DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Смотрел олимп нпс, фантом все также в клане, ты о чем? Да пусть тогда выложит кос фрапс, как мы не рескилили его пак, как все стояли "живые" и как они затащили бы лежа в пол, но тут пришел еще демона пак и я сделал ПР, увы, это правда ПР был !!! Все уже давно поняли что Лафоя прогнута под Анжелу, хотя будучи нормальным КЛом я б на месте Лафои требовал бы каждые 2 недели Баюма на клан. У Е выхода нету, как не дать, если не дадут Баюма, остануться не с чем. А лафоя прогинаеться просто так, хотя когда Е тащат они на дивайнов орут что типа уберите мебель она мешает, она бы ничего не зарешала. Сам фантом может и играет. Пака у него нету. Убили коса в моем понимании,это не отрескилить пару тройку его мемберов,а положить всех,до последнего. А так стоит писать, убивали коса,пока не подтянулся демон. Так будет правельнее, и так для справки кос был в 8 человек. Я не добрался,но пока бегаю в поле ровняю руки с драйверами. Если ты хочешь провести гвг, я не против никогда не отказываюсь. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотЕщеФрукт Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да шварц, пригрела однако Анжела змею на груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 При чем сдесь твой фрапс? На осадах и тв Е меньше всегда,если учитывать раши П + Н. В поле? Спроси что было вчера в поле. Ну и я молчу про мемберов клана Н. Которые подсирают гвг на колизее. А ты забыл друг, Дивайнов больше чем П. И почему ты опять заслугу клану Е приплетаешь, будь-то дивайнов и не когда нету и они ничего не делают. Им же обидно наверное за это, хотя о чем я, там же Лафоя все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Смотрел олимп нпс, фантом все также в клане, ты о чем? Да пусть тогда выложит кос фрапс, как мы не рескилили его пак, как все стояли "живые" и как они затащили бы лежа в пол, но тут пришел еще демона пак и я сделал ПР, увы, это правда ПР был !!! Все уже давно поняли что Лафоя прогнута под Анжелу, хотя будучи нормальным КЛом я б на месте Лафои требовал бы каждые 2 недели Баюма на клан. У Е выхода нету, как не дать, если не дадут Баюма, остануться не с чем. А лафоя прогинаеться просто так, хотя когда Е тащат они на дивайнов орут что типа уберите мебель она мешает, она бы ничего не зарешала. в клане он или нет какое это имеет значение? раз ты рассказываешь ситуацию то рассказывай до конца, но ты ж её знаешь не с начала, что ж рассказываю тебе, прилетаем на 5 тп в 8 человек, демон дерется с паком небулы, мы не лезем, нас начинают с логова бить дивайны паком, мы деремся с ними, демон говорит что прилетел шварц и надо помочь, мы срываемся бежим в толпу, далее мы и шварц получаемся немного в стороне, а демон добивает небулу и дивайнов бьющих мой пак в спину, и демон приходит уже к нам, далее стандартный пр, теперь несколько вопросов к шварцу (я на них сразу же в скобках отвечу, сравним потом с его ответами): 1) сколько мемберов пака Коса было против вас в том замесе? (8) 2) сколько мемберов пака Коса лежали в момент когда подошёл уже демон? сколько мемберов было в рескиле как ты говоришь? (3 лежало, рескил был 1) 3) сколько кланов участвовало в пвп? (для тебя напомню, 1 пак небулы + 1 пак шварца что являетя союзом, 2 пака Е и пак дивайнов который дрался с моим паком и бил меня и демона) 4) насколько пвп было равным со всех сторон? т.к. ты ж говоришь что пр делаешь в неравных пвп только. (пвп было равным, т.к. дивайны были нейтральны) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 1. все еще пытаюсь добиться пруфов что от одного что от второго,за последние пару дней вы столько раз уже оскорбили парней из Дивайнов что я даже хз стоит ли продолжать давить свою тему в этом ключе но все же... 2. ты сильно осведомлен о дележке эпика в Е? даже я не в курсе, почему ты можешь позволить себе утверждать это? просто дешевый треш? и да,про "нормальных пацанов" тоже порадовало...