true_turtle Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А Е в меньшинстве не одерживал побед? Совсем недавно перед обьединением в Пряниках Было человек так под 180 , в Е 100. Как тебе такой ход? Или это не считаетьсяяяя? ВОТ я и говорю! 1 победа, но видимо НЕуверенная, раз не отказались от поддержки Дивайнов. Зачем вам Дивайны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Черт опять тут?))) только не пиши нечего про буст а то как то стремно уже будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) нет)не подло) просто тогда ненужно было говорить что в Е набора не будет) это было понятно что если Е почует что может получить по щам то сразу начнет набор)я не удивлен) я лишь подтвердил этим слова черта-что Анжела щас чует что может не затащить) и набор в клан тому подтверждение))как и политика по расположению дивайнов) ибо то что Лафоя давно в кармане у Анжи это всем понятно) но клан,люди,паки-они будут недовольны и не все будут унижаться перед Е и терпеть что их обсыкает клан которому они помогуют) Вопрос к тебе всего один, для тебя Добор и Набор. Разные вещи или одинаковые? После твоего ответа , сам поймешь все. Шварц я не пойму одного, как можно доберать ко мне в кп людей, не спросив у меня? С чего кто то взял что я стал бы играть с твоим мемебром? А дивайны тогда разве помогали Чертик? НЕт , Да и при обьединении 3 серверов, Е хоть и провели набор, но их было явно меньше чем Зерга с х3. И никто тогда не помогал. Уже 2 раз получаеться? А на прошлых тв и осадах, Н + П тоже было больше. Так обьясни мне разве Е не тащат сейчас без Дивайнов? Назови мне момент после обьединения, когда Дивайны сыграли очень важную роль в жизнедеятельности клана Е? Еще раз повторюсь, у них своя политика, и свои цели, и где то они сходяться с целями Е . Отсюда и сотрудничество когда оно нужно . Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ВОТ я и говорю! 1 победа, но видимо НЕуверенная, раз не отказались от поддержки Дивайнов. Зачем вам Дивайны??? Что бы тебя на форуме тролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Черт опять тут?))) только не пиши нечего про буст а то как то стремно уже будет)))) привет, Моцарт! мой буст - + 6 веспер нобл сет, + 6 ворпал бижа и б пуха. з.ы. сколько лет, сколько зим? мы играли же вместе, я не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 молодой человек, отвлекитесь от метания какх, примите почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты ошибся. ок =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Вопрос к тебе всего один, для тебя Добор и Набор. Разные вещи или одинаковые? После твоего ответа , сам поймешь все. Допустим, абстрактно, что в Небуле соберется 10 паков скилловиков, и в Е будет 10 паков. И эти 10 паков Небулы будут тащить 10 паков Е. Ты думаешь, Анжела не порвет свое очко пополам, чтобы набрать\добрать\насосать еще паков\переманить паков из Н\сделать все, что угодно, чтобы вернуть себе статус-кво? Анжела любой ценой перегрызет горло любому, чтобы держать драконов. будем бомбить по ПМам\кикать любого старичка, если он не нужен. Вот, скажем, Фин перестанет показывать результат, она и его кикнет\кинет\сдерет эпики, если сможет, и нахрен пошлет. У нее нет ничего святого, никаких моральных ценностей, ничего, кроме вечнополыхающей жажды наживы. Поэтому к ней и отношение такое, собственно, у многих. В ней нет ровным счетом ничего человеческого. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Urabrask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нет, мне не кажется - это умным и стратегическим. Мне кажется это банальным и предсказуемым, это похоже на "кто быстрей договориться - тот и топ", но это никаким образом не относится к хорошей репутации стратега или батл-лидера. Сотрудничество ради поставленных целей - ок! Но, зачем это делать, когда и так все ок, когда цели все достигнуты? Это-страх, а Дивайны - подстраховка.а мне кажеться что не парню, всоснувшему от клана Е в целом и от большинства паков в частности, рассуждать о боевой и небоевой стратегии. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Демон иди к Анжеле на канал и узнай почему она без твоего ведома звала в крысу моего ВК к тебе в ПАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопрос к тебе всего один, для тебя Добор и Набор. Разные вещи или одинаковые? После твоего ответа , сам поймешь все. Шварц я не пойму одного, как можно доберать ко мне в кп людей, не спросив у меня? С чего кто то взял что я стал бы играть с твоим мемебром? А дивайны тогда разве помогали Чертик? НЕт , Да и при обьединении 3 серверов, Е хоть и провели набор, но их было явно меньше чем Зерга с х3. И никто тогда не помогал. Уже 2 раз получаеться? А на прошлых тв и осадах, Н + П тоже было больше. Так обьясни мне разве Е не тащат сейчас без Дивайнов? Назови мне момент после обьединения, когда Дивайны сыграли очень важную роль в жизнедеятельности клана Е? Еще раз повторюсь, у них своя политика, и свои цели, и где то они сходяться с целями Е . Отсюда и сотрудничество когда оно нужно . если вы их не видели в замке не значит что их небыло, они были вроде занозы на одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопрос к тебе всего один, для тебя Добор и Набор. Разные вещи или одинаковые? После твоего ответа , сам поймешь все. Шварц я не пойму одного, как можно доберать ко мне в кп людей, не спросив у меня? С чего кто то взял что я стал бы играть с твоим мемебром? А дивайны тогда разве помогали Чертик? НЕт , Да и при обьединении 3 серверов, Е хоть и провели набор, но их было явно меньше чем Зерга с х3. И никто тогда не помогал. Уже 2 раз получаеться? А на прошлых тв и осадах, Н + П тоже было больше. Так обьясни мне разве Е не тащат сейчас без Дивайнов? Назови мне момент после обьединения, когда Дивайны сыграли очень важную роль в жизнедеятельности клана Е? Еще раз повторюсь, у них своя политика, и свои цели, и где то они сходяться с целями Е . Отсюда и сотрудничество когда оно нужно . Тогда зачем Дивайны Е, что за бред? Дивайны никогда не играют никакие роли, а тупо бегают в осадке - окей!! А ВДРУГ СЫГРАЮТ, ДА ??!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вопрос к тебе всего один, для тебя Добор и Набор. Разные вещи или одинаковые? После твоего ответа , сам поймешь все. Шварц я не пойму одного, как можно доберать ко мне в кп людей, не спросив у меня? С чего кто то взял что я стал бы играть с твоим мемебром? А дивайны тогда разве помогали Чертик? НЕт , Да и при обьединении 3 серверов, Е хоть и провели набор, но их было явно меньше чем Зерга с х3. И никто тогда не помогал. Уже 2 раз получаеться? А на прошлых тв и осадах, Н + П тоже было больше. Так обьясни мне разве Е не тащат сейчас без Дивайнов? Назови мне момент после обьединения, когда Дивайны сыграли очень важную роль в жизнедеятельности клана Е? Еще раз повторюсь, у них своя политика, и свои цели, и где то они сходяться с целями Е . Отсюда и сотрудничество когда оно нужно . неплохо увернулся весь в меня слушай оценил на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Допустим, абстрактно, что в Небуле соберется 10 паков скилловиков, и в Е будет 10 паков. И эти 10 паков Небулы будут тащить 10 паков Е. Ты думаешь, Анжела не порвет свое очко пополам, чтобы набрать\добрать\насосать еще паков\переманить паков из Н\сделать все, что угодно, чтобы вернуть себе статус-кво? Анжела любой ценой перегрызет горло любому, чтобы держать драконов. будем бомбить по ПМам\кикать любого старичка, если он не нужен. Вот, скажем, Фин перестанет показывать результат, она и его кикнет\кинет\сдерет эпики, если сможет, и нахрен пошлет. У нее нет ничего святого, никаких моральных ценностей, ничего, кроме вечнополыхающей жажды наживы. Поэтому к ней и отношение такое, собственно, у многих. В ней нет ровным счетом ничего человеческого. Не согласен с тобой полностью, это раз , своих людей типо Фина, она не бросит даже если он один без пака останеться и будет находиться в клане. И она очень ценит людей , которые с ней давно. Даже шварца после его лива, плохим словом не помянула. Хотя многие в клане вздохнули с облегчением. Ну и что бы говорить , про статусы кво , Еще не разу никто, в равных составах , на х5 астериос Е не переезжал, чтобы говорить про 10 на 10 , и доборы. Шварц я у нее спрашивал, она сказала такого не было, один раз когда я искал в кч вк , она написала в пм твоему варку чтоб он побегал, потом написала мне вон бери Санту, я сказал что члены пати Шварца мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а мне кажеться что не парню, всоснувшему от клана Е в целом и от большинства паков в частности, рассуждать о боевой и небоевой стратегии. м? опять балаболишь уже который раз, 10-й или 12-й, я сбился уже, лол! Большинство - это ммм Амбрелка иии Шварц? Это подавляющее большинство из 12-14 паков клана? Пуф, Абадон, айКилла - это уже больше двух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Демон иди к Анжеле на канал и узнай почему она без твоего ведома звала в крысу моего ВК к тебе в ПАК. А тебе видимо в кайф вытаскить такие подробности на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 неплохо увернулся весь в меня слушай оценил на 5 Рад что ты оценил и понял , что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не согласен с тобой полностью, это раз , своих людей типо Фина, она не бросит даже если он один без пака останеться и будет находиться в клане. И она очень ценит людей , которые с ней давно. Даже шварца после его лива, плохим словом не помянула. Хотя многие в клане вздохнули с облегчением. Она ценит людей, которые ей еще могут пригодиться. Это да. Ничего другого она не воспринимает. Ну и что бы говорить , про статусы кво , Еще не разу никто, в равных составах , на х5 астериос Е не переезжал, чтобы говорить про 10 на 10 , и доборы. Я же блин специально там для тугодумов написал и выделил болдом, абстрактно Я речь вел о ее характере, а не о ситуации на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да я недавно чара тока создал сразу пм от анжелы пашел. У друга такая же херь. Еле устояли от соблазна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Если мы будем абстрактно подходить к кажому, можно просто писать что в голову сбередет , и свято в это верить , хотя о чем я , оно же почти все так и есть сейчас. Всем до вечера в ДВ ) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а мне кажеться что не парню, всоснувшему от клана Е в целом и от большинства паков в частности, рассуждать о боевой и небоевой стратегии. м? и темболее не шлюшке соснувшая сначала у Е (по твоим словам) а потом насосавшись перебежавшая как крыса с тонущего корабля в Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне противно само позицианирование, дивайны и Е. У этих кланов разная политика и одинаковые цели. И да на руне ,на первой осаде после обьединения они нам мешали, и в глобал это было озвучено Плами. Ну и что греха таить, я недолюбливаю дивайнов по своим причинам. Но их политика за последние две недели меня очень радует,и отношение к ним меняется. Как и к пиратам. Зато пряники очень растраивают. Давай,а следом я выложу скрин привата,где ты пишешь что студент задолбал оли дротить,и если нам нужен драйвер ты готов помочь. Де скрины то? а? или как инсепшон ток буковки на форуме тыркать можишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Допустим, абстрактно, что в Небуле соберется 10 паков скилловиков, и в Е будет 10 паков. И эти 10 паков Небулы будут тащить 10 паков Е. Ты думаешь, Анжела не порвет свое очко пополам, чтобы набрать\добрать\насосать еще паков\переманить паков из Н\сделать все, что угодно, чтобы вернуть себе статус-кво? Анжела любой ценой перегрызет горло любому, чтобы держать драконов. будем бомбить по ПМам\кикать любого старичка, если он не нужен. Вот, скажем, Фин перестанет показывать результат, она и его кикнет\кинет\сдерет эпики, если сможет, и нахрен пошлет. У нее нет ничего святого, никаких моральных ценностей, ничего, кроме вечнополыхающей жажды наживы. Поэтому к ней и отношение такое, собственно, у многих. В ней нет ровным счетом ничего человеческого. Я не сторонник Емперсов но разве лидер клана не должен любыми способами стремиться к тому чтобы его клан фармил эпики держал замки итд? Добирать и усиливать клан это то что КЛ ДОЛЖЕН делать, любой ценой. Зря вообще придолбались к этой Анжеле, она свое дело делает и делает хорошо. Придобайтесь лучше к ребятам с плавным прогибом, которые находят любое оправдание, любую причину чтобы только быть как можно ближе к этой самой кормушке. Не вина анжелы что у всех глаза голодные и яйца размером с горошек. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Де скрины то? а? или как инсепшон ток буковки на форуме тыркать можишь Отправить 25 Jun 2013 - 20:17 тема могу с вами вк подрайверить до 01.06:)) пока ищите се основного )) Если утраивате такой варинат в лс стукни ) Если обьяснишь как , я могу весь разговор закинуть. Заметь тут ты сам предлагаешь помощ Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 говорят что пак Эскимо сосал все раши на форте от 5х человек и ему пришлось звать Диванов (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 говорят что пак Эскимо сосал все раши на форте от 5х человек и ему пришлось звать Диванов (( Подтверждаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 опять балаболишь уже который раз, 10-й или 12-й, я сбился уже, лол! Большинство - это ммм Амбрелка иии Шварц? Это подавляющее большинство из 12-14 паков клана? Пуф, Абадон, айКилла - это уже больше двух..ты считаешь победой то 18 минутное гвг с магами у которых 1 саблим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 говорят что пак Эскимо сосал все раши на форте от 5х человек и ему пришлось звать Диванов (( Дивайны крышуют Е? Фак май моск ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Отправить 25 Jun 2013 - 20:17 тема могу с вами вк подрайверить до 01.06:)) пока ищите се основного )) Если утраивате такой варинат в лс стукни ) Если обьяснишь как , я могу весь разговор закинуть. Заметь тут ты сам предлагаешь помощ Отправить 09 Jun 2013 - 12:58 Диман ты сейчас у кого в кп играешь? не находишь кто меня первый дернул а? хоть бы даты постов смотрел Изменено 3 декабря, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения