Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Я кстати тоже всю осаду мостовую изучал.... то есть бегал с камерой в пол ><

ну зачем же о себе и своём паке в сослагательном наклонении

скок там у вас бишей было? 4 и не могли отхилить? печаль печаль, в след раз куражики кушай

3 вообще-то. И кто говорил про нас? Хотя 1 раз упали, было дело, тяжко всё же без реса.(и постоянного кг   ;) )

TheSheona, 08 Dec 2013 - 18:33:

Слышал когда-то такое ? "​курочка по зернышку клюет" "Москва не сразу строилась"

Подожди немного, оппозиция уже начала заправлять бока "Е" и их подсосам. (хоть там (в оппозиции) 50% недопаки, а то и больше)

Вспомни "Е" во времена "РА" "ГФ" "Каста" народ ваще не знал кто такие "Е"

только после полных развалов этих топ кланов, нарисовались "Е" и им удалось закрепиться.

PS: думаю все самое интересное еще впереди :mellow:

Вспомнил те времена, народ с касты знал кто такие Е,Силентиум знал,еще какие то кланы забыл их названия знал кто такие Е, народ с тех сервов где играл Е знал кто такие Е, и народ зная кто такие Е, довольно активно ЛФПшились в клан.

Е взаимно незнал кто такие РА, ГФ,Лосомбра ибо никогда с ними не пересекался на других проектах.

То, что так называемые развалы это быстрый старт 24/7, нагиб всего и вся пока серв чехлит еще тока третью профу, а после слив через РМТ, мы знаем и помним эти знаменитые "развалы".

Трибуналы на .... тоже не знали кто такие ГФ и РА, и очень ржали с астериваса сайд.И столь знаменитые пареньки с ра и гф, очень неожидали когда на их 1 игрока с быстрым стартом,у трибуналов оказалось чуть ли не по 5-8 игроков на 1 чара и фул заряда по сторонним ПО и веб мани под завязку для доната.

А то, что Е закрепился на серве в лидирующих позициях, так это не первый проект так, а так было на каждом проекте где играл Е во главе с КЛом Анжелика. Так, что прежде чем рассказывать эти знаменитые истории, дождись хотябы, чтоб все основатели клана Е забили уже на игру, и свалили с серва.

го гвг? или не пасан?

взял и спугнул клоуна :(  не пиши такого при жирном

взял и спугнул клоуна :(  не пиши такого при жирном

да он в хч проигнорил,вот думаю мб на форуме осмилеет)))

ШВАРЦ ГО ГВГ ИЛИ ТЫ ЗАССАЛ?!

да он в хч проигнорил,вот думаю мб на форуме осмилеет)))

ШВАРЦ ГО ГВГ ИЛИ ТЫ ЗАССАЛ?!

ну после такого ты его ещё неделю не увидишь 

3 вообще-то. И кто говорил про нас? Хотя 1 раз упали, было дело, тяжко всё же без реса.(и постоянного кг   ;) )

по моему на гиране вы лежали лицом в пол всю осаду не? 

по моему на гиране вы лежали лицом в пол всю осаду не? 

fElgz.jpgеще 1 дуська появилась?

ну после такого ты его ещё неделю не увидишь 

:mad:

fElgz.jpgеще 1 дуська появилась?

еще более древний баян запости и точно затралишь, я в тебя верю друк

Так все таки кто кого ?)

Н победили Е. спрашиваешь ещё..

Okay Okay man  B) 

те кто играет тут давно (как Я с х3) прекрасно все знают, кто вы и что вы и откуда вылезли.

мне рассказывать тут не надо, топ таги тех времен разбежались (кто в реал, кто на другой проект)  

вот так и нарисовались Е как из ...зды на лыжах. а свои байки, прибереги для новоприбывших. ;)  

не понятно не понятно обоснуй

вы че тут все непонятливые такие? че те обосновать? я написал, ты впитал

куплю ы84 кольца +16

Изменено пользователем spacemarine

вы че тут все непонятливые такие? че те обосновать? я написал, ты впитал

съезд не засчитан , обоснуй какой подсос за орен?ты хотел замок для 11 лвл какогото *уй пойми какого твинко клана который нах не кому не нужен, мы нашли гораздо лучшее применение для орена

Изменено пользователем IronTan4ik

съезд не засчитан , обоснуй какой подсос за орен?ты хочел замок для 11 лвл какогото *уй пойми какого твинко клана который нах не кому не нужен, мы нашли гораздо лучшее применение для орена

всю подноготную будешь щас расписывать? факт есть факт, грязь с клана выносить не собираюсь на публику, я ответил на пост того клоуна с пиратов не более

поиграл на вашем сервере месяц, меня уже тошнит от шлюх, одни мать их шлюхи кругом, какие же вы ущербные людишки

всю подноготную будешь щас расписывать? факт есть факт, грязь с клана выносить не собираюсь на публику, я ответил на пост того клоуна с пиратов не более

поиграл на вашем сервере месяц, меня уже тошнит от шлюх, одни мать их шлюхи кругом, какие же вы ущербные людишки

не хуже вас ущербных форум нагибаторов и крабов

так ссались за свой орен, лучше б на гиране показали себя.

не хуже вас ущербных форум нагибаторов и крабов

хотел меня уличить в балобольстве, а на деле сам балаболкой оказался

я в отличии даже от тебя, тут даже плаща зака не имею, не говоря уже про фрею и фринту, ну и кто из нас краб? клоун фейковый слейся в унитаз

хотел меня уличить в балобольстве, а на деле сам балаболкой оказался

я в отличии даже от тебя, тут даже плаща зака не имею, не говоря уже про фрею и фринту, ну и кто из нас краб? клоун фейковый слейся в унитаз

у меня сдесь 196кк на соски всасал окей?давай иди спатки

Изменено пользователем IronTan4ik

TheSheona, 08 Dec 2013 - 21:43:

Okay Okay man B)

те кто играет тут давно (как Я с х3) прекрасно все знают, кто вы и что вы и откуда вылезли.

мне рассказывать тут не надо, топ таги тех времен разбежались (кто в реал, кто на другой проект)

вот так и нарисовались Е как из ...зды на лыжах. а свои байки, прибереги для новоприбывших. ;)

для справки, на х3 Силентиум в котором ты скорей наверное играл или от которого получал, они же на другом проекте где играл Емперес, клан ЭХО были, очень неплохо выхватывали, тот же (я хз кто он был на х3)глад ДжогаБонито очень сильно баттхерил по этому поводу.

Каста, что была на х5 хардин играли на прошлом проекте против Е и были её основным варом перед переходом на Астериос, и уступали в лидирующих позициях Е, что то под типа как сейчас небула Е, где кстате что на том проекте лукопачка exGrifona была неплоха благодоря донату, что на хардине х5 только уже под руководством Догмича в виде маг пака.

на жестком ненашол к сожалению как мы воюем с кастой или эхо, но нашол ностальгическое видео от лица касты против одуванчиков и твилайтов с альянса нашего.

ulhikora это WildKiss кстате )

ну и  думаю  многии увидят старичков а кто то и возможно себя  в  этом видео

Изменено пользователем anFiNtaminka

у меня сдесь 196кк на соски

да мне насрать

Изменено пользователем God1ike

Видимо ты никогда не ощущал на деле разницу между дефом тех же флагов на Руне и дефом их на любом другом замке (аден так ваще ужас). На Руне дорога одна, и все с флагами если что бегут по одному пути, а на том же Дионе вышел за ворота и все, беги куда хочешь.... порасползаются флаги как тараканы- куй соберешь.

ну чисто визуально нифига небыло там под контролем. Даже если бы вас позвали вы бы тупо не успели присаммониться и добежать до кастовалки.

о мой бог, ты настолько глуп что даже не понимаешь о чем мы говорим.

у меня сдесь 196кк на соски всасал окей?давай иди спатки

Сань не смеши

гф ребята.
предлагаю переехать с гирана на другой замок. уж очень он не удобный!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...