ты себя "нормальным" чтоли назвал? или твоего друга с бананом? или дуську,который как собака тявкает на любое взаимодействие между Е и Дивайнами? не смеши я давно не удивляюсь тому 4то эскей тормо3, можеш дальше писать ересь непонятно для кого, если все кто давно играет 3десь знают 4то было и как))) 3ы. да, я вполне нормальный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Шварц пишет: "НУ погоди, как думаешь вот даже я будучи в Е и ты уже не мало получил эпика и пушек, кто по бусту уйдет в х100500 раз вперед? У амбрелки +16 фул пак пушек, +16 бижа куча белефов. У коса лучше еще все чем у амбрелки, и наверное на каждом почти белеф." что простите? шварц тебе шитануть эквип 3 бишей из 4 моих? поржем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да, эскей уже давно позорит форум и клан, без слез на его посты не взлянешь, полная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Забей это гладо пак слабенький, вчера вон в ДВ Эквипед орет в ВТ-дословные слова : "Е**** вон глад тупой стоит, я побежал убью его через всю толпу Небулы, убить глада это святое" и через 5 секунд "АХАХАХАХАХ 9к на н****" согласен может опыта за магов там нехватало, но, сапорт там был довольно сильный и о4ень хороший хил и рес)))при4ем если посмотреть на эти 18 минут, то у нас не было ни дх ни саблимов, как там петляла марьяна и ше остается загадкой, хотя нет-я 3нал 4то мы вытащим только в постоянный дпс, рес-кил)))так и слу4илось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Шварц пишет: "НУ погоди, как думаешь вот даже я будучи в Е и ты уже не мало получил эпика и пушек, кто по бусту уйдет в х100500 раз вперед? У амбрелки +16 фул пак пушек, +16 бижа куча белефов. У коса лучше еще все чем у амбрелки, и наверное на каждом почти белеф." что простите? шварц тебе шитануть эквип 3 бишей из 4 моих? поржем вместе Ну а у Юльчика эквип лучше любого моего мембера , за исключением биша ) главное вовремя ее нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 совсем старый видать ты стал и пак другой и подпись другая. но те бе же пофиг как я посмотрю. скоро предложения начнёшь писать с фразы - а вот в нааше время.. лол что в нем другого? там труюкачи, тут трюкачи, там варк обдроченый даун и тут варк обдроченый даун, там терпели и ут терпите, одна лишь разница - там 8 закенов нехватило, а тут просто надо пол годика сыгрываться Откуда чучелу которое даже не играет знать,что творится в клане небула? И кл у нас есть ты не переживай и.батл лидер тоже есть причем хороший. В клане щас все ок и у всех бодрый настрой обосать е с ног до головы,а ты можешь дальше тут подпездывать своим хозяевам как шавка форумная Еноты от собак не далеко ушли все ок и у всех бодрый настрой, а сосет небула как в старые добрые так что же там такого ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сам фантом может и играет. Пака у него нету. Убили коса в моем понимании,это не отрескилить пару тройку его мемберов,а положить всех,до последнего. А так стоит писать, убивали коса,пока не подтянулся демон. Так будет правельнее, и так для справки кос был в 8 человек. Я не добрался,но пока бегаю в поле ровняю руки с драйверами. Если ты хочешь провести гвг, я не против никогда не отказываюсь. Когда убиваешь кого-то то всегда мне пишут все: не сыграные, вылетел кто-то, нас было 8 + волк, у вас тыква, у вас варко+коня баф и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Забей это гладо пак слабенький, вчера вон в ДВ Эквипед орет в ВТ-дословные слова : "Е**** вон глад тупой стоит, я побежал убью его через всю толпу Небулы, убить глада это святое" и через 5 секунд "АХАХАХАХАХ 9к на н****" каково делатб пр от слабенького пака? http://video.yandex.ru/users/vitamuh/view/1#hq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в клане он или нет какое это имеет значение? раз ты рассказываешь ситуацию то рассказывай до конца, но ты ж её знаешь не с начала, что ж рассказываю