РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 учитель смеётся над учеником за то что ученик использует метод учителя по пруфам? енот такой енот. ты вообще старый стал,даже обзывалки старые вспомнил. как там на пенсии в героях? графика норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А что тебя, собственно, удивляет? Раньше, в далекие времена, вообще играли за таг. За клан. Было пох, какая КП, какой прайм и прочая новомодная хрень. Выгрызали глотки за родной клан, в котором играли до последней капли крови. Это сейчас пошло поколению шлюх, "ищу КП, пох где", и прочие фокусы убогой современной реальности. Немного предистории , луис,был членом моей пати,играл долго в Е. Потом в Н, потом Рх, Е. Потом илюминати. Я же играл только в Е на х5. Инсепшен тоже , и так почему то , луис сменивший свои клановые интересы не раз, конфликтует со моими мемберами. Из за того,что я не шлюханул к варам,а ушел в свой родной клан,странные понятия не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 космическая шуткаСамое печальное, мистер "второй после бсв", что это даже не шутка, а так все когда-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да нужны, если 3адроты по онлайну, флаги выпрямят руки, а нафармленный эпик добавит уверенности))) У них сейчас флагов больше чем в Е. Фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 У них сейчас флагов больше чем в Е. Фейл. навсегда???:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да нужны, если 3адроты по онлайну, флаги выпрямят руки, а нафармленный эпик добавит уверенности))) убедил! я за то что бы они вступили в Е. буду унижать весь клан ихними отмазками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 убедил! я за то что бы они вступили в Е. буду унижать весь клан ихними отмазками пойди подотрись, унижальщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 навсегда???:DDDDD Все зависит от ситуации на сервере,думаю Я не посвещенный в эти дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 пойди подотрись, унижальщик ты как то серьёзно относишся к форуму малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ты как то серьёзно относишся к форуму малыш на вопрос ответь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321901&page=37#entry5475535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Все зависит от ситуации на сервере,думаю которая практи4ески не менялась на протяжении нескольких лет)))или 3десь есть тот, кто то с4итает 4то флаги останутся на пиратах и дивайнах???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Немного предистории , луис,был членом моей пати,играл долго в Е. Потом в Н, потом Рх, Е. Потом илюминати. Я же играл только в Е на х5. Инсепшен тоже , и так почему то , луис сменивший свои клановые интересы не раз, конфликтует со моими мемберами. Из за того,что я не шлюханул к варам,а ушел в свой родной клан,странные понятия не так ли? а чего же ты не рассказываешь предестроию чего у мня горит на весь клан или ток показать со своей стороны какой ты хароший а я плахой а? О че ж ты не рассказываешь как и с кем я ушел в н попал в рх почему когда попал в рх у мня горела на е в часности на анжелу а? Давай расскажи ты за что тебе акаунт(старый на x5) забанили чеuj уж там? или ток можешь веливать инфу которая тебе выгодно Изменено 4 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) которая практи4ески не менялась на протяжении нескольких лет)))или 3десь есть тот, кто то с4итает 4то флаги останутся на пиратах и дивайнах???)))Ну вот лично я не против 9 флагов. Но решаю такие вопросы не я. На масс мероприятиях решают маги,вот от их мнения и будет зависеть. Хотя сейчас Н не плохо добрались, если Рх и пряники им будут помогать,может даже возможности не будет флаги кастануть. Диман,я знаю лишь то что кто то,с твоей пати сказал тебе,что анжела тебя лично как только не засирала. Хотя мне она говорила,что жаль что луис ушел. Как то так. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну вот лично я не против 9 флагов. Но решаю такие вопросы не я. На масс мероприятиях решают маги,вот от их мнения и будет зависеть. Хотя сейчас Н не плохо добрались, если Рх и пряники им будут помогать,может даже возможности не будет флаги кастануть. а кто там в рх кроме студентика и шварца па4ки есть какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на вопрос ответь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=321901&page=37#entry5475535 какой пост? 1. мы не стремимся в Е. 2. мы звали и нас звали эти ПЛы на гвг. гвг были. дрались,дерёмся и будем с ними драться. вопрос тебе,вы самая сильная пачка пиратов? гвг в клане ведь должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ну вот лично я не против 9 флагов. Но решаю такие вопросы не я. На масс мероприятиях решают маги,вот от их мнения и будет зависеть. Хотя сейчас Н не плохо добрались, если Рх и пряники им будут помогать,может даже возможности не будет флаги кастануть. Диман,я знаю лишь то что кто то,с твоей пати сказал тебе,что анжела тебя лично как только не засирала. Хотя мне она говорила,что жаль что луис ушел. Как то так. конешно, и в пм она мне не писала, мне все это приснилось окей бро Поехали когда она тебе это говорила до ухода моег о в небулу не? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 конешно, и в пм она мне не писала, мне все это приснилось окей бро Поехали когда она тебе это говорила до ухода моег о в небулу не? Нет,когда я на х5 возвращался,она знала,что ты помогал,про пмы,не знаю ты ничего не говорил. Да и не похоже это на анжелу писать кому то в пм гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет,когда я на х5 возвращался,она знала,что ты помогал,про пмы,не знаю ты ничего не говорил. Да и не похоже это на анжелу писать кому то в пм гадости. Да да мне все это приснилось, и наверное на анжелку заходила какае то "горящая жопа" из е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да да мне все это приснилось, и наверное на анжелку заходила какае то "горящая жопа" из е Короче спорить не буду,но до этого,ты сам писал другую причину,типо кто то с твоей пати,сказал тебе,что анжела тебя засирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Давайте выбросы со скринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Давайте выбросы со скринами. Чтож не аборты? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 енотик, пиратики начали агриться на меня с подачи кру и поршка. если ты склеротик,то я хз. да позвал на гвг,да они неоднократно отмазались. теперь эта признаная тобой слабая факторная пачка пролизывает себе дорогу Е как только кинули кличь. с удовольствием почитаю как ты будешь их оправдывать если они залезут в Е и насчнут дальше лепить отмазки. и кстати тебе вопрос: если они слабые по твоему мнению,нужны ли они в Е? ходили,будет время ещё сходим. конечно нужны, если стабильно играют - доберуться нормальными игроками и будут играть в свое удовольсвие не в небулу ж ей богу идти сопли жевать пол года учитель смеётся над учеником за то что ученик использует метод учителя по пруфам? енот такой енот. ты вообще старый стал,даже обзывалки старые вспомнил. как там на пенсии в героях? графика норм? все хорошо а что такой интерес к героям? или ты намекаешь,что стоит камбекнуться и подзаправить еще раз 10 вашу шайку безногих и безруких калек? може Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 конечно нужны, если стабильно играют - доберуться нормальными игроками и будут играть в свое удовольсвие не в небулу ж ей богу идти сопли жевать пол года все хорошо а что такой интерес к героям? или ты намекаешь,что стоит камбекнуться и подзаправить еще раз 10 вашу шайку безногих и безруких калек? може с учётом того что нет этой шайки ты можешь смело кумбекнуть взять под крылышко пацаноф ,научить катать виноград. ах да,про героев они под запретом на этом форуме. пости почаще про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 как это нет? а подпись рахитная для чего тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Давайте выбросы со скринами. и скрины желательно -переписки из скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 сходи там книжек почитай что ли ,может дойдёт почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Это не когда вы солянку через некра уронили? 9 на 9 как черт написал, во Фрапсе у Марьяны написано что солянка? На сколько мне не изменяет память нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 книжек почитать? когда же ты, тупая анимешка, научишься уже выражать свои мысли осмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нет,когда я на х5 возвращался,она знала,что ты помогал,про пмы,не знаю ты ничего не говорил. Да и не похоже это на анжелу писать кому то в пм гадости. Могу скрин с гадостми в пм от анжелы скинуть) только в лс ато там от нее маты одни, нихочу предупреждение) так что зря вы думаете что она не способна на такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 интригует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения