху, хорошее дейли получается. Инспектора даже не грузим, только кот как и у демона. + у него арбы с жабой бафа, у меня без (да да бегал видел как брали они, а то сейчас скажет что нету жабы бафа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Инспектора даже не грузим, только кот как и у демона. + у него арбы с жабой бафа, у меня без (да да бегал видел как брали они, а то сейчас скажет что нету жабы бафа). какой ты мелочный =) из серии - у Маньки юбка в цветочек, вот у меня в цветочек буду, тоже пойду на блядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 да я холиваршик что в этом плохого? я же не ты не буду всем потряд подлиз делать как ты это любишь. 100 стр ша закроют го ребята я создал http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 не не пока тут сидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 с жабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Инспектора даже не грузим, только кот как и у демона. + у него арбы с жабой бафа, у меня без (да да бегал видел как брали они, а то сейчас скажет что нету жабы бафа). Феерический балабол. Не разу с момента обьединения мои арбы не бафали себе жабой, уже не знаешь как оправдать свои пры. И да инфочка для тебя,не читаю хиро чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) да я холиваршик что в этом плохого? я же не ты не буду всем потряд подлиз делать как ты это любишь. плохо то - что тебе доверять нельзя. по факту получается лишь кучка пикселей в игре, буквы на форуме и голос в ВТ, бОльшего от тебя - и нахрен не надо, т.к. в случае несовпадения интересов - от тебя и след простынет. Ну если ты называешь подлизом то - что моё мнение может совпадать с чьим-то ещё, значит ты ведешь себя как б...ь, которая сначала подлизывала за ништяки (помощь) Демону, а сейчас - Студенту. Логично не так-ли? Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Небула зафармила Русский Ваня встал с печи взял палицу и поперся шатать Монголо-татарское иго ? омг. uw если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Че как там эквипед? Бежал за гладом через толпу или мордой в пол лежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вчера наблюдая за реакцией людей из оппозиции,еще раз осознал,что в большинстве своем там играют гнилушки,которым насрать на честность порядочность и так далее,если дело касается варов. В общем с волками жить, по волчьи выть. Хорошей игры всем. Welcome to Russian Federation! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 плохо то - что тебе доверять нельзя. по факту получается лишь кучка пикселей в игре, буквы на форуме и голос в ВТ, бОльшего от тебя - и нахрен не надо, т.к. в случае несовпадения интересов - от тебя и след простынет. Ну если ты называешь подлизом то - что моё мнение может совпадать с чьим-то ещё, значит ты ведешь себя как б...ь, которая сначала подлизывала Демону, а сейчас - Студенту. Логично не так-ли? кому надо тот доверит, но откуда тебе знать это. А что еще в этой игрульки надо ? а ну поведай? я гляну на сколько надо быть дебилом чтобы еще чего-то требевать от игры в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 кому надо тот доверит, но откуда тебе знать это. А что еще в этой игрульки надо ? а ну поведай? я гляну на сколько надо быть дебилом чтобы еще чего-то требевать от игры в л2 По твоей логике бОльшая часть сервера - именно дебилы, т.к. для большинства игроков Л2 это не только поле для задротства, убивания времени, повышения ЧСВ от убивания мобов или других игрков, заработка, но и обычное человеческое общение, со всеми вытекающими (доверие и т.д.). Да, у каждого свой интерес в игре, только вот человеком нужно оставаться в любой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я знаю все азы л2...расходимся пацаны. такого не победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я знаю все азы л2 У пала есть своя икона под которой у него 250 скорость бега. расходимся пацаны. такого не победить. главное чтобы сам в это поверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) По твоей логике бОльшая часть сервера - именно дебилы, т.к. для большинства игроков Л2 это не только поле для задротства, убивания времени, повышения ЧСВ от убивания мобов или других игрков, заработка, но и обычное человеческое общение, со всеми вытекающими (доверие и т.д.). Да, у каждого свой интерес в игре, только вот человеком нужно оставаться в любой ситуации.у мня как раз это не боле не менее и мне на все проблемы других в реали плевать.я прихожу в л2 3 часика побегать отвлектись от реала не более не менее.уже писал на форуме одна жизнь в реале, другая в л2 -третия ,в вт. скайпиках -четвертаяХоливарщик,ахахаха. Вон там паренек карн , всю жизнь против Е. Ок можно сказать холиварщик. Но луис. Играл в Е,холиварии с Н. Ушел в Н,холиварии с Е. Потом Рх,сидя в вт Е. Потом илюминати. Это какая то шлюха холиваровая получается.куда же мне до принципиального демона который ток на x7 и скулил фана нету но с даминируюещего клана я не пойду лучше пойду за фунчиком на x5 пойду в токаой же доминирующий клан Изменено 13 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 зачем тебе знать что у меня в релае тебе не пофигу или как? Продолжай быть простушкой лахушкой Да мне вообще на тебя с высокой башни, тем более интересоваться твоим реалом. Просто смешно смотреть на тебя, кидающего предъявы Демону за какие-либо косяки, хотя сам-то ты всего-лишь маска, меняющая своё отношение к человеку лишь от того, что Ваши интересы перестали совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у мня как раз это не боле не менее и мне на все проблемы других в реали плевать.я прихожу в л2 3 часика побегать отвлектись от реала не более не менее.уже писал на форуме одна жизнь в реале, другая в л2 -третия ,в вт. скайпиках -четвертаякуда же мне до принципиального демона который ток на x7 и скулил фана нету но с даминируюещего клана я не пойду лучше пойду за фунчиком на x5 пойду в токаой же доминирующий клан Трипл фейспалм. Демон на х7 обговорил с пати мазарини выход с топ клана. После осад ушел,и предложил еще одной пачке которая до этого вышла с Джастов,обьедениться,и свергнуть доминирующий сайд. За 2 недели с колей дазом и сафом нашли еще 7 паков,не из топ клана,и отобрали флаги и эпики у топ клана. После чего тот стал разваливаться. Расскажи мне еще про х7 ) На протяжении года что я там играл,мы два раза вступали в ряды оппозиции,и отнимали все у топ клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А полыхает норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Трипл фейспалм. Демон на х7 обговорил с пати мазарини выход с топ клана. После осад ушел,и предложил еще одной пачке которая до этого вышла с Джастов,обьедениться,и свергнуть доминирующий сайд. За 2 недели с колей дазом и сафом нашли еще 7 паков,не из топ клана,и отобрали флаги и эпики у топ клана. После чего тот стал разваливаться. Расскажи мне еще про х7 ) На протяжении года что я там играл,мы два раза вступали в ряды оппозиции,и отнимали все у топ клана. пришел бы ты молча бы твинко клан я бы это и не вспоминал славо богу у е их предостаточно, но ты же гордый сразу в е в основу в клан и сразу в очредь на епик.ми сразу на гвг пошел . а потом лепил отмазки та у меня 6 сетики ,та у меня бижа 6 та у меня нет ма и т.д. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXx4uKcaxXx Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) ой шварц ты такой ппц,такой вообще не причем )))) почитал я там о твоём ПРе вчера )))) не твоили были слова что жду любой пак в ДВ ?)))) и при прилёте демона ты сделал ПР.....и все свалил при этом на то что они под иконой ?)))) и сливы про ПР так были сильно засчитаны,что даже не кто разговаривать не стал про это.... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем xXx4uKcaxXx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ahaha сколько оправданий на последних четырех страницах и гвг именно со шварцем, КАЖДЫЙ вынужден ему отвечать больше дейли нет ну норм да и пишут одни и те же, как будто в дейли больше кроме демона паков нету как же пак блудиангела, эскимо, абаддона и другие, они гвг не проводят, только олимп и фармы драконов чтоль? вбросьте тех, кто тут не пишут особо, но всегда читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Больше постов. А то еду домой а поугарать не с чего. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем 2Hard2Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 посоны,это бомба посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А чего на скрине толком ни у кого ников не видно ? Отключил ибо Пень 2 не тянет уже ? а кому интересно не видеть ничего кроме ников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а кому интересно не видеть ничего кроме ников? А ты смени монитор с 19" например на 27" (как у меня) все видно будет прикинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А зачем мне развивать эту тему? Ты никто чтоб я давал перед тобой отчет. Все люди кто был заинтересован знают всю поднаготную. Ты же был одним из этих людей,но как только интересы разошлись в игровом плане,ты все время ищешь повод поговорить на эту тему Круэнтус,не строй из себя рыцаря благородного , ты со своей писаниной не дотягиваешь,чтоб рассуждать о морали. Вечером если на д.р. не уйду готов провести с тобой конструктивную беседу. Посмотрим на сколько ты адекватен. DemonToHam Дата регистрации: 12 Mar 2010 Online Последняя активность 14 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения