LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Навеяло о вашем пари с эфессом хочешь расскажу тебе в игре все по полочке, что бы до тебя дошло Попался с ПедиВАном, убил без напряга, он начал угрожать мне что в поле выловит меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Навеяло о вашем пари с эфессом и о том гвг с тирантами и бластерами почему ледиван сменил пол ник? теперь хедиван и женского пола эльф но ведь очень логично было бы сменить только пол и быть ледиван жеского пола почему ето тебя вообще заботит. задай себе лучше вопрос почему в твоей никчемной игровой жизни ты ниразу не килл пак эдика. замарачиваешся какой то ерундой Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Pa1omino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Потише, паламинка, гвг када там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 почему ето тебя вообще заботит. задай себе лучше вопрос почему в твоей никчемной игровой жизни ты ниразу не килл пак эдика. замарачиваешся какой то ерундойубивали и с маузом эдиванаи с трояном убивали, в лоа на кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) убивали и с маузом эдивана и с трояном убивали, в лоа на кругу его 1?)разговор про пак если чё Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ShutUpAndLetMeGo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Подсказка: он имел ввиду пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не помню, в каком паке играл эдиван, когда я играл с маузом а с трояном убивали пак амбрелки специально так написал, чтобы не пришли пацанчики из пати поверсквада и не начали лихо квотить, выделять цветом и пытаться на словах поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не знал ,что кто то с его пака сидит на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вроде во времена мауза едиван не был столь папулярен. Возможно его и не замечали как приоритетный ник и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) убивали и с маузом эдивана и с трояном убивали, в лоа на кругу тобиш твои две победы ето времена мауза и помощ крипчиков на кругу? деус я вообще не понимаю чо ты хлебало свое открыл тут. хиро биш ссаный. чо там нам наобещал? устроиш проблемы с бишом. устроил? твоему плу написал го гвг он сказал что как будет пак в сборе... как думаеш сколько месяцев назад был етот разговор? Потише, паламинка, гвг када там? с моим плом общайся на ету тему. я такие вопросы не решаю Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Pa1omino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Он был в стокато. ты прав. Я уже с деусом, можно делать проблемы с бишем, кто в этом месяцу фармит у вас? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Вроде во времена мауза едиван не был столь папулярен. Возможно его и не замечали как приоритетный ник и т.дну да тобиш твои две победы ето времена мауза и помощ крипчиков на кругу? деус я вообще не понимаю чо ты хлебало свое открыл тут. хиро биш ссаный. чо там нам наобещал? устроиш проблемы с бишом. устроил? с моим плом общайся на ету тему. я такие вопросы не решаю то есть я не написал кол-во, а лишь ответил на вопрос, там нигде в моём посте нет чисел. Привел тебе в стиле двух крайностей ответ, чтобы был понятен временной интервал и стабильность побед на всем промежутке.типа пообещал и устроил, или мне подстраиваться надо под кого-то? ты там дальше прайми, поправляйся и пытайся на ее без конкуренции героем становиться) а так конечно, вопросы гвг ты не решаешь теперь, ток раньше решал Он был в стокато. ты прав. Я уже с деусом, можно делать проблемы с бишем, кто в этом месяцу фармит у вас? там пуффаер семиочковый есть в первом лимитеего страхует бишка из пати коса, но она кривая, даже с +16 райзингом пока не тащит Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не, пуфу мешать не буду, хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 о помощи толстяка и речи не было. щас то вы чо. конешно. горы вместе свернете. шварка сказал что изи заберет ше и ее. лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ой будет больно тому кого Серёга будет ловить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 о помощи толстяка и речи не было. щас то вы чо. конешно. горы вместе свернете. шварка сказал что изи заберет ше и ее. личноне надо о себе в третьем лице говорить, толстячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я сказал что ты не конкурент мне за ЕЕ и забрать у тебя его не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Когда сможеш выговорить ракета марки ррр терпит крушение, тогда и раскроеш свою пасть заикатая соска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Я сказал что ты не конкурент мне за ЕЕ и забрать у тебя его не составит труда.ну там многие расслабились, начинают шевелиться, ток когда что-то видятнадо заставить пацанчиков прекратить смотреть олимп и начать летать на него, а не заливаться, как кос а то просмотр и блес фреи все праймы занимают, даж на ганг не сходить( Когда сможеш выговорить ракета марки ррр терпит крушение, тогда и раскроеш свою пасть заикатая соскатолстый, ты кому? я не заикаюсь, шварц не заикается, определись. персонажу shutupandletmego?так цитируй его, а то не понятно( а мб эскею? он начал заикаться после ваших криков в вт?)) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ой будет больно тому кого Серёга будет ловить) Серегу я могу половить и не будет больно не кому, у него упирается все в буст. один ТК убьет всех твоих серег без напряга, был бы там дестр или тир или ше или там далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 пили пиво с друганом в4ера у меня, 3аставил его про4итать страни4ку политики, он 4ере3 время спросил у меня-ты тоже там играеш???)))я ска3ал 4то играл)))вот 3воню ему, а он трубку не берёт)))думаю не погоря4ился ли я в4ера с таким при3нанием)))чото я запереживал, 2 страницы нет инфы, друк откликнулся?)) зы: вот я не знаю кто такой деус и что он и как, но чо народ на него агрится и кипит, объясните, темки в политику закидывает, а вы опять все в срач уводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShutUpAndLetMeGo Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Женя да там вроде нормальных тк на пальцах одной руки можно посчитать не так ли разве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не помню, в каком паке играл эдиван, когда я играл с маузом а с трояном убивали пак амбрелки специально так написал, чтобы не пришли пацанчики из пати поверсквада и не начали лихо квотить, выделять цветом и пытаться на словах поймать А, помнится, в 2008 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А, помнится, в 2008 году...лол, в 2008 году этого быть не моглоа с трояном вышли из эмперес в этом году, убивали в этом году, всё не так давно я вам с другсой уже выше написал, хватит цитировать, выделять красным и уточнять, пытаясь поймать на ошибке или неточности осталось выделять, увеличивать и грамотность исправлять тупо очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 лол, в 2008 году этого быть не могло а с трояном вышли из эмперес в этом году, убивали в этом году, всё не так давно я вам с другсой уже выше написал, хватит цитировать, выделять красным и уточнять, пытаясь поймать на ошибке или неточности осталось выделять, увеличивать и грамотность исправлять тупо очень Я о том, кто старое помянет. З.Ы. А с пунктуацией у тебя беда-беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну ты эт толстому скажи, который начал писать, что типа я в составе паков никогда не убивал пак, где лэдиван играет вынужден был на его воспоминания ответить своими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ну ты эт толстому скажи, который начал писать, что типа я в составе паков никогда не убивал пак, где лэдиван играет вынужден был на его воспоминания ответить своими А ты поддался... Фу-фу З.Ы. Разделяй предложения, с пунктуацией опять беда-беда... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 две твои победы. за весь проект. ето 0 побед по сравнению с тем сколько раз вы упали. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pung Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) две твои победы. за весь проект. ето 0 побед по сравнению с тем сколько раз вы упали. 0быть того не может! кп трояна не выходило в поле никогда, по твоим же словам, а значит и не падало, логично же я хз Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Pung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Женя да там вроде нормальных тк на пальцах одной руки можно посчитать не так ли разве) Я твинком ТК убью любого бернера даже не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения