MadPhoenix Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 +6 к бегу это тебе не шуточки Утешай себя этим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 +6 к бегу это тебе не шуточки пр в пушке - это не шуточки, а +6 к бегу - это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Паломино, да рифмоплет повеселил))))))) а вот еще порадовало 6 куполов и 3 нойза на 3 пака рх на руне,ну покрайней мере я столько насчитал))))) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем IronTan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А кто сверху, шварц или студент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мы есть Легион ибо нас много (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ошибки стратегов оппозиции на лицо - Е остались с Руной и 3 флагами, Пряны сидят с кучей картинок, Небула ... Дион топ замок ок все остальное отмазки в стиле задачи поставлены и выполнены Слышал когда-то такое ? "курочка по зернышку клюет" "Москва не сразу строилась" Подожди немного, оппозиция уже начала заправлять бока "Е" и их подсосам. (хоть там (в оппозиции) 50% недопаки, а то и больше) Вспомни "Е" во времена "РА" "ГФ" "Каста" народ ваще не знал кто такие "Е" только после полных развалов этих топ кланов, нарисовались "Е" и им удалось закрепиться. PS: думаю все самое интересное еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Анжела отдаст вам два эпика и все, дасвидос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Слышал когда-то такое ? "курочка по зернышку клюет" "Москва не сразу строилась" Подожди немного, оппозиция уже начала заправлять бока "Е" и их подсосам. (хоть там (в оппозиции) 50% недопаки, а то и больше) Вспомни "Е" во времена "РА" "ГФ" "Каста" народ ваще не знал кто такие "Е" только после полных развалов этих топ кланов, нарисовались "Е" и им удалось закрепиться. PS: думаю все самое интересное еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Слышал когда-то такое ? "курочка по зернышку клюет" "Москва не сразу строилась" Подожди немного, оппозиция уже начала заправлять бока "Е" и их подсосам. (хоть там (в оппозиции) 50% недопаки, а то и больше) Вспомни "Е" во времена "РА" "ГФ" "Каста" народ ваще не знал кто такие "Е" только после полных развалов этих топ кланов, нарисовались "Е" и им удалось закрепиться. PS: думаю все самое интересное еще впереди Ты уверен что эта оппозиция долго протянет? До 1 или 2 эпиков ? Как только что то пойдет не так, ваши лидеры сольються, и напишут сдесь фана нету. И уйдут покорять другие проекты, уж ты то должен это знать не первы день тут играешь. Дай бог чтоб такой фанчик был на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Слышал когда-то такое ? "курочка по зернышку клюет" "Москва не сразу строилась" Подожди немного, оппозиция уже начала заправлять бока "Е" и их подсосам. (хоть там (в оппозиции) 50% недопаки, а то и больше) Вспомни "Е" во времена "РА" "ГФ" "Каста" народ ваще не знал кто такие "Е" только после полных развалов этих топ кланов, нарисовались "Е" и им удалось закрепиться. PS: думаю все самое интересное еще впереди заквочу на будещее для фейла шеоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Глупо вообще делиться с кем-то из игры личными фото))согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ты уверен что эта оппозиция долго протянет? До 1 или 2 эпиков ? Как только что то пойдет не так, ваши лидеры сольються, и напишут сдесь фана нету. И уйдут покорять другие проекты, уж ты то должен это знать не первы день тут играешь. Дай бог чтоб такой фанчик был на долго. Так и будет, если не найдется один лидер, способный всех удержать. Если там сейчас рулят сайд-сервер джамперы это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Так и будет, если не найдется один лидер, способный всех удержать. Если там сейчас рулят сайд-сервер джамперы это печально. ну как я понял , там рулит студент, так как другие люди там, врядли что то действительно стоящее выдумают, уж извините за прямоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ну как я понял , там рулит студент, так как другие люди там, врядли что то действительно стоящее выдумают, уж извините за прямоту. окок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Да вот именно что как я понял, как ты понял....Нет стержня, который бы сказал что то вроде: я тут на долго, я буду делать таг и нести ответ за него (много бравады, но что то в этом духе). А так как сейчас захотел слился, захотел еще что сделал, некто не осудит. И проиграть войну в такой ситуации не возможно, ведь вроде некто и нечего не заявлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 саф как дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 видно не все так хорошо у азазиции , раз позвали Димана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Че за бред пишите, то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Неплохой онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Че за бред пишите, то? го гвг? или не пасан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 видно не все так хорошо у азазиции , раз позвали Димана саферо?лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 жарко было гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 видно не все так хорошо у азазиции , раз позвали Димана Тут походу реально щас кипиша побольше чем на х1, попробуй тут устоять ЗЫ На Гиране было харооош, я уже наверное год-два такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Гц нормальных пацанов с Ореном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Ты уверен что эта оппозиция долго протянет? До 1 или 2 эпиков ? Как только что то пойдет не так, ваши лидеры сольються, и напишут сдесь фана нету. И уйдут покорять другие проекты, уж ты то должен это знать не первы день тут играешь. Дай бог чтоб такой фанчик был на долго. ну сколько протянет, как говориться "одному богу известно" даже если это все продлиться до первого, или второго эпика, это уже хорошо. по поводу фана, вродь как Е кричали всегда "фана нет" лично я всегда фан нахожу когда он мне нужен. играю я тут еще с х3 не первого батл лидера пережил в Н что касаемо фана, тоже хотелось бы чтоб осады проходили минимум на таком уровне. заквочу на будещее для фейла шеоны. no comments... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем TheSheona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Пора менять калькулятор %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 очень и очень скучно было срачик чуть повеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 очень и очень скучно было срачик чуть повеселил Ещё бы, мне б тоже скучно было всю осаду мостовую изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Гц нормальных пацанов с Ореном топ отсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ещё бы, мне б тоже скучно было всю осаду мостовую изучать. ну зачем же о себе и своём паке в сослагательном наклонении скок там у вас бишей было? 4 и не могли отхилить? печаль печаль, в след раз куражики кушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения