Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part 3]

isevensense

Рекомендуемые сообщения

Смотрел олимп нпс, фантом все также в клане, ты о чем? Да пусть тогда выложит кос фрапс, как мы не рескилили его пак, как все стояли "живые" и как они затащили бы лежа в пол, но тут пришел еще демона пак и я сделал ПР, увы, это правда ПР был !!!

Все уже давно поняли что Лафоя прогнута под Анжелу, хотя будучи нормальным КЛом я б на месте Лафои требовал бы каждые 2 недели Баюма на клан. У Е выхода нету, как не дать, если не дадут Баюма, остануться не с чем. А лафоя прогинаеться просто так, хотя когда Е тащат они на дивайнов орут что типа уберите мебель она мешает, она бы ничего не зарешала.

Сам фантом может и играет. Пака у него нету.

Убили коса в моем понимании,это не отрескилить пару тройку его мемберов,а положить всех,до последнего. А так стоит писать, убивали коса,пока не подтянулся демон. Так будет правельнее, и так для справки кос был в 8 человек.

Я не добрался,но пока бегаю в поле ровняю руки с драйверами.

Если ты хочешь провести гвг, я не против никогда не отказываюсь.

Изменено пользователем DemonToHam

Да шварц, пригрела однако Анжела змею на груди

При чем сдесь твой фрапс? На осадах и тв Е меньше всегда,если учитывать раши П + Н. В поле? Спроси что было вчера в поле.

Ну и я молчу про мемберов клана Н. Которые подсирают гвг на колизее.

А ты забыл друг, Дивайнов больше чем П. И почему ты опять заслугу клану Е приплетаешь, будь-то дивайнов и не когда нету и они ничего не делают. Им же обидно наверное за это, хотя о чем я, там же Лафоя все ок :)

Смотрел олимп нпс, фантом все также в клане, ты о чем? Да пусть тогда выложит кос фрапс, как мы не рескилили его пак, как все стояли "живые" и как они затащили бы лежа в пол, но тут пришел еще демона пак и я сделал ПР, увы, это правда ПР был !!!

Все уже давно поняли что Лафоя прогнута под Анжелу, хотя будучи нормальным КЛом я б на месте Лафои требовал бы каждые 2 недели Баюма на клан. У Е выхода нету, как не дать, если не дадут Баюма, остануться не с чем. А лафоя прогинаеться просто так, хотя когда Е тащат они на дивайнов орут что типа уберите мебель она мешает, она бы ничего не зарешала.

в клане он или нет какое это имеет значение? раз ты рассказываешь ситуацию то рассказывай до конца, но ты ж её знаешь не с начала, что ж рассказываю тебе, прилетаем на 5 тп в 8 человек, демон дерется с паком небулы, мы не лезем, нас начинают с логова бить дивайны паком, мы деремся с ними, демон говорит что прилетел шварц и надо помочь, мы срываемся бежим в толпу, далее мы и шварц получаемся немного в стороне, а демон добивает небулу и дивайнов бьющих мой пак в спину, и демон приходит уже к нам, далее стандартный пр, теперь несколько вопросов к шварцу (я на них сразу же в скобках отвечу, сравним потом с его ответами):

1) сколько мемберов пака Коса было против вас в том замесе? (8)

2) сколько мемберов пака Коса лежали в момент когда подошёл уже демон? сколько мемберов было в рескиле как ты говоришь? (3 лежало, рескил был 1)

3) сколько кланов участвовало в пвп? (для тебя напомню, 1 пак небулы + 1 пак шварца что являетя союзом, 2 пака Е и пак дивайнов который дрался с моим паком и бил меня и демона)

4) насколько пвп было равным со всех сторон? т.к. ты ж говоришь что пр делаешь в неравных пвп только. (пвп было равным, т.к. дивайны были нейтральны)

Изменено пользователем GlamOoRka

1. все еще пытаюсь добиться пруфов что от одного что от второго,за последние пару дней вы столько раз уже оскорбили парней из Дивайнов что я даже хз стоит ли продолжать давить свою тему в этом ключе но все же...

2. ты сильно осведомлен о дележке эпика в Е? даже  я не в курсе, почему ты можешь позволить себе утверждать это? просто дешевый треш? и да,про "нормальных пацанов" тоже порадовало...ты себя "нормальным" чтоли назвал? или твоего друга с бананом? или дуську,который как собака тявкает на любое взаимодействие между Е и Дивайнами? не смеши

я давно не удивляюсь тому 4то эскей тормо3, можеш дальше писать ересь непонятно для кого, если все кто давно играет 3десь знают 4то было и как)))

3ы. да, я вполне нормальный)))

Шварц пишет:

"НУ погоди, как думаешь вот даже я будучи в Е и ты уже не мало получил эпика и пушек, кто по бусту уйдет в х100500 раз вперед? У амбрелки +16 фул пак пушек, +16 бижа куча белефов. У коса лучше еще все чем у амбрелки, и наверное на каждом почти белеф."

что простите? шварц тебе шитануть эквип 3 бишей из 4 моих? поржем вместе  :lol:

да, эскей уже давно позорит форум и клан, без слез на его посты не взлянешь, полная чушь

Забей это гладо пак слабенький, вчера вон в ДВ Эквипед орет в ВТ-дословные слова : "Е**** вон глад тупой стоит, я побежал убью его через всю толпу Небулы, убить глада это святое" и через 5 секунд "АХАХАХАХАХ 9к на н****" :)

согласен может опыта за магов там нехватало, но, сапорт там был довольно сильный и о4ень хороший хил и рес)))при4ем если посмотреть на эти 18 минут, то у нас не было ни дх ни саблимов, как там петляла марьяна и ше остается загадкой, хотя нет-я 3нал 4то мы вытащим только в постоянный дпс, рес-кил)))так и слу4илось.

Шварц пишет:

"НУ погоди, как думаешь вот даже я будучи в Е и ты уже не мало получил эпика и пушек, кто по бусту уйдет в х100500 раз вперед? У амбрелки +16 фул пак пушек, +16 бижа куча белефов. У коса лучше еще все чем у амбрелки, и наверное на каждом почти белеф."

что простите? шварц тебе шитануть эквип 3 бишей из 4 моих? поржем вместе :lol:

Ну а у Юльчика эквип лучше любого моего мембера , за исключением биша ) главное вовремя ее нашел )

совсем старый видать ты стал :) и пак другой и подпись другая. но те бе же пофиг как я посмотрю. скоро предложения начнёшь писать с фразы - а вот в нааше время..

лол что в нем другого? там труюкачи, тут трюкачи, там варк обдроченый даун и тут варк обдроченый даун, там терпели и ут терпите, одна лишь разница - там 8 закенов нехватило, а тут просто надо пол годика сыгрываться

Откуда чучелу которое даже не играет знать,что творится в клане небула?

И кл у нас есть ты не переживай и.батл лидер тоже есть причем хороший.

В клане щас все ок и у всех бодрый настрой обосать е с ног до головы,а ты можешь дальше тут подпездывать своим хозяевам как шавка форумная :D

Еноты от собак не далеко ушли :D

все ок и у всех бодрый настрой, а сосет небула как в старые добрые

так что же там такого ок?

Сам фантом может и играет. Пака у него нету.

Убили коса в моем понимании,это не отрескилить пару тройку его мемберов,а положить всех,до последнего. А так стоит писать, убивали коса,пока не подтянулся демон. Так будет правельнее, и так для справки кос был в 8 человек.

Я не добрался,но пока бегаю в поле ровняю руки с драйверами.

Если ты хочешь провести гвг, я не против никогда не отказываюсь.

Когда убиваешь кого-то то всегда мне пишут все: не сыграные, вылетел кто-то, нас было 8 + волк, у вас тыква, у вас варко+коня баф и тд.

Забей это гладо пак слабенький, вчера вон в ДВ Эквипед орет в ВТ-дословные слова : "Е**** вон глад тупой стоит, я побежал убью его через всю толпу Небулы, убить глада это святое" и через 5 секунд "АХАХАХАХАХ 9к на н****" :)

каково делатб пр от слабенького пака? http://video.yandex.ru/users/vitamuh/view/1#hq

в клане он или нет какое это имеет значение? раз ты рассказываешь ситуацию то рассказывай до конца, но ты ж её знаешь не с начала, что ж рассказываю тебе, прилетаем на 5 тп в 8 человек, демон дерется с паком небулы, мы не лезем, нас начинают с логова бить дивайны паком, мы деремся с ними, демон говорит что прилетел шварц и надо помочь, мы срываемся бежим в толпу, далее мы и шварц получаемся немного в стороне, а демон добивает небулу и дивайнов бьющих мой пак в спину, и демон приходит уже к нам, далее стандартный пр, теперь несколько вопросов к шварцу (я на них сразу же в скобках отвечу, сравним потом с его ответами):

1) сколько мемберов пака Коса было против вас в том замесе? (8)

2) сколько мемберов пака Коса лежали в момент когда подошёл уже демон? сколько мемберов было в рескиле как ты говоришь? (3 лежало, рескил был 1)

3) сколько кланов участвовало в пвп? (для тебя напомню, 1 пак небулы + 1 пак шварца что являетя союзом, 2 пака Е и пак дивайнов который дрался с моим паком и бил меня и демона)

4) насколько пвп было равным со всех сторон? т.к. ты ж говоришь что пр делаешь в неравных пвп только. (пвп было равным, т.к. дивайны были нейтральны)

Что бы не было вопросов кто кого рескильнул выложи сюда фрапсик с патей своей что бы мы увидели все. На счет Н+Д, мы оказались в стороне пати на пати, речи о левых не может даже идти.

Когда убиваешь кого-то то всегда мне пишут все: не сыграные, вылетел кто-то, нас было 8 + волк, у вас тыква, у вас варко+коня баф и тд.

Жизнь боль. Если убиваешь срать что там и как. Не ты ли ныл,что когда мы на вас прыгнули,типо да вы под иконой с фул зарядом... бла бла бла,сам сначало достойно себя веди,а потом уже вбросы эти делай.

не ты ли пишеш "что такого небыло" когда тебе даже фрапсы скидывают что ты впитывал ? Не ты ли считаеш бои только когда ты выигрывал:? Или может не ты тот парень который после одного гвг сразу сливается со словами "потом" , к чему этот театр шварц?

вспомнился даже твой вой про постоянный ооп баф антика

странно что ты сейас запел эту песню даже

каково делатб пр от слабенького пака? http://video.yandex.ru/users/vitamuh/view/1#hq

Ничего не понятного, пак слабенький как и писал выше.

вот щас послушаем о неравных условиях между 2 паками , где 1 по словам шварца слабый , но цварц делает пр , абы не просрать..

Что бы не было вопросов кто кого рескильнул выложи сюда фрапсик с патей своей что бы мы увидели все. На счет Н+Д, мы оказались в стороне пати на пати, речи о левых не может даже идти.

2 сеъзда за 2 минуты, ты прям скорострел, выкладывай сам фрапс, у меня никто не фрапсит дейли почти никогда и ты это знаешь, фрапсил только летом Трешмен когда играл с компа а не ноута, Марио фрапсит только гвг, речь о левых как ты выражаешься здесь более чем уместна, хочешь гвг? пошли на гвг, это дейли, замес был не 9 на 9, так что расслабь батоны и отвечай по теме не съезжая.

Жизнь боль. Если убиваешь срать что там и как. Не ты ли ныл,что когда мы на вас прыгнули,типо да вы под иконой с фул зарядом... бла бла бла,сам сначало достойно себя веди,а потом уже вбросы эти делай.

Я не отрицал как бе что вы убили нас  1 раз и 4, или отрицал? Если отрицал - покажи. Я писал лишь что много ума прыгнуть под готовой иконой и убить пак нету, на что ты тогда мне сказал что у нас тоже икона была когда мы на вас прыгнули и убили(Телас дал фрапс, где видно что все в равных условиях было, иконы не было). Дарден так фулки убивает, вон тому пример Эскимо пак убил в 1 человека или в ДВ убили гладо пак в 3 арбы.

2 сеъзда за 2 минуты, ты прям скорострел, выкладывай сам фрапс, у меня никто не фрапсит дейли почти никогда и ты это знаешь, фрапсил только летом Трешмен когда играл с компа а не ноута, Марио фрапсит только гвг, речь о левых как ты выражаешься здесь более чем уместна, хочешь гвг? пошли на гвг, это дейли, замес был не 9 на 9, так что расслабь батоны и отвечай по теме не съезжая.

У меня есть фрапс от бд, где мы два на два деремся с ними )

2 сеъзда за 2 минуты, ты прям скорострел, выкладывай сам фрапс, у меня никто не фрапсит дейли почти никогда и ты это знаешь, фрапсил только летом Трешмен когда играл с компа а не ноута, Марио фрапсит только гвг, речь о левых как ты выражаешься здесь более чем уместна, хочешь гвг? пошли на гвг, это дейли, замес был не 9 на 9, так что расслабь батоны и отвечай по теме не съезжая.

То что пожарить у вас начало сразу после того как я убил вас, то нормально, когда убивают пак ваш :) Мне больше понравилось первый ваш ТП, где вы с испугу кинули ДОД+герой дебафы фул разрязка :) Но Телас не дремлет, ПР мастер.

То что пожарить у вас начало сразу после того как я убил вас, то нормально, когда убивают пак ваш :) Мне больше понравилось первый ваш ТП, где вы с испугу кинули ДОД+герой дебафы фул разрязка :) Но Телас не дремлет, ПР мастер.

а на марсе в л2 играют?

А мне больше понравилось как вы упали 2х2 со студентом против нас с косом !

самоньте уже арастайла, своего короля, очень нужен шершавый лидер в шершавый сайд

вспомнился даже твой вой про постоянный ооп баф антика

странно что ты сейас запел эту песню даже

Когда спрашиваешь у антика, без сторонего бафа? ответ "ок", а на фрапсе у них был он, то это не дело. А на счет антика, 2 гвг(где проверялись бафы)- 2 выиграли. Что дальше скажешь еще интересного?

вот щас послушаем о неравных условиях между 2 паками , где 1 по словам шварца слабый , но цварц делает пр , абы не просрать..

Ничего не понятного, пак слабенький как и писал выше.

видишь все просто, можно сказать что ничего не понял

Я не отрицал как бе что вы убили нас 1 раз и 4, или отрицал? Если отрицал - покажи. Я писал лишь что много ума прыгнуть под готовой иконой и убить пак нету, на что ты тогда мне сказал что у нас тоже икона была когда мы на вас прыгнули и убили(Телас дал фрапс, где видно что все в равных условиях было, иконы не было). Дарден так фулки убивает, вон тому пример Эскимо пак убил в 1 человека или в ДВ убили гладо пак в 3 арбы.

Шварц просто меньше гонора,никто не спорит что у тебя хороший пак,удачи тебе там и счастья,просто будь немного умнее,ахинеи не пиши,если понимаешь что сам не святой.

самоньте уже арастайла, своего короля, очень нужен шершавый лидер в шершавый сайд

:rofl: :rofl:

Когда спрашиваешь у антика, без сторонего бафа? ответ "ок", а на фрапсе у них был он, то это не дело. А на счет антика, 2 гвг(где проверялись бафы)- 2 выиграли. Что дальше скажешь еще интересного?

жирдяй неподражаем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...