тебе, прилетаем на 5 тп в 8 человек, демон дерется с паком небулы, мы не лезем, нас начинают с логова бить дивайны паком, мы деремся с ними, демон говорит что прилетел шварц и надо помочь, мы срываемся бежим в толпу, далее мы и шварц получаемся немного в стороне, а демон добивает небулу и дивайнов бьющих мой пак в спину, и демон приходит уже к нам, далее стандартный пр, теперь несколько вопросов к шварцу (я на них сразу же в скобках отвечу, сравним потом с его ответами): 1) сколько мемберов пака Коса было против вас в том замесе? (8) 2) сколько мемберов пака Коса лежали в момент когда подошёл уже демон? сколько мемберов было в рескиле как ты говоришь? (3 лежало, рескил был 1) 3) сколько кланов участвовало в пвп? (для тебя напомню, 1 пак небулы + 1 пак шварца что являетя союзом, 2 пака Е и пак дивайнов который дрался с моим паком и бил меня и демона) 4) насколько пвп было равным со всех сторон? т.к. ты ж говоришь что пр делаешь в неравных пвп только. (пвп было равным, т.к. дивайны были нейтральны) Что бы не было вопросов кто кого рескильнул выложи сюда фрапсик с патей своей что бы мы увидели все. На счет Н+Д, мы оказались в стороне пати на пати, речи о левых не может даже идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Когда убиваешь кого-то то всегда мне пишут все: не сыграные, вылетел кто-то, нас было 8 + волк, у вас тыква, у вас варко+коня баф и тд. Жизнь боль. Если убиваешь срать что там и как. Не ты ли ныл,что когда мы на вас прыгнули,типо да вы под иконой с фул зарядом... бла бла бла,сам сначало достойно себя веди,а потом уже вбросы эти делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Когда убиваешь кого-то то всегда мне пишут все: не сыграные, вылетел кто-то, нас было 8 + волк, у вас тыква, у вас варко+коня баф и тд. не ты ли пишеш "что такого небыло" когда тебе даже фрапсы скидывают что ты впитывал ? Не ты ли считаеш бои только когда ты выигрывал:? Или может не ты тот парень который после одного гвг сразу сливается со словами "потом" , к чему этот театр шварц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Когда убиваешь кого-то то всегда мне пишут все: не сыграные, вылетел кто-то, нас было 8 + волк, у вас тыква, у вас варко+коня баф и тд. вспомнился даже твой вой про постоянный ооп баф антика странно что ты сейас запел эту песню даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 каково делатб пр от слабенького пака? http://video.yandex.ru/users/vitamuh/view/1#hq Ничего не понятного, пак слабенький как и писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 каково делатб пр от слабенького пака? http://video.yandex.ru/users/vitamuh/view/1#hq вот щас послушаем о неравных условиях между 2 паками , где 1 по словам шварца слабый , но цварц делает пр , абы не просрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Что бы не было вопросов кто кого рескильнул выложи сюда фрапсик с патей своей что бы мы увидели все. На счет Н+Д, мы оказались в стороне пати на пати, речи о левых не может даже идти. 2 сеъзда за 2 минуты, ты прям скорострел, выкладывай сам фрапс, у меня никто не фрапсит дейли почти никогда и ты это знаешь, фрапсил только летом Трешмен когда играл с компа а не ноута, Марио фрапсит только гвг, речь о левых как ты выражаешься здесь более чем уместна, хочешь гвг? пошли на гвг, это дейли, замес был не 9 на 9, так что расслабь батоны и отвечай по теме не съезжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Жизнь боль. Если убиваешь срать что там и как. Не ты ли ныл,что когда мы на вас прыгнули,типо да вы под иконой с фул зарядом... бла бла бла,сам сначало достойно себя веди,а потом уже вбросы эти делай. Я не отрицал как бе что вы убили нас 1 раз и 4, или отрицал? Если отрицал - покажи. Я писал лишь что много ума прыгнуть под готовой иконой и убить пак нету, на что ты тогда мне сказал что у нас тоже икона была когда мы на вас прыгнули и убили(Телас дал фрапс, где видно что все в равных условиях было, иконы не было). Дарден так фулки убивает, вон тому пример Эскимо пак убил в 1 человека или в ДВ убили гладо пак в 3 арбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 2 сеъзда за 2 минуты, ты прям скорострел, выкладывай сам фрапс, у меня никто не фрапсит дейли почти никогда и ты это знаешь, фрапсил только летом Трешмен когда играл с компа а не ноута, Марио фрапсит только гвг, речь о левых как ты выражаешься здесь более чем уместна, хочешь гвг? пошли на гвг, это дейли, замес был не 9 на 9, так что расслабь батоны и отвечай по теме не съезжая. У меня есть фрапс от бд, где мы два на два деремся с ними ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 2 сеъзда за 2 минуты, ты прям скорострел, выкладывай сам фрапс, у меня никто не фрапсит дейли почти никогда и ты это знаешь, фрапсил только летом Трешмен когда играл с компа а не ноута, Марио фрапсит только гвг, речь о левых как ты выражаешься здесь более чем уместна, хочешь гвг? пошли на гвг, это дейли, замес был не 9 на 9, так что расслабь батоны и отвечай по теме не съезжая. То что пожарить у вас начало сразу после того как я убил вас, то нормально, когда убивают пак ваш Мне больше понравилось первый ваш ТП, где вы с испугу кинули ДОД+герой дебафы фул разрязка Но Телас не дремлет, ПР мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 То что пожарить у вас начало сразу после того как я убил вас, то нормально, когда убивают пак ваш Мне больше понравилось первый ваш ТП, где вы с испугу кинули ДОД+герой дебафы фул разрязка Но Телас не дремлет, ПР мастер. а на марсе в л2 играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 То что пожарить у вас начало сразу после того как я убил вас, то нормально, когда убивают пак ваш Мне больше понравилось первый ваш ТП, где вы с испугу кинули ДОД+герой дебафы фул разрязка Но Телас не дремлет, ПР мастер. А мне больше понравилось как вы упали 2х2 со студентом против нас с косом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 самоньте уже арастайла, своего короля, очень нужен шершавый лидер в шершавый сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вспомнился даже твой вой про постоянный ооп баф антика странно что ты сейас запел эту песню даже Когда спрашиваешь у антика, без сторонего бафа? ответ "ок", а на фрапсе у них был он, то это не дело. А на счет антика, 2 гвг(где проверялись бафы)- 2 выиграли. Что дальше скажешь еще интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вот щас послушаем о неравных условиях между 2 паками , где 1 по словам шварца слабый , но цварц делает пр , абы не просрать.. Ничего не понятного, пак слабенький как и писал выше.видишь все просто, можно сказать что ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я не отрицал как бе что вы убили нас 1 раз и 4, или отрицал? Если отрицал - покажи. Я писал лишь что много ума прыгнуть под готовой иконой и убить пак нету, на что ты тогда мне сказал что у нас тоже икона была когда мы на вас прыгнули и убили(Телас дал фрапс, где видно что все в равных условиях было, иконы не было). Дарден так фулки убивает, вон тому пример Эскимо пак убил в 1 человека или в ДВ убили гладо пак в 3 арбы. Шварц просто меньше гонора,никто не спорит что у тебя хороший пак,удачи тебе там и счастья,просто будь немного умнее,ахинеи не пиши,если понимаешь что сам не святой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 самоньте уже арастайла, своего короля, очень нужен шершавый лидер в шершавый сайд :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Когда спрашиваешь у антика, без сторонего бафа? ответ "ок", а на фрапсе у них был он, то это не дело. А на счет антика, 2 гвг(где проверялись бафы)- 2 выиграли. Что дальше скажешь еще интересного? Когда убиваешь кого-то то всегда мне пишут все: не сыграные, вылетел кто-то, нас было 8 + волк, у вас тыква, у вас варко+коня баф и тд. жирдяй неподражаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения