iMustWinPWNZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Куда дел? Съел когда доширак кончился и чо теперь? С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 С какой целью интересуешься? к чему твой пост? с первого раза не понимаешь что ли? трудное детство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Дерзкий паренек то у нас появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 хиро у Е забрать? Только дракону это удалось,из того что знаю, а так паринь удачи тебе) собака снова гафкает ? ты много хиро забрал бы не будучи в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня? Я прям так хвалился хиро на х7 Мне все-равно на мнение терпил поверь) Тявкать что-то сам ничего не показав - твой мейн скилл. Молчи в тряпку и качай кота. P.s. сейчас на помощь придут но лимиты как скажешь парниша, а воот ии йаааа! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=319981&p=5479611 давно не видел таких тру скилловиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 собака снова гафкает ? ты много хиро забрал бы не будучи в Е? Ротяку закрой, много ли я был не в Е ? шо ты за фигню несешь ? иди вдарься в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ротяку закрой, много ли я был не в Е ? шо ты за фигню несешь ? иди вдарься в туалете ответь сам на свой вопрос клоун (я за то время после обьеденения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Обуваем.в прямом смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезумныйЗлойБомж Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Шварц, а что ей остаётся делать ? тот клан Е который я знал ( взять хотяб года два назад ) уже не тот клан... это какое-то жалкое подобие, обложившее себя подсосами со всех сторон. лупят себя пяткой в грудь и булькают, что мы (Е) "топ сайд" а сами занимаются какой-то фуинеи... ЗЫ: топ клану ненужны союзники и прочая шушера, топ кланы не принимают помощь, т.к. они ТОР и просто не нуждаются в помощи, а у вас господа "Е" идет конкретный 69 с диванами, пиратами, законами, сиринами и прочими. Вы конечно можете все это отрицать и продолжать кричать, то что кричите ( типа мы топ и кто такие все эты кланы (выше перечисленные) мы хз ) но тот кто играет тут давно, уже давным давно все прохавал. Ну как-то так... ЗЫЫ: Так держать, good luck господа емперсы Ясно по чему ты бухаешь,аргументы на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) А как-же замок пиратов, неужели Небуле отойдет? Осады обещают быть еще интересней! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем larikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Обуваем. марио бруни 42 размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А как-же замок пиратов, неужели Небуле отойдет? Осады обещают быть еще интересней! нам Руна нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Обуваем. А деньги со сдачи бутылок пустых глада берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) марио бруни 42 размера Так себе, я в Экко нашёл норм тапки и не парюсь (кст 42 размер) А деньги со сдачи бутылок пустых глада берете? Да только ни них и живём! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так себе, я в Экко нашёл норм тапки и не парюсь (кст 42 размер) Да только ни них и живём! одобряю экко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нам Руна нужна. вот уже несколько месяцев, как те сайды в которых ты играешь кричат, что нам нужна руна, а приходят на нищий замок пиратов, и когда Е приходит, что бы присунуть этой дристанувшей с руны ОППАААзиции, эта ссаная оппозиция от обиды, что гланды не справляются с нагрузкой начинаает свистеть что пираты подсосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Больше треша в политике!!!фас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вот уже несколько месяцев, как те сайды в которых ты играешь кричат, что нам нужна руна, а приходят на нищий замок пиратов, и когда Е приходит, что бы присунуть этой дристанувшей с руны ОППАААзиции, эта ссаная оппозиция от обиды, что гланды не справляются с нагрузкой начинаает свистеть что пираты подсосы ты уже шлюханул из пиратов и заинвайтился в Е? а то пожаришь уже на упоминание Руны переводя тему на пиратов. как будь то что то плохое приходить на осадах и штурмовать замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну на орен не вижу смысла что вы там делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну на орен не вижу смысла что вы там делали плюмбум же ответил выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ты уже шлюханул из пиратов и заинвайтился в Е? а то пожаришь уже на упоминание Руны переводя тему на пиратов. как будь то что то плохое приходить на осадах и штурмовать замок. а что плохого шлюхануть в Е? для подсосов вроди норм вариант Изменено 6 декабря, 2013 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а что плохого шлюхануть в Е? для подсосов вроди норм вариант Да, эпики выдают по КД, пушки, белефы сразу, залют на героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, эпики выдают по КД, пушки, белефы сразу, залют на героя Посасать там еще мб заворачивают?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Посасать там еще мб заворачивают?хД О это уже к Плам высшего ранга-под стола в Е, к кому я обращаюсь те знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, эпики выдают по КД, пушки, белефы сразу, залют на героя норм вариант , вливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 норм вариант , вливаюсь Слушай замолви за меня словечко, я вот думаю вернуться назад, нада 8 тарасов еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 О это уже к Плам высшего ранга-под стола в Е, к кому я обращаюсь те знают Короче,чувствую надо идти. Так и манит,чертяка >< сколько кстати ты за пиар с Е денег отгребаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Короче,чувствую надо идти. Так и манит,чертяка >< сколько кстати ты за пиар с Е денег отгребаешь?))) Та белефа дадут и все, что тут много просить то с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 О это уже к Плам высшего ранга-под стола в Е, к кому я обращаюсь те знают Они немного заняты, чтобы форум читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Оправдание своим неудачам можна найти только если хорошо обложить противника говнецом. Это догма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения