LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А мне больше понравилось как вы упали 2х2 со студентом против нас с косом ! Очень понравилось! п.с. Енот ты вижу между строк читаешь, ну это не удивительно Изменено 4 декабря, 2013 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как всегда дешевый понт на 20 секпонтанись подороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Очень понравилось! п.с. Енот ты вижу между строк читаешь, ну это не удивительно я читаю только то что ты пишешь, толстячек, у тебя даже строчки такие жирные что между ними ничего не влазит, все приходится прямым текстом напиши еще что неспортивно менять составы посреди гвг а хотя бы уже ж писал что амбреллка с пп только ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 НУ амбрелка пошел без ПП, Телас фрапс выложил - вот чем кончилось все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я читаю только то что ты пишешь, толстячек, у тебя даже строчки такие жирные что между ними ничего не влазит, все приходится прямым текстом напиши еще что неспортивно менять составы посреди гвг а хотя бы уже ж писал что амбреллка с пп только ходит амбрелка сейчас не выходит, олимп, блес фреи, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 я читаю только то что ты пишешь, толстячек, у тебя даже строчки такие жирные что между ними ничего не влазит, все приходится прямым текстом напиши еще что неспортивно менять составы посреди гвг а хотя бы уже ж писал что амбреллка с пп только ходит че ты бушуйшый толстачек -очкарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 НУ амбрелка пошел без ПП, Телас фрапс выложил - вот чем кончилось все лол так не в том же дело, чем закончилось проблема в том что ты пытаешь упрекать кого в том, чем сам жил последние 5 лет - менял составы, мазался от гвг, бегал с ооп бафом. зачем ты это делаешь шварк? амбрелка сейчас не выходит, олимп, блес фреи, все дела ну а че делать, фунчик весь на х1 переехал, есть время немного заняься своими личными делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот ты неадекват,а че такие постики гатлингу не пишешь? Двуличные понятия от двуличных мемберов клана Н. Делай себе дальше рекламму анти пиарщик. Я неадекват? Так многие считают по форуму потому,что я в лицо говорю,что думаю но ты балобол по натуре своей и я чуть позже с компа распишу подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 лол что в нем другого? там труюкачи, тут трюкачи, там варк обдроченый даун и тут варк обдроченый даун, там терпели и ут терпите, одна лишь разница - там 8 закенов нехватило, а тут просто надо пол годика сыгрываться все ок и у всех бодрый настрой, а сосет небула как в старые добрые так что же там такого ок? спасибо за логическую подсказку. теперь убив любую солянку из Е можно кричать что убил скай тим. потому что значёк одинаковый,биш рак ,там есть бёрнеры,а овер просто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как попугай заладил... Е+Дивайн я тебя правильно понял? ты настроился "обосать" и парней за поддержку со стороны которых ты так тут рвешь пукан? Пукан у тебя ибо ты по сутитне говоришь а лишь подпердываешь Ты где то видишь,что я написал дивайн? Сам придумал и мне приписать пытается такая лолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я неадекват? Так многие считают по форуму потому,что я в лицо говорю,что думаю но ты балобол по натуре своей и я чуть позже с компа распишу подробней Как ты можешь говорить о моей натуре,не зная меня лично? Завязывай острословить флагман балаболов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 спасибо за логическую подсказку. теперь убив любую солянку из Е можно кричать что убил скай тим. потому что значёк одинаковый,биш рак ,там есть бёрнеры,а овер просто не нравится. вы так всегда и поступали вроде убили пак пуфа с амбрелкой на замене - выкинули фрапс типа убили пак амбреллки убили моба на эвенте, насосавшись до этого - полезли в хч кричать что убили пак абреллки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Окей Артур , тогда зачем вы выложили фрапсик с солянкой "Эскимо" ведь это не их сетапчик был верно?двойные стандарты? Ну и насчет ушатали без шансов ... если считает таковым 18 минут боя "без шансов" даже хз... Потому,что у них был норм физ сетап. Был бы там маш у них ты бы и неузнал наверно об этом гвг. И второе : сетап через шк икону и в три агра был идеально подобран против арбопака. В два биша они бы всрали еще раньше ибо в гвг арбы вс арбы решает дпс. Причем они взяли не каких то бомжей а топ шк неоднократно бывавшим хиро и топ биша имеющий опыт игры в арбопаке) Тоесть сетап у них был подобран против арбопака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да уж, Шварц , а ведь совсем не давно ты подавал шансы стать адекватным членом общества, а не клоуном года как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да уж, Шварц , а ведь совсем не давно ты подавал шансы стать адекватным членом общества, а не клоуном года как обычно. это наверное было что-то типа: 26 сентября, 16:08:14 - подал надежду 26 сентября, 16:08:15 - не выдержал, сорвался и опять стал клоуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вы так всегда и поступали вроде убили пак пуфа с амбрелкой на замене - выкинули фрапс типа убили пак амбреллки убили моба на эвенте, насосавшись до этого - полезли в хч кричать что убили пак абреллки так получается мы тоже убили пак амбрелки, только там был не амбрелка а кекеке ну все равно мы будем считать что убили пак амбрелки, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну,ребят,на месте анжелы,на те пмы,что ей пишут я бы и не такое написал,ведь наверняка не спроста это да? Так интересно демон после таких слов каое у мнядолжно быть отношение к ней "хоть ты меня и бесишь , но сходи к фину на свс побегай на тв" (вариат недословный)это норма? а на канал заходили и обшалась как не в чем не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Как ты можешь говорить о моей натуре,не зная меня лично? Завязывай острословить флагман балаболов. А надо лично знать,что бы расписать твое балобольство на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 так получается мы тоже убили пак амбрелки, только там был не амбрелка а кекеке ну все равно мы будем считать что убили пак амбрелки, ладно? да о чем ты, невопрос конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А надо лично знать,что бы расписать твое балобольство на форуме? Это даже не смешно , чтоб балабол расписавшийся в том,что он всегда отмазывается ото всего,расписывал мои какие то балабольства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Предложение остановить срач до вечера, огонь будем разжигать на форуме вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 предложение отклонено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 шварц отчитаюсь для тебя, здаем сессию, игра игрой, а учеба по расписанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 шварц отчитаюсь для тебя, здаем сессию, игра игрой, а учеба по расписанию) а форум таки не отпускает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 так не я здаю, я уже умею естернал и КО здают xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а форум таки не отпускает?)) мадам, вы же сами знаете, этот форум еще никого так просто не отпускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Давайте, дауны, еще сотню раз напишите Здают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 почему дауны? просто хохлы, у нас через з слово пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Потому,что у них был норм физ сетап. Был бы там маш у них ты бы и неузнал наверно об этом гвг. И второе : сетап через шк икону и в три агра был идеально подобран против арбопака. В два биша они бы всрали еще раньше ибо в гвг арбы вс арбы решает дпс. Причем они взяли не каких то бомжей а топ шк неоднократно бывавшим хиро и топ биша имеющий опыт игры в арбопаке) Тоесть сетап у них был подобран против арбопака. погоди , но это же не их был сетап? т.е. они не привыкли так играть ... биш был не их , вдобавок еще и шк .... опять же двойные стандарты? вам же мешало брать другого биша ? сетапчик то был ваш ? всего то биша нехватало ... насчет проиграл бы или нет они в своем сетапе ...это тоже самое кто бы выграл в гвг "Фанбэк вс Демон" ... Просто получается , если вы выходите с 1 левым мембером - это солянка не считается , а если другие выходят даже с 2 левыми - это "ПАБЕДА" я правельно понял? п.с. я думал для вас топ биш марьяша , ведь даже во всем вашем кланчике "Илюминате" не нашлось ей замены хотя бы на 1 гвг... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это даже не смешно , чтоб балабол расписавшийся в том,что он всегда отмазывается ото всего,расписывал мои какие то балабольства. кто то говорил что небула всегда лезет в пвп а Е белые и пушистые) балобол раз) вот фрапс а ну да) дейли все дела? вот ГВГ с Вмии в колизее которое так и не состоялось из за памперсни что самое интересное чуть ранее было гвг эскимо с кем то непомню) мы стояли смотрели паком и не мешали) ты говорил тут что в Е не будет набора) хотя ты по сути никто-ник КЛ ни ЗАМ КЛа что бы подобные вещи тут постить! самый последний дибил понимает что если Е не будет тащить то Е начнет набор! отмазка типа это не Набор в клан, а Добор ( ) не катит тут вообще) ты говоришь что Анжела такая зайка никому не пишет в пм ничего плохого и что это на нее не похоже и тут когда тебе написали про скрин Могу скрин с гадостми в пм от анжелы скинуть) только в лс ато там от нее маты одни, нихочу предупреждение) так что зря вы думаете что она не способна на такое) ты сразу же сливаешься Ну,ребят,на месте анжелы,на те пмы,что ей пишут я бы и не такое написал,ведь наверняка не спроста это да? ты писал,что дивайны УГ и что даже малейшее упоминание их с Е тебе противно)писал? писал =) а что щас? после обработки Анжелой вся памперсня как один кричит что Дивайны топ!дивавйны выходят в поле! молодцы сосут концы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения